Гайд по ЕДП кроссу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атомный

Атомный Игрок

хайд рулит, СВ рулит, даже айсвол рулит ;)

зато прикинь агильный дд крос вписля в тебя и ненадо клацать мышкой, искать опять жертву в кого б в азурить (варит в толпе на импе)

а насчёт АДа зря вы такие понты гнёте, типа АДа боятся на Гв не ходить, смекалистые мерчи быстро станут креаторами с адом :gg2:
  2. Это у какого такого чампа касттайм 0,43 сек, у всех чтоли? Касттайм зависит от декс, не?/gg
    Проверялось в кальке, 2 сс намного эффективнее чем сайдвиндер и дезерт вульф\орк скелетон./gg
    В том же кальке проверялось, что лучше катара на имп, только айс пика со вторым ножом, другая комбинация ножей хуже чем катар с сс+ос.
    Перевод бы. /hmm

Ада на гв бояться надо, только не качать из-за этого вит - глупость.
  3. Sabre

Sabre Игрок

Касттайм зависит от декс это да =) ну это больше к чампам вопрос. Не о них речь.
    мдее... Вы знаете что такое mes? возьми два mes-а или mes и гауч по импу. Вставь в каждый по одной карте дезерт вольфа, а остальные слоты забей орк скелетонами. Все это вот в этом http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php калькуляторе. Посчитай, а потом замени ножи на спешл жур с 2-мя СС и 2-мя ОС
  4. Moren

Moren Игрок

подставь сначало тот катар какой я говорил а потом говори нащет месов
    ок?
  5. Sabre

Sabre Игрок

хм... ну давай считать:

из обкастов блесс и аги
    130 стр, 29 аги, 70 декс и 9 лак
    Керс вотер
    ----------------------------------------
    Спешл жур (ну пусть будет +9) 2 СС и 2 ОС:
    ...
    Damage Per Second 4534.36
    ...
    Average Battle Durration 15.47s
    ----------------------------------------
    Мес (+8) Гауч (+10)
    ...
    Damage Per Second 5609.51
    ...
    Average Battle Durration 12.65s

Все верно?

ещё веселее: в левую руку берем вместо гауча щит с тарой, получая урезку от дамага:
    ...
    Damage Per Second 4694.48
    ...
    Average Battle Durration 14.83s
  6. Moren

Moren Игрок

у меня куда интересней цифри вишли:
    2 меса по моиму билду- 16.69s(дпс-4227.15),а если качять ище левую руку то-15.81s(дпс-4389.3)

терь джур -16.3s(дпс-4198.97) а при глори я ваще молчу-13.79s(дпс-4968.02)
    для себя делаю виводи :
    -я не хочу качять левую руку так как в будущем будет айс пика
    1 парадокс дпс при спешеле менше О_о а время менше,крити чели?
  7. Можно на ты :hand2: Ага, я знаю что такое мес, и даже успел выбить пару. Гладиус эффективнее гауча, не говоря о месе.
    Твой кальк у меня не работает к сожалению. Там где weapons и всё что нижу не отображается выбор эквипа.
  8. Moren

Moren Игрок

на первой странице крос топика есть ссилка на кальк
  9. Sabre

Sabre Игрок

эм... ну что я могу сказать... незнаю как ты считал. по ходу параметры разные и что то у нас не сходица. А левую руку можно вообще не качать, ибо дамага она добавляет всего около 200. ЕДП работает только на правую руку. Единственное: 16 секунд на имп это АРХИдолго. Имп колеца за 8-10 ножами в свободном пилении. Не хочу чего то доказывать. Пилите катарами - пилите. А на импе в грамотном дефе тебе хорошо если блесс с аги оставят... что уж тут про глорию говорить.

2 Дикий Чувак
    Вы, это больше обращение к народу а не к какому то конкретному человеку =) По кальку мес и гауч эффективнее чем два меса. Объяснения этому не нашел честно =)
  10. enjoy

enjoy Игрок

Мое имхо имп лучше пилить либо в 2 ножа, либо с тарой, катар не стал бы юзать.
    З.ы. Я смарю тут народу с Черновцов много, привет Вене передавайте (West Sniper на оскоме, West 187 на терре), или лучше к анм тащите, очень хотелось бы видеть таких как он на сервере) Сорь за оффтоп)
  11. Moren

Moren Игрок

Sabre
    вот только одно страно у мну аги на порядок больше щяс попробую
    с айс пикой: 8.78s
    м 1 месом 1 маин гаучем - 13.18s-че за наф???
    2 меса было менше О_о=> я нуп
  12. Sabre

Sabre Игрок

Сегодня лень... завтра полностью распишу, что и как я вижу. Тогда и разобраца можно будет кто прав, а кто ошибаеца =)
  13. Очень простое обьяснение. Кальк неправильно передает эффект левой руки на правую, а точнее, он неправильно считает дамаг с двух ножей.
  14. Sabre

Sabre Игрок

Единственное, что я знаю: ЕДП работает только для правой руки. Поэтому качай не качай левую, особой разницы не будет.
  15. Sabre, едп увеличивает конечный дамаг, после вычисления всех карт, кинжалов в обеих руках, заточек, элементов и тд.
  16. Sabre

Sabre Игрок

Итак... долго копался, пытаясь найти подтверждение письменное, чтоб не пустословить. Нашлось следующее: There is a special rule with regards to card modifiers and elemental properties on weapons. The effects of cards apply only to the right-hand weapon. The effects of an element on the left-hand do not apply to the right-hand. This means that you should use an elemental weapon on the right hand and a carded weapon in your left hand or carded weapons in both hands to get the best effect. Так расчитываеца дамаг для правой руки.

В таком случае гауч в левой выигрывает перед месом в том, что у него есть четвертый слот, соответственно - на дамаг правой руки оказывает действие не 2 ДВ и 4 ОС (+10 атк и 110%), а 2 ДВ и 5 ОС (+10 атк и 130%). Отсюда, собсно и вытекает отсутствие необходимости качать левую руку.
  17. И все таки это не говорит что эдп не увеличивает дамаг левой руки, просто эффект карт переносится на правую, отсюда вытекает, что левая рука бьет без карт, потому и дамаг небольшой.

Sabre, спасибо за инфу, теперь понятно почему предпочитали глад в правой руке а не гауч, а за неимением айс пики, гауч в левой.
  18. Атомный

Атомный Игрок

Цитата:
    Сообщение от Атомный
    хайд рулит, СВ рулит, даже айсвол рулит

зато прикинь агильный дд крос вписля в тебя и ненадо клацать мышкой, искать опять жертву в кого б в азурить (варит в толпе на импе)

Перевод бы.
    спасают от азуры
  19. Атомный

Атомный Игрок

Sabre
    для импа всегда класно иметь айс пику и банки с водой,
    а насчёт рук и карт согласен на 100%
  20. Sabre

Sabre Игрок

Айспика вообще рулит... но там, где я есть, шасн её достать 0,01 процент из ста :rolleyes::T_T: Поэтому я почти не рассматриваю её как вариант.

Просто я пытаюсь сказать о том, что два ножа по импу эффективнее любого катара по импу. Исключение только если син качает родной лак, и за счет него получает большее количество крита.
Статус темы:
Закрыта.