Вопрос.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем LaBaN, 8 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cmpl

cmpl Игрок

Ппц , я в шоке конечн...смысл пененоса ?о.0 Чтобы кто-то вкачавший себе чара на хай рейте , и неиграя тут , был адвансом и не обламывался? На тех же 30х допустим прист с ТУ качаецца за день до 80+ хп , и в чем понт то ?Где тот самый баланс?..Кто-то качался тут с нуля , и всего достиг,а кто-то тупо перенесет чара и будет вы***аццо?) Уважаемая администрация , я против этого , конечно понимаю , что мой голос ничего не решит,здесь я увы бессилен , но это ИМХО бред...думаю не один я так считаю.Скорее всего мой ответ удалят через минут 5)Но всё же отписал что думаю)
  2. Eville

Eville Игрок

Чтото я думаю что с 30х как ты пишешь тут врятли ктото решает кого то переносить...
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вся критика, которая не соответствует с моим мнением удаляется через 5 минут, воистину так и есть.

За кого Вы меня принимаете?
    До сих пор правила не опубликованы лишь из-за постоянных корректировок. Ситуация обсуждается с парой человек, и ежеминутно они предлагают возможные варианты злоупотребления, в результате чего разрабатывается изменение уже созданных правил.
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

Сколько сотен раз появлялись такие фразы?

Хоть бы почитали связанные с переносом темы...
  5. Assassin

Assassin Игрок

Я тоже играл на рейтах 30 и что ? Зато перед этим я играл 5 лет на 1-1-1
    я что не могу оттуда перенести? Или ты и вправду считаешь, что все люди, которые начинали 5 лет назад играть в РО - начинали с рейтов 30+
    ммм ???
    Сам говоришь что переносы не нужны, а ничего что тут половина перенесенная уже, да и со шмотом, а ?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Очередная дезинформация.

За всю историю World of Freedom перенесено было 210 персонажей из уже более чем 6500, при этом перенесены с полной экипировкой были лишь 15 персонажей, последующие персонажи попали под ограничения.

Если они проявляют своё активное участие в жизни World of Freedom, не стоит поддаваться на иллюзию о том, что в нашем Мире живут лишь эти персонажи.
  7. Assassin

Assassin Игрок

Вот они и жгут, наверное, в ежах ))
    Что-то мне подсказывает, что все 15 в ежах )

PS: Ждем правил...
  8. VinT

VinT Заблокирован

Все ждут. На форуме народу ппц.
  9. Nori

Nori Игрок

Ассасин, они не все в ежах.

Перенос, естественно, будет осуществляться с лоу рейтов.

Мы с мужем пришли сюда и выкачали персонажей, добыли некоторый шмот и не жалуемся.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вынужден заметить, но твое "что-то" подсказывает тебе неверно.
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

Как уныло. Почему не все 15 в ежах. ХАЧУУУУ, а вообще если память не изменяет в ежах только 3
  12. teenage riot

teenage riot Игрок

меня в команду отладки, у меня мозг создан искать лазейки =D

скиф, бытует мнение, что у вас скоро будет тьма креаторов, россказни или планы?
  13. LaBaN

LaBaN Игрок

Когда же будут правила переноса???
  14. SkiFF

SkiFF Игрок

нам 2 много, а вы нам тьму обещаете.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Когда я закончу над ними работу, чем я в сей момент и занимаюсь.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Статус темы:
Закрыта.