Гайд по ЕДП кроссу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Беня

Беня Заблокирован

не понял ответа.
    да / нет?
  2. Outss

Outss Игрок

Я прочел пост товарища, Sabre и слегка озадачен, танки вырезают весь деф?)) Да ну, правда чтоли?)):cool: И чем же они его так вырезают?))):rolleyes: Помоему у кросса намного больше шансов гриммом снести визов, локи, брагу и т.д. И еще, боюсь, если кросс будет ждать, пока танки убьют деферов, в условии нашего сервера, то с реколом их старания пропадут, да и задач у кросса на гв очень обширный перечень, от убивания локи, до уничтожения чара с гтб.;):):)
  3. HeO_o

HeO_o Игрок

Гримом снести визов с тутошней шириной грима О_о имхо нереальная задача)
  4. Outss

Outss Игрок

Нео, смотри мувик кенпачи, о нашем проходе дефа лилий, тогда он был неидеален, но всеже), сейчас дам ссылку http://slil.ru/25663588
  5. HeO_o

HeO_o Игрок

The page cannot be found

upd:а со слили ру скачать нереально,скорость 6кб\сек -\
  6. Атомный

Атомный Игрок

большое аги - менше стоишь в трапе
    больше аги - высокое фли, дамаговый плюшки мисаются
    большая вита - сдохнеш от 1 кидка АДа креатора
    полный бред что вита у кроса рулит
  7. Беня

Беня Заблокирован

большая вит - больше ХП фактор
    больше вит - больше регенят поты и проще отожраться
    большое аги - на ГВ фли режется так что мисать всякая фигня лишь будет
    полный бред что кроссу, которого делают для прорывов дефа и межгейтвого мяса, нужно много аги в ущерб виты.

Хотите реального танка, выживающего во многих ситуациях - качайте СВД.
    Хотите ПВМ кросса, разруливающего нубов - качайте агильника.

Мнение что агильники рулят на ГВ сложилось у нубов, из-за того, что когда-то у соника и баша не было таких мощных бонусов в хиту, метеорные прекасты не имели столь повсеместного распространения (не считая МОТРовцев, у кого можно сочетать хорошее фли с антистаном, за счет +20 прц фли на ГВ и лака, влияющего на антистан как 3лак=1вит).
    Фиксы только доказали что вит рулит на ГВ, а агильники - ПВМщики.

И помните - АДа бояться - на ГВ не ходить.
    Sabre и Moren нравится это.
  8. Sabre

Sabre Игрок

Хм... один раз уже писал о_О... пост то ли потерли, то ли опера сожрала:( так вот. Мысль о том, что танки и "мясо" выносят весь деф, а для кросса кладеца чуть ли не красная дорожка к импу, высказал товарищ ext в своем посте... после чего я, не сдержавшись, разразился пламенной тирадой по этому поводу и, видимо, сильно переусердсвовав со спецэффектами, был понят превратно :o
    Вторым постом как раз и пытался объяснить все достоинства витового кросса и то, что задача по ковырянию импа хоть и являеца основной, но далеко не единственной задачей, которую данный класс может выполнять очень эффективно.
    Примеры задач:
    - вырезание (из клока ЕДП - соник\просто соник) основных или опасных\проблемных чаров... тут кросс, ИМХО, второй после азурщика;
    - в дефе гримм в зону прекаста или гримм под ЕДП при сильной атаке (жестокая вестчь приносящая по 2к дамага);
    - если вкачано МА и Вы оказались рядом с толпой вражеских визов - не упускайте такой подарок судьбы. А если под ними ещё и брага (обычно золотая)... :cool: 55% наложения двух статусов и 2к дамаги с МА с возможностью им спамить (задержка около 1 сек даже без браги)...;
    - витовые кроссы быстрее других спиливают плак если без СВ;)
    - хехе... витовые кроссы запросто стаптывают трапы, ибо без локи можно юзать хайд (ну это там, где нет локи). А в хайде масспелы не дамажат... то есть встал в трап >>> хайд... сидишь... трап упал >>> вылез, откушался >>> следующий трап... добрался до трапальщика - спилил =) не добрался - чуть хуже, но главное что трапы стоптаны. Дальше можно спокойно умирать ибо рекол, трапов нет и все бегут, бегут, бегут, бегут... и имп им светит =)
    - пиление импа "под ключ" своей ГИ;
    - и многое многое другое =)

А АД... АД канешн зло с большой витой. И АДу, кстати, пофигу агильный Вы или нет (ещё один плюс за виту), но... пинайте пристов =) пневма блокирует АД =) зашли - утыкали все пневмами и го го го

в посте все ясно написанно
    enjoy нравится это.
  9. HeO_o

HeO_o Игрок

Я бы не сказал,вит очень рулит и в пвм,т.е. в лабе3(правда пока не знаю как тут =) )
  10. Беня

Беня Заблокирован

Мы сейчас не про МОТР.
  11. ext

ext Игрок

боюсь не туда ссылочки кидаешь, ога
    я лишь сказал что импбрэйкер заходит в прекаст последним, а имп начинает резать первым, пока деферы заняты разборками со всеми остальными союзниками.
    про вынос дефа танками я ничего не говорил.

в ро есть два понятия:
    взять замок и разбить имп.
    очень похожие, но не совсем.
    взять замок - это вынести деферов.
    а разбить имп - это разбить имп, а не вынести деферов.
    и в том самом посте, на который ты ссылаешься было как-раз про разбитие импа
  12. Moren

Moren Игрок

у гв кроса под кастами 40-50+аги почему он не импбрейкер?
    разница между ним и агильным не больше 3-5 секунд.

иногда даже на первом месте,так как можна придать елемент,нету каста,очень быстрая атака и малый дилей.
  13. ext

ext Игрок

Moren, ушел из модеров? ыы

3-5 секунд это много.
    учитывая, что по максимуму можно выжать 1,3 секунды вроде, +/- 0,2 секунды, не помню точно
  14. Sabre

Sabre Игрок

Да и я не говорил про вынос дефа одними только танками. Было сказано "танки и "мясо". Понятия "захват импа" или "деф чужого импа" мне знакомы, не удивил.
    Нормальный витовый кросс заходит со всеми, потому что четкий массовый заход имеет больше шансов на прорыв дефа, чем заход маленькими группками. Это раз. Ещё раз повторю, что сину важно оставаться максимально незамеченным (а в толпе это проще сделать), иначе - он цель номер раз. Это два.

Вот это меня реально убило :( :o абсолютное незнание класса ИМХО.

2 Moren

Хех... азура канешн не имеет элемента, но... от нее, как известно, не убежишь. Касттайм ещё меньше, чем у соника. А если ещё и брага с профом, то уууу... больно это. И, главное, попадает всегда =) Ну подробности у Лилий в дефе ;)

З.Ы. из каста блесс и аги при прочих равных:
    130 стр, ок 30 аги, мес и гауч по импу = около 12 сек
    120 стр, ок 70 аги, мес и гауч по импу = около 10,5 секунд... зато потеря в сонике 2к+ (аренный расчет)
  15. Key

Key Игрок

О.
    Касттайм у соника.
    М.
    Вау.
  16. Sabre

Sabre Игрок

Ну все =))) щас закидают пупухетами... 2-ух секундную задержку имел в виду. Неужели не понятно? Ну напартачил малеса с постом =) с кем не бывает
  17. Key

Key Игрок

Ммм....у азуры меньше задержка?Кастделей на 5 лвле секунда,да.
    А если учесть еще и дск - критмод - дск?Даже при условии,что ты в браге,и сп тебе нарегенят,это всяко больше секунды выйдет.
  18. Moren

Moren Игрок

попробуй пощитать спешер джур 2 орка и 2 Солдер скелетона разница должна быть,+водичку

да меня тоже ето улыбнуло у соника дилей 2 сек,притом не надо парица,притом без браги,а с брагой 2 соника за раз о чем я ваще молчу..."иногда лучче живать"(с)
  19. В ро есть намного больше чем 2 понятия, ну а на гв кроме как вынести дефером, есть вынести атакеров, выжить пока их выносишь. Чтобы вынести деферов, можно конечно прятаться за спинами танков, и ждать пока они пройдут, если конечно пройдут деф, а можно заходить наравне с ними, это прибавит в атаке гильды. Кросс по хп регену не танк, но по хп фактору и мдефу, вполне неплохо может жить в перекасте.

3-5 секунд это ~50-70% разница в дпс по сравнению с норм имполомом.

Хайд не в почете? Кроме того, может надо пытаться сбивать каст, камнями, веном найфом, простыми ударами?
  20. Sabre

Sabre Игрок

Закидали :p
    Суть поста была в том, что не мажет азура. Поэтому и поставил её на первое место. А касттайм у чампа 0,43 сек. попробуй сбей или схайдься.

Расчет производился с водичкой. Не вижу смысла бить имп катаром, когда мес + гауч в разы эффективнее. Дабл имеет 50% шанс, это раз. Катар имеет штраф на размер мобов small (а у импа именно такой размер), а с ножа входит 100%, это два. А уж тем более вставлять в жур, каким бы спешл он не был, два СС с некачаным родным лаком - ИМХО чушь. Сайдвиндер вместо одного СС и дезертвольф вместо второго уж тогда и то эффективнее будет.
Статус темы:
Закрыта.