Гайд по ЕДП кроссу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Berga

Berga Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    видел в жизни только 1 СВД кросса без грима, в каче проклял все (единственное что мог - СБР по соилам) На ГВ намного полезнее грим, нежели СБР без инты...
    спорить то можно и не спорить, чистый сбр только на дэфе бывает иногда с браги полезен, а так - ни о чем...
  2. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    едп грим куда злоснейю:)
  3. Swerh

Swerh Заблокирован

На форуме с:
    10 дек 2007
    гибриды лучше всего.
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Вообще-то ма можно использовать для поломки оружия/армора и передачи различных статусов. На 10 брать я бы его не стал, 1 лвл думаю вполне достаточно.
    Грим выкидывать с билда не стоит, с едп в толпе хорошо пойдет. Про кач это все глупые заморочки, есть вторые окна, что б не пороть чара.
    Бред это то что написал ты, потому что у св задача не удобный кач и распил камня, у него задача долго жить и быстро и эффективно сносить все что движется.
  5. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    ога мене вот интересно много он толп по сносит без аги?
    как я и писал свд крос ето грамотное использования что соника,что грима.
    З.Ы У меня чистый СВД крос и я не знаю что ето такое,ну ладно я нуп!
    нече скоро папки с мотра суда подвалят,я не адин буду защищять билди гв кросов.
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А теперь если подумать головой, ты вообще понимаешь почему свд называется именно так, а не свда?? Свд это билд который дольше всех живет, лучше всех других отжирается и впервую очередь использует соник как основной дамаговый скилл, а никак не грим. Зачастую гораздо полезнее срубить соником ключевых чаров, чем тупо гримом отправить на кафру нубов. А если хочется погримить на дефе, то есть такая вещь как син крос. Всякие добавки аги и прочего это уже далеко не чистый свд, а гибриды, сделанные под различные цели.
    Мега кросы пускающие на арене бряки с катаров и незнающие что такое тара?)
  7. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    спорить неочем не стану,так как безполезно,лиш скажу что свд кросу нафиг не надо инт а её качяют
    куда луче ети же стат поини кинуть в аги.
    трапи бистрей жруца,имп бистрей бьеца(с)

З.Ы я сказал что знаю что такое СВД крос так как играю ним,и меня дествительно составляет труд убить,не надо меня учить,кто сочтет нужним пусть слушают тебя,большенсво того чего я бы хотел сказать есть есть в частично моем топике на первой странице.
  8. Saaz

Saaz Заблокирован

На форуме с:
    1 апр 2008
    Насмешил))) Блуди рояль знаешь что такое?
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Имхо чистый СВД кросс это кросс с 130стр кучей виты и порядочной дексой 1аги 1инт 1лак. И назначение его на гв валить соником врагов. Остальное типа "пройти прекаст" или "разбить имп" это уж как получится...
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Берга это не МОТРвский эмуль тут сбр сильно пофиксили. И на гв от него толку ваще практически никакого нету...
    Так что по сути сбр кросс тут в любом аспекте ни о чём)
  11. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    хоть кто то видел как валит крос под едп с двух дегеров??
  12. Saaz

Saaz Заблокирован

На форуме с:
    1 апр 2008
    Я видел много раз.
  13. Berga

Berga Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    Видел, но чаще с 1 ножа (тот же имп), ибо щит часто лучше=)
  14. forester

forester Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    может ты имел ввиду Bloody Roar? а не какой нить Bloody royal
  15. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Знаю, только зачастую полезнее юзать мес 3 зипера и тару, дольше проживешь.
  16. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Зашла недавно на арену снипкой (напару с мужем).
    Просто стало интересно, что там да как...
    Сидит кросс (ника называть не буду, чтоб не позорить), стрельнула в него разок. Смотрю, он с катаром...
    Спросила: - А почему не в таре?
    Ответ: А зачем мне тара? Соники бьются с катаром же.
    Второй вопрос: А живучесть? На ГВ перекасты проходить?
    Ответ: Да я и так нормально живу.

Вот яркий пример того, что кросс вообще не знает, что такое тара и зачем она нужна... Действительно, нафиг тара, если с нее соник не ударишь)) Я не удивлюсь, если тут кроссы даже о БМе ничего не слышали... =\

З.Ы. Аги брать на кросске вообще не буду. Нафиг оно не нужно... Качать буду присткой во втором окне, или уломаю мужа потанчить пачки мобов, чтоб не убегали) Зато билд не запорю ^_^

Без грима СВД кроссу вообще делать нечего.
    Схавал едп на арене, бьешь соником, если вдруг ставят СВ, залазишь в хайд и гримишь по 2.5к.... Бряк с одной интой там не поможет, а атака должна быть и мили и рейндж... Иначе это шлак.

На асге была у мя гибридная кросска. Брякала по 6-7к и при этом имела еще 120 стр на соник... Там грим не брала. Поому что мили атака и рейндж (соник-бряк) и так были....

А вообще, пусть каждый для себя решает) ЧТо ему надо.
    Тут, насколько мне говорили, профов ФС (декс-вит) всего два на сервере, если Анонимус не врет) А вы тут про кроссов рассуждаете...XDDDD

Сефирот, ок, подуэлимся на ГВ =) Только надо время на кач найти) разрываюсь между битьем шмота снипкой, и качем кросски....
  17. Berga

Berga Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    Вроде 3, но ппц мало и инт профы у меня много спорных чувств вызывают=)))
    А на счет запоротости синХа агилой - не согласен... Имп бить быстрее - это не лишнее, а с 1 аги вы с 1 ножика бить имп будете ппц долго (да, я считаю, что имп нужно бить именно с 1 ножика (месс или пика) и с тарой). Но у каждого билд под себя=)
  18. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    Нет ну смотря когда, в ситуациях когда ты на импе и у тебя достаточно времени на "съесть мороженное с двух рук" то тару лучше подержать в инвентаре и поставить на её место пику. Если же вокруг тебя идет татальный замес то тара будет по безопаснее.....НО моё мнение что Тара больше для прохода прекастов а не для пиления,хотя такой вариант вполне рассматривается.
  19. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Бить имп с щитом с 1 руки или с ДД - дело случая.
    Бывает что кросс прорывается за линию дефа незамеченным. Или замеченным, но погоня дойдет до импа только секунд через 10. В таком случае играет роль скорость разбития импа.
    В любом случае, неплохо носить с собой комплект на ДД-имполомство.
  20. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    улыбнули "незапоротые билды" кросов с антистаном
    флаг в руки
    айсп пику противнику и АД, вот ето будет ржачно
    любой МС - завалит с КТ, Любой Свордопроизводный порвёт с баша держа в руках айс пику
Статус темы:
Закрыта.