WoE 10.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Черубаэль, 10 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Ты так говоришь , как будто есть кросы выбивающие больше.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Думаю есть, как не крути, но Халодный далеко не лучший кросс из Фениксов)
  3. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Зачем в очередной раз рассказывать о моей всепоглощающей успешности?)
  4. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Самый большой соник(не в терну и не дабл), прилетавший за 2-3 месяца это 13к.И то это был неудачно подобранный резист.Так что цифру в 11к можно назвать пределом всех нынешних кросов.
  5. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    ASPirine,не комы тебя парили,а мой ад догонял))абсолютно все заходы-ты мой фраг)линком ты канешна не опасен,но выпрыгнув с локи можешь отвлекать на себя дамагеров,да и выползал с локи ты одним из первых)
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Ну так ты из фениксов же, из других гильдий для кроссов вообще хороший результат 8к выбить)
  7. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Блин , вот чего бы я пристала к человеку .
    Обьясню я , на гв расчитывали на большее количество пристов , но пришло только 2 , всех перекастовать не успевали , поэтому пришлось поставить 2 окно чисто для варпов , никто на это не расчитывал , поэтому гемы подготовлены заранее не были :)

А насчет заходов к Фениксам ... Я не понимаю , вам то что вы себе скажем "рубите " лишние фраги , а мы так сказать с сильной гильдией "воюем ", что способствует пусть малому , но развитию , в плане котнроля над своим персонажем .
    Мы,чесно говоря, расчитывали на более быстрый слив нас , но до того как все появились на кафре кто -то умудрился набить фраг , пусть это не показатель хорошей игры , но чесно говоря приятно :rolleyes:
    Так что нравится вам это или нет , но вскоре мы повторим встречу /lv
  8. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    у Холодного соник ниоч0м, как и у многих других кроссов. Если бы у него был соник в 11к, в терну он бы меня убивал. Подбор резиста тут не причем, я так же могу акцентировать на то, что по кому влетает +10к соник - он просто не подобрал элемент брони. Здесь нужно вести подсчет из 10 ударов по разным чарам, и высчитывать средненаносимый замаг
  9. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Сентайры, ну что ж вы так )) Только мы порадовались, что ваш деф-блок (не знаю как назвать) интересен, беру не хватающий расход, и прям вместе с бейджем на мышке прилетаю к вам. То ли проспала, то ли прослушала, но рекол был полнейшей неожиданностью.
    Эх, глядя как сегодня летали карты, в-первые, огорчилась, что стояла на локи. Да, на комы мы не скупились, футбол был нам в помощь. Уж не знаю по каким причинам, но приятно было в конце не слиться от Фениксов.
    Единственный минус - дисконект по середине ГВ, пришлось согильдийцам под напрячься ))))
  10. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Что для кроссов такого есть в фениксах чего нет в других гильдиях? Все зависит от конкретного игрока, какой у него шмот/расход.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    касты бса и физ. провок(довольно часто). у фениксов они постоянно, у других гильдий крайне не постоянно.
  12. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Самый крутой соник у кросса Кэтс Dimii, так что тут ПЛы сосут хDD.

Это я как будто приплюсодинился к Evening.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    типа Америку открыл?) вообще забавный кросс имея госта и самурая+возможно тао, у него нету тары, или он ее просто никогда не одевает. Оч. крутой кросс.
  14. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Там соник где-то ~14-15к насколько я помню.
  15. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Откровенно говоря я не видел его в "открытом бою", так что могу сказать только за соники. Это чудо единственное из кроссов, которое убило мою снипку с соника.
  16. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Джев, ты же вроде Паладином играешь, какой соник в 11к?

Холодный нормальный СинХ, но разумеется слабее Джаста и Лестера.
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    У димия 9к+ без едп в 40дефа,тару и беретку.Без игры с элементами.Фз что там по кастам было,но такой дамаг у него вроде стабильно
  18. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Провок сейчас юзают многие, хотя раньше даже в дефе это было редкостью. Мы его в дефе стали активно использовать, хотя может кто-то его ставил до нас, я просто не видел. То что фениксы первые стали его использовать в межгейте, это да. Ну про овертраст это вообще глупо, мсы у всех есть.
    зы: про то как кидают провок, это другой разговор. Это зависит опять же от конкретных игроков и ситуации(например в толпе некогда менять марк/друид) и с таким же успехом можно говорить, что у одних прямые хпы - кидают манус, блесс, а других нет.
  19. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    Разгон шш , гаста , соников это уже боян. Который не юзают только няки
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    В пл - не обязательно, хотя тех, кому разрешено думать, мало.
    Не в этом дело. Будучи бг-палом, очень редко находила желающих получить провок и снявших для этого друид)
Статус темы:
Закрыта.