Гайд по ЕДП кроссу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ext

ext Игрок

не всегда
    та карта ванберка, о которой много говорят в последнее время будет офигительной подляной если сработает в момент распила импа пикой

Sabre, дамаг дамагом, но "пустословишь" о не работающем на левую руку ЕДП.
    и карта танатоса тоже исключение
  2. Sabre

Sabre Игрок

Хехе... главным в твоем посте являеца слово ЕСЛИ: если сработает карта с шансом 1/100 и если будет карта танатоса. Ну тогда б дописал, что если бы ещё надеть годлайк и если будут на импе марионетка, синкросс, госпел и проч... тогда имп вообще за пару секунд падает. Я же пытаюсь исходить из того, что может достать человек соло и что будет работать всегда. Пытаюсь оперировать, так сказать, более или менее реальными цифрами.

И не пустословлю. Формулу расчета дамага я привел. Если тебе не жалко 5 скилов впустую (на 200 доп дамага с гаучем) - качай левую руку.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это вполне возможно, когда ты больше всего не ожидаешь.
  4. Sabre

Sabre Игрок

Больше всего я ожидаю, что приду и спилю имп, а не буду надеяца на корейский рандом %)
    Засим все... и так уже взбаламутил общественность =)). Надо пойти ещё что нить познавательное по кроссам поискать.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

О чем я и написал в посте выше.
  6. ext

ext Игрок

ссылку на формулу, ты привел цитату хз кого, а не формулу, ога?
    скилов а не статов
    я говорю что ты пустословишь, а не то что обязательно чтото качать, усек? нет, подумай прежде чем отвечать.
    соло айспику кросс не достанет никогда (в этом эмуле)
    что же до танатоса, то если такая карта и выпадет, то тоже самое что и с айспикой - можно манчить всю жизнь и выкупить - так что достать можно
    ну дак тру импбрэйкер же по твоему должен бежать в первых рядах и рубить все подряд, а в это время подляна и случится - потеря 5 секунд.
    более того, не знаю как тут, но подляна может быть очень серьезной, если выпадет ситуация, когда от распила или даже дамага по импу решается исход битвы.
    такое бывает если не успеваешь разбить имп и случится призыв.
    или еще хуже, когда третья сила (альянс против твоего и альянса деферов) входит в вынесенный деф и тупо забирает имп нанесением большего дамага.
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Насчет айс пики вы неправы :)
    Можно же завести мульта :)
  8. ext

ext Игрок

а можно даже двух..
  9. Sabre

Sabre Игрок

И снова если, если, если, если...
    Кароч ext... ты спешной ппц. Вместо того, чтоб вникать в суть цепляешься за слова и грезишь мифическими "если" полученными айспиками и танатосами. Я про айспику, кстати, даже не заикался, как и про танатоса. Я тут не пытаюсь кому то, что то доказать. То, что я знаю, основанно на моем опыте и опыте многих других людей. Что то было прочитанно, что то было увидено лично. Колешь имп катаром - коли. Я тебе в этом мешать не буду.

З.Ы. маленькое уточнение по поводу карты ванберка... ты знаешь как работает Ice pick? из любой базы "Deals more damage depending on the target's Defense". С пикой так же работает дабл, который наносит двойной дамаг с шансом 50%. Так вот (только что оттестил на домашнем эмуле для проверки... эмуль последний =)), с даблом имп падает за 9-11 секунд максимум, а со 100% критом за 12+. Это обоснованно свойствами пики увеличивать урон с ростом дефа моба и тем, что с пикой дабл дает дамаг выше чем крит. Соответственно средний дпс с пики без 100% крита выше чем дпс пики со 100% критом. Можно канешн утверждать, что все удары окажуца не даблами... но по мне так 50% шанс на каждую атаку выше, чем 1% со средним количеством ударов по импу в 10-15.

И это. Усекай для себя сам ;)

И тут ещё очень хорошо подойдет:
    Да, я могу ошибаться...
    .... но, что если я прав? (с) Странник
  10. ext

ext Игрок

насколько я помню, эффект айспики несовместим с эффектом крита, то есть банально крит не учитывает прироста дамага вызванного свойством усиливать атаку в зависимость от Деф и Вит деф противника
  11. Sabre

Sabre Игрок

В этом я уверен не был, поэтому не говорил. А если так и есть, как ты говоришь, значит крит + пика = дамаг ниочем. Кстати, о том же тебе скажет и кальк rode. Там есть такой параметр как Critical Damage. Посмотри сколько он дает по сравнению с Minimum Damage, Average Damage или Maximum Damage простого удара пики ;) карта ванберка фтопку

Хехехе... перечитал посты... Вы меня чтоль и пытались убедить, что карта ванберка не тру? о_О.... собсно я вообще не предполагал её юзать в эквипе...
  12. Moren

Moren Игрок

Sabre
    интересной момент у меня вибело
    при 130 стр и 29 аги -13.63s(дпс-5106.24)-
    при моем билде с большем аги- 14.06s(дпс-5187.76) мой кальк не можеш врать так как официальной.Дпс больше у меня но время по какойто причини больше:(
    2)на домашнем сервакая я пилю имп за 13 сек своим катаром(2сс 2 Орка)
    а с айспикой за 5-8 сек,кальк показивает без гв урезки отсуда вивод-кальк врет.
    причем оба.
  13. Sabre

Sabre Игрок

Хм.. интересно. Ну тогда попробуй просто замерить вручную на одном и том же билде твой катар VS мес с гаучем. Меня лично это противостояние интересует, ибо пика - (хехе) чит =)
  14. DeFate

DeFate Игрок

имп не критами ломают, а даблами. Крит-эогромный минус. секунды на 3+ разница в ломании импа свдшником
  15. Сначала считается шанс на дабл атак с даггера, если дабл не прошел, считается шанс на крит.
  16. DeFate

DeFate Игрок

блажен тот кто верует)
  17. Kamatoz

Kamatoz Игрок

кто тебе такое сказал?ты уверен что в нашей свн именно такая формула?я думаю это может знать только Х.
  18. DeFate

DeFate Игрок

какая формула) сначала крит считается, потом дабл, всегда так было)

ванберка надо катарщикам критовикам или ЛК
  19. FabulouS

FabulouS Игрок

В чём проблема не юзать ванберк при битье импа пикой?
  20. Атомный

Атомный Игрок

2 дд полюбому сильней джура, даже тестить ненадо
Статус темы:
Закрыта.