Гайд по ЕДП кроссу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ext

ext Игрок

в данном случае будет.
    рецепт:

ингридиенты: прист, соуллинкер, ББС, Хим, кросс
    последовательность варки:
    -делаем пати
    -одеваем шмот на аги
    -агиблесс
    -линк на ББСа и хима
    -Берсерк питчер на кросса
    -Фул адреналин раш.

аспд очень даже нелохое
  2. forester

forester Игрок

блин, у меня сином набито 22% после 98го за пол месяца. мне ща влом играть. и поверь, будет ппц как влом искать народ чтобы покачаться. мне надо СОЛО! и только его. чтобы в любое свободное время мог играть
  3. Атомный

Атомный Игрок

всё по полочкам разложил +1
    добавлю, что можно ещё впихнуть песенку "асасин крос"
  4. ext

ext Игрок

я в свое время делал билд сина аренщика
    суть заключалась вот в чем:
    1. догнать аспд до 190 (в конечном варианте пришлось понизить до 188,5)
    2. догнать критрейт до 100% шмотом, т.е. максимум лака в билде 15-18 (в итоге вышло около 96%)

высокий стр, немного дэкс, но виты не было совсем, так что статусы ловились бы только так. но чара я не докачал, так что видел его действие только на тэстовом.

забыл добавить:
    ингридиенты: прист, соуллинкер, ББС, Хим, кросс, куча окон

песенка не прет, ибо получится, что поющий ее будет служить танком, а для этих целей есть куда более лучшие чары. да и после хайда, песенка не будет актуальной.

кстати я тут подумал... а нафига ему грим? свд кроссам он не нужен, есть вещи полезней.
  5. Twista

Twista Игрок

Как раз таки главные оружия СВд кросса - это гримм и соник. Какая вещь полезнее гримма? О_о
  6. ext

ext Игрок

ты мне скажи лучше нафига ему грим?
    аспд низкое - толку от грима на ГВ нет
    мне всегда не хватало скилпоинтов на кроссе, там есть выбор, щас открывать кальк лень, но выкачанные руки, катары, соник, СБ и МА это около 60 скилпоинтов, а добавим еще и более менее сносный клок - для грима там скилов не остается
  7. Twista

Twista Игрок

с 1 аги довольно приличное АСПД, где-то 170+ с аваком. Можно нормально гриммить. Во всяком случае качаться с гриммом быстрее, чем с СБР.
    Да и вообще на ГВ ты всех СБР-ом будешь бить с 1ой интой?) ЕДП-гримм - это злостное оружие)
  8. ext

ext Игрок

...если бить кулаком...
    и то усомнюсь.
    170аспд будет под аспд кастами - на гв такое оооооочень большая редкость.
    если хочется качаться - делайте агистрдэкс кроссов - никто не мешает.
    сбр с одной интой... а что собственно плохого? то что пушка переносит элемент? качевого моба убить и с одной инт можно, в билде же насколько я помню инт 36 - так что еще и запас есть.
    на гв сбром бить можно и с одной интой, только главная особенность - сбр с пики или комбата. да и толку на гв что с сбра что с грима немного.
    оба они режутся как ренж атаки и блокируются пневмой. только вот дальность сбра, если мне не изменяет память больше дальности сбра, и СВД кросс, пытающийся гримить в дефе будет малополезной дыркой в трапах.

для едп грима есть специальные билды, не надо лезть к свд кроссу с едп гримом - это не его.

п.с. писалось относительно данного билда
  9. Twista

Twista Игрок

Не уловил) Может имелось ввиду то, что СБР фигачит дальше гримма?
    Для СБР-а есть свой билд.
    Что же это получается? ЕДП-кросс расчитан только на соники с едп и гримм ему не нужен?) На мой взгляд принципиальной разницы между едп-кроссом и сбр-кроссом нет. Как отметили: едп - это скилл, а не билд)
    И они одинаковы, а не брать кроссу гримм - это извращенство. На всё хватает скилл поинтов, правда на МА не хватает, но его редко используешь. Может быть на Гв\ПвП.
    Всё перечисленное - это имхо, пусть люди сами решают, что для них лучше)
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Смысла МА вобще не понимаю если из хайда достовать то по моему проще хоронга одеть а не скил поинты убивать в этот скил...
    Хотя мож я чего и не знаю
  11. ext

ext Игрок

оно, просто не о том думал
    есть, но у сбра свои ньюансы. стр интовый сбр - полный сакс. интовый - не гв чар
    свд с пикой сбром жжот как еще
    я не оперирую понятием ЕДП кросс. СВД кросс описанный в данной ветке в скиле Гримтус не нуждается.
    МА хоть скил и сомнительный, но для СВД он полезней чем грим.
  12. Moren

Moren Игрок

несогласен
    очень даже НУЖЕН
    ето я говорю по опиту,не раз толпи с гримом под едп сносил,сбр только в дефе и при браге,а сп уходи бистро,очень бистр,+ толк от едп грима куда выгодней соника,опитной крос должен грамотно юзать что соник,что грим имхо,даже с 1 аги
    а вазе свд крос с 1 аги - бред

по теорие ты залазеш в брагу чужой гильди где чтоят визи и с 6+ МА всех уносиш,хотя я ето лично ище не пробовал,однако МА с браги очень сильно так как 5х5 клеток область.
    в основном в дефе стоит "золотая брага",если хочеш собери 5-7 визов,ХВизов поставь их в брагу,и по тести,очень симпотная картинка будет,в основном все будут тупо в стане.
  13. Twista

Twista Игрок

На том же каче быстрее качаться с гриммом. А уж если свд-билдом бегать по мобом и мочить их СБР-ом - это извращенство, не правда ли? Дамаг слабее, чем у стр-инт кросса(СБР-билд).
  14. Moren

Moren Игрок

свд кросу сбр для того чтобы добить убегающего от тебя врага.
    например дал хв 1-2 соника он начинает от тебя убегать,кидаеш ему в догонку сбр -кафра.
  15. ext

ext Игрок

не показатель - тут на гв вообще ппц творится.

грим у свд это смешно. бить жалкими 160 аспд и то меньше.
    грим блокируется рувачем/дэтектом/сайтом/хивенсом - так что вопрос о потере сп очень даже спорный. у сбра тоже гадостные моменты - время каста и дилэй, но оперировать им удобней.
    для более менее агильного кросса - брать грим это очевидный плюс, но для свд...
    это пожалуй тоже самое что взять присту мэйс мастери и слоу пойзон.

п.с. Морен, в последнем слове нет рифмы - жилец - ударение на второй слог, умелец - тоже на второй.
  16. Moren

Moren Игрок

160 аспд -бред у меня щяс около 170,когда я аги буду качять на 97 лвл,
    грим под едп - куда сильней сбра на 1к:)

п.с ну и?рифма то есть.
    не придерайтесь к неграмотным украинцам,ато ваще стих на радном язике напишу!
  17. Nemo

Nemo Игрок

Ну к примеру, МА передает такие возможности как Ножик Муньки с двух рук. Тут не проверял,но на офе работало.

П.с как раз нет рифмы одноступенчатый стих получился просто)
  18. ext

ext Игрок

у меня нет планов качать здесь син класс.
    если и появятся, то это будет какой-нибудь экстримальный билд
    в данный момент, я вообще не играю в РО ни тут, ни где бы то ни было.
    неа, рифмы нет) не придираюсь, понятно же что с украинским акцентом
  19. Key

Key Игрок

Кросс без грима это не то имхо.
    Даже св толком не обойти.От сбр даже интового кросса,на гв с его то задержкой,отожратся совсем несложно.
  20. Twista

Twista Игрок

Такое ощущение, что у тебя не синов, ни кроссов не было:rolleyes:
    Даже не буду спорить насчёт того, кто полезнее на ГВ: СВд-кросс или СБр-кросс О_о
    Вот зациклились вы про свои 1 аги и 160 аспд. Возьмите +\-40 аги и не парьтесь с гриммом.
Статус темы:
Закрыта.