WoE 10.06.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Черубаэль, 10 июн 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    пл нашли за что зацепицо? потролить кэтсов?
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Завидуешь что не тебя?
  3. Chev Chelios

На форуме с:
    27 апр 2009
    мне как бы по.. просто не интересно читать...
  4. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Он от них вроде ушёл :*А*:

Я не тролю. Банальное любопытство. Что-то имеете против?
  5. Chev Chelios

На форуме с:
    27 апр 2009
    читай пост выше мне пох просто почиать нечего :(
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Нечитай, делов-то.

Почитай Стругацких "Трудно быть Богом", тебе будет полезно.
  7. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Раз пох , то иди подрочи.
  8. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Да я не про кросса с самураем... Хотя, видимо, та фраза Вкусняшки про "любого кросса" подразумевала либо внутригильдийную передачу самурая и госта тому кроссу, в которого ткнули пальцем, либо "у нас других и нет".
    Ладно, неинтересно тогда.
  9. SPGoblin <3

SPGoblin <3 Игрок

На форуме с:
    5 апр 2009
    В конце ГВ поржал над фениксами.. за 5 сек до ГВ они были на первом гейте Альтара, я пожелал им удачи и получил азуру! Как так! Теперь каждое пожелание удачи карается Азурой? О_О
    Так же присутствовали моменты, когда имп било 5 человек, сильнофлудящих, но имп быстро разбивался и все от меня улетали :(
    На ГВ ходил от гильдии я и варпер, что не могло не радовать. Поулчилось довольно весело, без лагов.Всем спасибо за ГВ.
  10. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Результативно отбивались, бесцельно зайдя в угол. Теперь всё понятно.
  11. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Угу, особенно "углом" можно было назвать корридор с нажимом с 2х сторон.
    Ps Да и глупо рассуждать о бесцельности, когда этих целей не знаешь, нэ?
  12. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    в большинстве случаев вы отступали за поворот при виде 2 крео без браги и сакры 1-2 ХП, 2 кроссов и профа. После минутного "разглядывания" друг друга вылазил остальной треш и сливал вас. Вы же убивали одиночек которые набигали на вас (как я) пытаясь слить как можно больше. С 2 сторон вы имеете ввиду что вас зажали кетсы? :o
    п.с. трешеры у нас одни и те-же... большинство дефа оставалось на месте.
  13. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Еще скажите, что к нам подходило 2 человека.:confused: Причем поочереди. Причем без блеса.
    Оборачивать произошедшее можно как угодно, особенно от скуки. Так что я выхожу из дискусии.
  14. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    *ушла читать манускрипт* =\
    А нефиг смотреть. Свои брагу не дают - надо брать чужое и УБИВАТЬ!) У меня сегодня Чиб в любимых фрагах, а ещё какой-то странный кросс, который либо в принципе не одевает тару, либо экономит поты... Ещё ник капсом - какой-то глагол.
    sNc-Axe нравится это.
  15. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Кстати, пересмотрел записи и кое-что вспомнил: в одном из заходов, хостисы, выйдя с нашего прекаста в количестве нескольких человек, опять убрали свой гильдийный значок. Так знайте же, хостисы: Вы - гавно.
  16. Xygo

Xygo Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Regent, ну чего ты взъелся на них? Может у них функция убирания значка стоит по умолчанию и они уже непроизвольно, как только у них что-то не получается, начинают его убирать. Кстати в связи с этим вспомнились школьные знания про осьминогов, которые убегая от врага, пускают облако чернил.
  17. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    очевидно что выяснить это можно с помощью мувиков, в следующий рас буду просить наших режиссеров потрешыть с нами :rolleyes:
  18. Torrin

Torrin Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Добило, это война гильдий, что ты ожидал увидеть 3-х новисов в дефе, которые наверное вам по силам? Или когда Плы видят АС, они должны просить своих профов диспел, снимать весь шмот и подходить по одному?
    На вас выходило 1\3 гильды, сотальные стояли в дефе, поэтому о численно перевесе можешь не ныть - враньё. Что вам там мешало-то? Кол-во персов примерно равная, трешеры без браги... вообще реально в шоке. Но больше всего добивает, что вы еще что-то говорите в ГВ топике по поводу нашего треша и их сливов, честно, по кол-ву возвращающихся было как-то не заметно, чтобы сливалась хотя бы человек 5-7, 1-3 мб, но не больше.

Вообщем вы печальны :o
  19. Chev Chelios

На форуме с:
    27 апр 2009
    так вот вы чем в дэфе занимаетесь;)
  20. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Не надо пытаться обернуть нашу благодарность за интересное ГВ в нытье о различиях в колличественных или качественных различий между нашими гильдиями. Я не не сказал ни слова, которые могут выглядеть как нытье или мое недовольство происходящим. А напоминать мне о пресловутых различиях смысла нет - я о них думаю больше, чем Вам могло бы показаться.
    Я прекрасно понимаю, что фразы о Вашем величии и всемогуществе Вам столь привычны, и возможно даже пресны. Ну так и использовать их следовыло бы по назначению! Нас вполне устраивала ситуация в Химине, и приходили мы туда отнюдь не для того, чтобы дать мне повод для болтологии в новом топике.
    ps А что касается колличества возвращающихся - для этого мы смотрели за фрагами.
Статус темы:
Закрыта.