Гайд по ЕДП кроссу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Возможно тут иначе. В более древних эмулях всегда считался шанс удара скиллом, потом удара, будь то крит или шанс попадания.
  2. Poseidon

Poseidon Игрок

У меня вопрос,на этом сервере,кросы едп сами варят или где-то выбивают? (просто не разу еще не видел едп в продаже)
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Откровенное вранье! Я айс пику выбил соло...
  4. Беня

Беня Заблокирован

5. Moren

Moren Игрок

сеф соло значет кросом а не мультом.
  6. Kamatoz

Kamatoz Игрок

Тут отнюдь не древняя версия эмуля.

в принципе да,по своему опыту могу сказать ,юзав ванберк особых проблемм не заметил ,у меня он включался очень редко.
    Единственный его плюс,это то что на любом сервере его легче достать чем крампа .

п.с вопрос не по теме,очень хочу пообщаться с туташними бывалыми кроссами,по аське.Ожидаю переноса чара...Личка. ==>
  7. Беня

Беня Заблокирован

То что тут не древний эмуль, не означает что сначала прочитывается крит, а потом дабл.
    Просчет шанса дабла раньше крита - офф механика.
  8. Kamatoz

Kamatoz Игрок

это и не означает обратное,или у тебя есть ссылка на материал, где написано что у нас в этом моменте схожесть с офф механикой?
  9. Беня

Беня Заблокирован

а у тебя есть ссылка, на материал доказывающий что просчет крита осуществляется раньше дабла?
  10. Kamatoz

Kamatoz Игрок

есть личный опыт,на большее я не замарачиваюсь,переубеждать тебя никто не собирается ;)
  11. Undead

Undead Игрок

Прочитал топ. Так и непонял стоит ли максить стр на 140 , или хватит и 130.
  12. Wild

Wild Заблокирован

120 хватает, 130 если некуда девать поинты.
  13. Kakarotto

Kakarotto Игрок

120 хватает на что? Если с 120 стр с дырявым инфом Хвиз на гв не убивается.
  14. ext

ext Игрок

а если 140 то валька не убивается - во досада то =\
    на гв ходишь хвизов убивать? - зачот
  15. Moren

Moren Игрок

убиваетса
    на крайняк линк тогда 100% упадет.
  16. Если видишь Хвиза с статами убивающего твою гильду, пройдешь мимо? ;) Если кросс не может убить хвиза, то кто сможет?
    Линк не всегда бывает.
  17. Undead

Undead Игрок

А как живется кросу с 1 аги? Вот сижу думаю качть или нет. кто-нибудь может дать вразумительный ответ?
  18. Outss

Outss Игрок

Качать, хотя бы 15, иначе в траппе простоишь пол года).
  19. Как живется кроссу с 1 аги и с допустим 70 своих аги, можно посчитать на кальке. По кроссу с 1 аги будут попадать 100% на гв. У кросса с 70 своих аги на гв на 99 уровне ~180-185 фли. У среднего кросса 160 хит, соник будет попадать 90%). Спираль тоже будет попадать с большим шансом. Вулканеры\снайпы\ попадать будут 100%. Большинство дамагерных скиллов у адвансов не мисают. Аги или нужно только для трапов+аспд, или 85-90+ своей. Ну или для кача.
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Зачот. Побольше б таких кросов мне б легче жилось
Статус темы:
Закрыта.