Гайд по ЕДП кроссу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

почему так сразу
    антистановые билди очень хорошы на гв,яб даже сказал им нету на гв замени,покашто такие кроси ,к примеру как сефирот, рулят из-за слабых перекастов,но прийдут времена и они просто не смогуг жить в перекасте защет метеоров какие будут станить... а нехватка вити скажеца на том как такие кросы будут жрать в перекасте и не только в перекасте, 50-70% к ефективносте потов ето МНОГО.
    поетому скажу с увереностю будущие на гв за антистановыми кросам.

П.С а нащет флага в руки ты прав...я свой уже понес и не желею.
  2. Айс пика тут непашет с адом, насчет сворда с пикой, ты сам хоть видел дамаг айс пики башами? =)
  3. Сефирот

Сефирот Игрок

Ангел я хз када до тебя дойдет . Я не ТАНК!!! Я импоруб! И в пекло прекастов не полезу ибо нету смысла у меня другие задачи. Если уподобляться тебе то лучше имхо не свд 120стр и кучей виты а либо танка нормального либо свд со 130стр 90вит и 70декс. Дело вкуса конечно но имхо ты чего то не допонимаешь....
  4. Key

Key Игрок

если вдруг ставят св от сбра или от грима с 1 аги тупо можно схайдится между ударами и батька кросс будет вынужден либо включать хоронг, что автоматически лишит его возможности грима,либо сесть покурить в сторонке пока истечет время 1-го хайда.
    Если аги хотя бы 40+ суммарных, схайдится между гримами уже будет сложнее.Я не понимаю,почему тут так многим нравятся билды с 1 аги,ничтожная трата поинтов до достижения хотя бы небольшого значения аги несопоставима с пользой которую они могут принести.
    имхо.

Добавлено:
    В ситуации с хайдом и св также возможен третий вариант, достаточно популярный среди кроссов - написать "Эй сыкло, вылазь, чо за дела" или что то в этом духе.
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

Столько играть на сервере, и не знать основ механики... жжошь
  6. Атомный

Атомный Игрок

айсп пика и АД.
    ПОКАЖИ ГДЕ я писал "урон АДом с айспикой в руке" ???
    просто ненадо гнать понты типа витовой - ето папка, он далеко не папка и дохнет тоже офигительно быстро
    Мне очень понравился агильный крос с ДД под банкой, и неверю что его реально кто то завалит
    а на счёт 1 аги Key реальный пример навёл
    Для стана придумали Голема или ваше папский вариант с Орк фиго
  7. Key

Key Игрок

Чистый ДД все же ущербен в пвп.Тем более без айспики, которую сложно достать.
    И вроде речь о вариациях гв кроссов, насколько я могу предполагать из первого поста.Я хотел сказать,что в таком случае 1 аги неактуально,лично я бы что то урезал в пользу достижения 40+ аги,благо поинтов нужно не слишком много.
  8. Беня

Беня Заблокирован

У СВД кросса не входит в задачи ПВП. Его стихии - рубить импы в пекле, и межгейтовые замесы. Где главное - выжить и раздать в позиционной борьбе соников противнику, вырубить ключевых чаров.
    Нужно думать что ты хочешь от кросса, и тогда решать - качать много вит, или хорошую аги.
  9. Moren

Moren Игрок

как я понял выходя из етого топика*оказиваеца мене тоже надо учица* гв и свд крос разные вещи,хоть и похожые
    у гв кроса также задача пилить имп и гримить для етого надо аги,хотябы на порядок нужно ГВ кросу поднять аги для аспд,но ето уже сугубо мое мнения.

З.Ы
    Сеф я все понял,ты меня не понял... толку от таких импорубов если они к импу не дойдут?
    *тут стоит задумаеца
  10. ext

ext Игрок

итак рецепт:

ингридиенты: танки, мясо, сий кросс-импоруб.
    последовательность варки: заходят танки, выжидается немного времени, заходит мясо. в это время под гмом на гейте расстилаются санки.
    гм призывает из дефа.
    трапов в дефе нет.
    заходят танки - оно есть палы-матирщики. выносят локи.
    заходит мясо и начинает яростно мясить что попало.
    заходит кросс. хайд-клок-хайд-клок-до-импа-прыг-скок.
    далее кросс кушает едп и выгрызает имп.

занавес... вернее подавать разогретым(!)
    Nemo нравится это.
  11. Ну у тебя может дохнет офигительно быстро, а у меня не офигительно. Агильный дд кросс, значит не очень много хп, можно завалить без особых проблем, с ввс застунить, тем же ритуалом, если с двух даггеров будет бить пала, ритуал войдет по 3.5-4к, 3-4 ритуала с большой аспд, за 1.5 сек твой дд кросс на кафре. От банальных даблов снайпа с 185 аспд опять же быстро сложится из-за малого количества хп.
    Вместо голема, есть карты полезнее в очки, ну а орк хиро, так иди выбей, или купи. ;)
  12. Атомный

Атомный Игрок

против ритуала есть чостринг
    с орк фиго и огромной фли до утра станить и валить будешь
    агильный билд - перспективный
    витовой - тупо тумба безсперспективная
  13. FabulouS

FabulouS Игрок

Чостринг как я понимаю карта гостринга? Поднимаем руки у скольки кроссов она есть.
    Орк хиро мвп карта- неактуально.
    Я понимаю что рейты 5x, но даже для таких рейтов это не пример.
  14. Sabre

Sabre Игрок

Ты ещё забыл(а) (сорь не знаю) некоторые моменты: деф вырезаеца мясом и танками полностью, до последнего человека. Звучат фанфары и в имповую заходит кросс !!!:cool:!!! Гордой походкой с высоко поднятой головой проходит он меж рядов дружно выстроившихся поприветствовать его согильдийцев. Пару раз для проформы прыгает в клок, чтоб не запачкаца о те трупы поверженных врагов, что ещё не успели убрать с его дороги. На подходе к заветному импу ждет его личный бард, играя его любимую песню (синкросса ессно) и личный прист (ну там кастеки всякие, чтоб не очень затягивал с пилением). Медленно и со вкусом (немного морщясь) выпивает кросс баночку ЕДП, из второй баночки аккуратно смазывает ножики, по отцовски нежно поглаживая их. Потом неспеша подходит вплотную к импу, делает серьезное, сосредоточенное лицо, добавляет пылающий взор :mad: и (!!!то, чего все так долго ждали!!!) СРУБАЕТ этот имп, источник всех проблем... Все одобрительно кивают, звучат аплодисменты...
    на заднем плане слышно как кто то говорит: "Вот Он, тот великий кросс, что все замки захватывает и в одиночку, вишь, имп разбивает... голова!!!..."

15. Атомный

Атомный Игрок

FabulouS
    у кого есть чостринг,сразу тебе раскажут и ещё дадут поносить
    Sabre
    ))))
  16. Беня

Беня Заблокирован

Пока ты будешь доставать гост и оркхиро, кто-то будет разруливать витовым СВД кроссом. А когда СВДшник достанет себе имба экип - перекачаться не проблема.)
  17. ext

ext Игрок

знакомое чтото, ава тоже, сюжет поста знаком, так кто же ты, мульт?
    в любом случае пост неактуален ибо импорез должен действовать под шумок в большинстве случаев, иначе ему и делать то нечего
  18. Sabre

Sabre Игрок

Хехе... сразу огорчу - я не мульт. Количество сообщений обычно ни о чем не говорит. Здесь я недавно. Чар "Sabre", если он и есть, не мой =)
    Если сюжет знаком - это хорошо ;) значит читал много про такую профу как синкросс, но ("иначе ему и делать то нечего") так и не понял её возможностей... Такую историю (только в разных авторских интертрепациях =)) рассказывают каждому, кто думает, что синкросс - это чар, ради которого трудица вся атака. Трудица для того, чтоб он, единственный и неповторимый, дошел до импа (можно сказать его туда на руках донесли) и его спилил. Спилить может и хочет каждый от кросса до приста. Но дело в том, что кросс сделает это надежнее, эффективнее и быстрее, чем другие классы.
    Так вот по сути: СВД синкросс, это чар, который не выжидает пока за него всю грязную работу сделают. Может он и не заходит самым превым, но уж точно, что он не ждет, пока танки и "мясо" вырежут весь деф. Да, его задачей не являюца дефящие. Его задача - имп. А для того, чтоб до него быстро добраца, кроссу нужна куча виты, ибо шанс наложения и стояния в разных приятных статусах типа СК, керса, стана и.т.д. надо сократить до минимума (любой статус кросса это подарок для азурщика... да и любого хорошо дамажащего класса). А если уж кросса заметили, то он становица первоочередной целью. И вот тут вита выходит на первое место. Одетого витового кросса с потами под перевес очень сложно снести. Зато он, отжираясь потами может за 6-10 (зависит от того, что в руках: пика или мес) снести имп, находясь в самой куче сражения. 6-10 секунд это со 130 стр (тут вообще можно 140 %)) и 1 аги. С плаком, как я заметил, тут не знакомы :rolleyes: (или плохо смотрел)... ну ничего. "Цветы" научат вас "как надо вертеть" на ГВ xD

З.Ы. Ну и ессно все вышесказанное ИМХО основанное на собсном опыте ;) Как известно были бы руки прямые и тогда даже чаром где все статы по 50 (о_О...) играть можно =)
  19. Беня

Беня Заблокирован

Сабре, а ты не NoooB случаем?
  20. Sabre

Sabre Игрок

Я, случайно, просто Sabre /ok
Статус темы:
Закрыта.