Гайд по ЕДП кроссу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Berga

Berga Игрок

видел в жизни только 1 СВД кросса без грима, в каче проклял все (единственное что мог - СБР по соилам) На ГВ намного полезнее грим, нежели СБР без инты...
    спорить то можно и не спорить, чистый сбр только на дэфе бывает иногда с браги полезен, а так - ни о чем...
  2. Moren

Moren Игрок

едп грим куда злоснейю:)
  3. Swerh

Swerh Заблокирован

гибриды лучше всего.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Вообще-то ма можно использовать для поломки оружия/армора и передачи различных статусов. На 10 брать я бы его не стал, 1 лвл думаю вполне достаточно.
    Грим выкидывать с билда не стоит, с едп в толпе хорошо пойдет. Про кач это все глупые заморочки, есть вторые окна, что б не пороть чара.
    Бред это то что написал ты, потому что у св задача не удобный кач и распил камня, у него задача долго жить и быстро и эффективно сносить все что движется.
  5. Moren

Moren Игрок

ога мене вот интересно много он толп по сносит без аги?
    как я и писал свд крос ето грамотное использования что соника,что грима.
    З.Ы У меня чистый СВД крос и я не знаю что ето такое,ну ладно я нуп!
    нече скоро папки с мотра суда подвалят,я не адин буду защищять билди гв кросов.
  6. enjoy

enjoy Игрок

А теперь если подумать головой, ты вообще понимаешь почему свд называется именно так, а не свда?? Свд это билд который дольше всех живет, лучше всех других отжирается и впервую очередь использует соник как основной дамаговый скилл, а никак не грим. Зачастую гораздо полезнее срубить соником ключевых чаров, чем тупо гримом отправить на кафру нубов. А если хочется погримить на дефе, то есть такая вещь как син крос. Всякие добавки аги и прочего это уже далеко не чистый свд, а гибриды, сделанные под различные цели.
    Мега кросы пускающие на арене бряки с катаров и незнающие что такое тара?)
  7. Moren

Moren Игрок

спорить неочем не стану,так как безполезно,лиш скажу что свд кросу нафиг не надо инт а её качяют
    куда луче ети же стат поини кинуть в аги.
    трапи бистрей жруца,имп бистрей бьеца(с)

З.Ы я сказал что знаю что такое СВД крос так как играю ним,и меня дествительно составляет труд убить,не надо меня учить,кто сочтет нужним пусть слушают тебя,большенсво того чего я бы хотел сказать есть есть в частично моем топике на первой странице.
  8. Saaz

Saaz Заблокирован

Насмешил))) Блуди рояль знаешь что такое?
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

Имхо чистый СВД кросс это кросс с 130стр кучей виты и порядочной дексой 1аги 1инт 1лак. И назначение его на гв валить соником врагов. Остальное типа "пройти прекаст" или "разбить имп" это уж как получится...
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Берга это не МОТРвский эмуль тут сбр сильно пофиксили. И на гв от него толку ваще практически никакого нету...
    Так что по сути сбр кросс тут в любом аспекте ни о чём)
  11. Атомный

Атомный Игрок

хоть кто то видел как валит крос под едп с двух дегеров??
  12. Saaz

Saaz Заблокирован

Я видел много раз.
  13. Berga

Berga Игрок

Видел, но чаще с 1 ножа (тот же имп), ибо щит часто лучше=)
  14. forester

forester Игрок

может ты имел ввиду Bloody Roar? а не какой нить Bloody royal
  15. enjoy

enjoy Игрок

Знаю, только зачастую полезнее юзать мес 3 зипера и тару, дольше проживешь.
  16. Selena

Selena Игрок

Зашла недавно на арену снипкой (напару с мужем).
    Просто стало интересно, что там да как...
    Сидит кросс (ника называть не буду, чтоб не позорить), стрельнула в него разок. Смотрю, он с катаром...
    Спросила: - А почему не в таре?
    Ответ: А зачем мне тара? Соники бьются с катаром же.
    Второй вопрос: А живучесть? На ГВ перекасты проходить?
    Ответ: Да я и так нормально живу.

Вот яркий пример того, что кросс вообще не знает, что такое тара и зачем она нужна... Действительно, нафиг тара, если с нее соник не ударишь)) Я не удивлюсь, если тут кроссы даже о БМе ничего не слышали... =\

З.Ы. Аги брать на кросске вообще не буду. Нафиг оно не нужно... Качать буду присткой во втором окне, или уломаю мужа потанчить пачки мобов, чтоб не убегали) Зато билд не запорю ^_^

Без грима СВД кроссу вообще делать нечего.
    Схавал едп на арене, бьешь соником, если вдруг ставят СВ, залазишь в хайд и гримишь по 2.5к.... Бряк с одной интой там не поможет, а атака должна быть и мили и рейндж... Иначе это шлак.

На асге была у мя гибридная кросска. Брякала по 6-7к и при этом имела еще 120 стр на соник... Там грим не брала. Поому что мили атака и рейндж (соник-бряк) и так были....

А вообще, пусть каждый для себя решает) ЧТо ему надо.
    Тут, насколько мне говорили, профов ФС (декс-вит) всего два на сервере, если Анонимус не врет) А вы тут про кроссов рассуждаете...XDDDD

Сефирот, ок, подуэлимся на ГВ =) Только надо время на кач найти) разрываюсь между битьем шмота снипкой, и качем кросски....
  17. Berga

Berga Игрок

Вроде 3, но ппц мало и инт профы у меня много спорных чувств вызывают=)))
    А на счет запоротости синХа агилой - не согласен... Имп бить быстрее - это не лишнее, а с 1 аги вы с 1 ножика бить имп будете ппц долго (да, я считаю, что имп нужно бить именно с 1 ножика (месс или пика) и с тарой). Но у каждого билд под себя=)
  18. Nemo

Nemo Игрок

Нет ну смотря когда, в ситуациях когда ты на импе и у тебя достаточно времени на "съесть мороженное с двух рук" то тару лучше подержать в инвентаре и поставить на её место пику. Если же вокруг тебя идет татальный замес то тара будет по безопаснее.....НО моё мнение что Тара больше для прохода прекастов а не для пиления,хотя такой вариант вполне рассматривается.
  19. Беня

Беня Заблокирован

Бить имп с щитом с 1 руки или с ДД - дело случая.
    Бывает что кросс прорывается за линию дефа незамеченным. Или замеченным, но погоня дойдет до импа только секунд через 10. В таком случае играет роль скорость разбития импа.
    В любом случае, неплохо носить с собой комплект на ДД-имполомство.
  20. Атомный

Атомный Игрок

улыбнули "незапоротые билды" кросов с антистаном
    флаг в руки
    айсп пику противнику и АД, вот ето будет ржачно
    любой МС - завалит с КТ, Любой Свордопроизводный порвёт с баша держа в руках айс пику
Статус темы:
Закрыта.