WoE 10.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Черубаэль, 10 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну Ежи топ гильдия как не крути сейчас,так что выжили не зря.Мб конечно лучше порулить чутка и умереть,но мне больше нравится позиция порулить,выжить и даже мб ещё потому порулить)

Да я не против всех,пару яков получив фактмами по лицу,пытаются как то там задеть меня не более того)
    Кто все то?) Если люди с которыми я никогда не ладил видут себя странно,это ничего не значит)
    Вон с Энжоем спорим нормально,так как ему есть чем оспорить мои доводы и незачем переходить на личности.
  2. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Даже если по 10 росийский рублей, вышло бы прилично. В целом я стараюсь никогда не говорить с тобой потому, что споры с тобой бесполезны, и слов "я был не прав" от тебя не услышишь.

Я не отрицаю, что ежи оказались хоть одном сильнее яков - они их пережили. Но мне интересно, захотелось ли бы тебе играть на сервере, где твоих друзей сначало не обьясняя причин банят, а потом вдруг (внезапно!) 80% через 2 месяца разбанивают. Дело не только в императоре, а и в том что с таким, извеняюсь свинским отношением просто мало кому захочется дальше играть, так что заявления о моральной устойчивости немного не уместны... Те кто все-же решили, что в ро ненаигрались разошлись по гильдиям, большинство ушло тогда, когда уже нечего было сохранять и возрождать, т.к. онлайн на гв был в районе 0-4 человек.
  3. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Только ты забыл одну маленькую деталь, рулежа у ежей нет, а топом они называются лишь потому что больше никого нет, было бы тут сейчас 5-6 гильдий нашего уровня ни о каком нахождении в топе ежей, ас и прочих не было бы и речи х)
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну я не верю что те кто у вас сидят в бане,такие все белые и пушистые.
    Да и не было бы к вам притензий никаких,если бы вы пришли к ПЛам и спокойно играли,так веди нет надо вылезти на форум понтануть тем,что мы развалились и ушли к нашим лучшим друзьям плам рулить,а вы Ежи такое говно решили гильдию поднять.

Ыыы ну давай пофантазируем что бы появилось ещё 5-6 гильдий как вы,должно на сервер придти 400 человек,мб из них бы человек 50 набрали Ежи и вертели бы всех)
  5. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Зачем им идти в гильдию, которая ничего не может толком? х) Тем более если пришел уже готовый коллектив.
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Как понять,топ гильдия ничего не может? Пришли люди надо выбирать куда идти,не идти же им в зерг.
  7. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Те кого разбанили, очевидно белые и пушистые. Онлайн упал не из-за банов, а из-за нежелания играть у большей части. Многие "профилактически забаненые" персонажи яков и счас используются для 2 окон.

Спокойно играли, это в твоем понимании не отписывались на форуме? Мы не понтим тем что мы развалились, это просто факт, не более того. До недавнего времени ни 1 мембера ежей говном не считал, но сейчас 1 кадр, позорящий эту гильдию появился.
  8. ч0рный

ч0рный Игрок

На форуме с:
    31 май 2009
    Теперь ты отрицаешь ваше "заседание" в дефе на вое2.0 в феврале. Опять балаболишь?)
    Все-таки, если я дам ссылки на соответствующие мувики, ты поставишь себе форумную приписку "унылый балабол" крупным шрифтом?)
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Почему же не писать,писать но нормально.

Странно как то не считать людей говном,но постоянно пытаться оскорбить на форуме.
  10. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Кто такие розы?
    like a boy нравится это.
  11. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Тут все еще форумные войны жарче игровых баталий?) Или же и на гв есть огонек?)
  12. ч0рный

ч0рный Игрок

На форуме с:
    31 май 2009
    А может быть говно как раз ты и есть?)
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Вариант с созданием свой гильдии не рассматривал, да и думаю что там одного гв хватит, или пары мувиков, что бы узнать всю правду о топовости х)
    Не отрицаю, но тогда мы еще не заседали в глухой деф, приводили в порядок дисциплину, пробовали тактики и никаких хай инвестов там не было, так что ты снова балаболишь х)
    Ты пока еще не дорос что бы кого-то называть говном, никчемный лк х)
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Тоесть будем фантазировать глубже,что из этих 400 человек,5 чужек по 60 мемберов знакомых между собой?)

И что покажут мувики? Как 60 человек сметает 30?) Все наверно удивятся как такое может быть)
  15. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Мувики покажут ежиную унылость и лотерейки, которые с периодическом успехом хапают наши пати что у ежей, что у ас, что у других х) Тем кто ставит перед собой серьезные задачи нет смысла идти к тем, чей удел брать лотерею под конец гв. Да и чего ты привязался к 30 против 60, вспомни времена альянса, вас раза в 2 было больше чем нас, а когда нас слили в пронте так вообще в 3, что не мешало нам вас раскатывать, за исключением слива пронты конечно х)
  16. ч0рный

ч0рный Игрок

На форуме с:
    31 май 2009
    Тогда почему называешь враньем? Снова запутался?)
    Если мувик дефа будет, то потрудишься над припиской, о которой я говорил?)
    Оп-па. Уже и "хай инвесты" добавил. И что, что хай инвестов не было?
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да тут тогда все унылы кроме вас. Вот ты реально не видишь разницы между 1 гильдией с 60 онлайном и 3 с таким же примерно?
  18. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Ежинная унылость была и есть еще с тех времен когда меня Аленка заставила играть на этом сервере=)
    Был я в яках - была ежинная унылость.
    Ушли Яки - была ежинная унылость.
    Нет Яков - существует ежинная унылость.
    Разубеди меня в этом.
    Я играл на 3-х серверах.
    Оском. Яки были сильнейшей гильдией.
    Русро. Обьяснять нубам вроде БД, глупо сие действие. Кто ирал понимает.
    ФриРО. Когда пришел сюда Ежей уже драли как попутные препятсвия к импу.
    Силу ежей я видимо не узрел. Может она и была когда у ежей не было конкуренции, а такие нубы как БД с4итали себя пупом земли.
    Не есессно щас все списывается на упадок ежей и смену состава, ну так это вы слабы, 4то сосете щас, а не мы, потому 4то рулим.
    Не находите?
    да вы рулили когда щимили нубов, а щас сосите.
  19. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Сейчас ч0рный и БД лопнут ... стока жратвы они не ожидали)
    Narkotik, SashaM, Винсент и 3 другим нравится это.
  20. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Я воспринимаю БД и 4ерного как тамаго4и. Просто время покормить, 4тоб не сдохли. да и интересно как опровергнет факты 4ерный... Бд то понятно, тупой троллинг и все дела. Выставить себя имбицилом перед сервером - вполне нормальное действие для него.
Статус темы:
Закрыта.