Нет. Ибо у меня на лс - игноры. (back_up) Да ну?хД ...сколько людей -_- -- Если есть какие-то замечания по-поводу ивента - пишем :) __________ Следите за новостями! Приходите ещё :) __________
нахал, поматросил и бросил хначит? XD По ивенту - сложно обогнать кого-либо, ибо он долго торчит в чате, а потом уходит. Разве что недопущен дальше...
Ух ты! Давай дружить!11 Я не помню точно, но вроде это ты мне ответила "это был только вопрос"... Или я не прав?-_- Хорошо, будем думать как исправить...
Советую часто заглядывать в данный раздел. Возможно будут Эвенты или Флеш Мобы более интереснее. На след недели будет кое что крупнее и подарки получше)
Про существование кодового слова подумал, но у меня вышел немного другой набор букв (И-пронта, Д-лисичка, В-Хентай, Н- в кустах байлана, И- в церкви пронтеры, снова В - Хентай, И- в юно химка), так что поломав немного голову решил удовлетворится первым место в основном конкурсе:) P.S. Недавно на фри, очень порадовало что есть такие активисты на сервере
Спасибо за ивент. Я выучила то, что написала в виде загадки О.о А я все голову ломаю.. Как быстро стихи запоминать Х_х Спасибо всем, кто принимал участие. Особенно тем, кто очень вежливо обращался в чат. Вы няшки :* Забавно было, по-моему.
У меня ИДВНИД получилось. А химка в ЮНО я думал - провокатор. Хотя бы перед там как призы раздовать спрашивали кодовое слово. Которое почему то отличается от того что на самом деле получилось. Да и про загадки... Я могу съесть и обед, и ужин, и полдник за завтрак - а потом весь день ходить голодать. Загадка не имеет однозначного ответа... Да и про стрелы - если бы я ачем не играл, то никогда бы не знал что в колчане 500 стрел, а судя по тому что на одгадку уже довали по 30 секунд, то загадчика одалели те кто действительно хантами не играл. А уж в пронте савсем стыдно ХП задовать такую загадку... Придумали бы загадки разные (хотя бы две) для разных проф...
У меня для каждого человека были разные вопросы. Одинаковых.... Было одно: В каком из городов продается Blue Potion у нпц?! Задал одному из первых, и одному из последних. Тот человек, что был одним из первых - ответил. Тот, что был одним из последних - помучался, но ответил:) Если бы вы не ответили на этот вопрос, я бы задал вопрос, по-ближе к вашей проффесии. На раздуем дается 30секунд, т.к база даных не рулит. Ога?! Хотя на след. ивенте, думаем давать ещё меньше времени на раздумие. Т.к человек, который знает что ищет, успеет найти за 30секунд то, что нужно. (Я back_up, в Байлане сидел, под деревом.)
Ну я полагаю, вопрос: Сколько в колчане стрел - стрел?! Легче, чем: Сколько кафр, учитывая квестовые кафры в пронте?! ?! Или это мне только кажется?