Спасибо, я разбогател на 250к. Делайте еще) единственная шляпа с чатами, приходилось долго ждать пока выйдет человек оттуда, даже если ты первее пришел
Спасибо за ивент, мы с сестрицей прошли, причём она - третьей. Так что приз - неплохое подспорье начинающим на сервере ^^ Ну а я одной из последних, мне поощрительный, но тоже приятно. По поводу чатов: Лисичка просила выйти из чата, если думаешь над ответом, чтобы другие могли получить задание. Жаль, в других точках ивентовые персонажи о таком не говорили, уменьшило бы очередь, я думаю. Было очень интересно, жду продолжения=)
И так, результаты: 1. The_One 2. One-winged angel 3. Элали 4. All In Они получают неплохой денежный приз. Дополнительный конкурс, победил: Розовый слон Он получил Карту жука дающая +2 Agi. (Не помню названия уже=) (Над каждым чатом наших Эвентёров были буквы, нужно было собрать слово - ИНДИВИД и написать мне об этом или ещё кому либо) Все остальные получают утешительные призы в виде Зеней. =) Всего 45 человек получило призы. Всем спасибо)
Чёрд.. опаздал.. я был 4-м -_- Валер, а можно список первых 5-ти)) Так хоть будут знать, что Среди снайперов тоже умные люди есть ;)))
К сожалению система не идеальна была, ибо придумывалась за 5 минут до начала. =) Лут сдало 20 человек, победило 45. Ы=) В следующий раз будем строже.