Гайд по ЕДП кроссу

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем forester, 7 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. forester

forester Игрок

DeFate
    у меня такое ощущение что ты даже сином ни разу не играл и кидаешься такими словами. расскажи нам как своим шмотом сделать хотя бы 130 стр.

тут из мнений людей я верю ext и Moren'у, потому что все аргументировано
  2. forester

forester Игрок

бонус от крамов идет только от одной карты. так что +23 только
  3. Sulraen

Sulraen Игрок

Вместо крамп+таро, ИМХО, более выгодно выглядит мантис и ванберк. Особенно если пилить что-либо ножами. Ибо на 5 секунд 100% крит.
  4. DeFate

DeFate Игрок

2 forester может, тут 2 и не работают, но это не мешает, ванберка в очки и мантиса в 1 ринг, еда будет дороже, но 140 стр остаются, щитай лучше.

О боже, криты остались в далёком прошлом, када имп ломали катарами.
    Дагерами ломают не критами, а даблами, я кажется об этом тож писал.
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Почему еда дороже? Бонус абсолютно такой же.

Сколько-сколько у нас на сервере айспик?

Хз, не помню, что раньше обсчитывается - вероятность крита или дабла.
  6. DeFate

DeFate Игрок

Блин, я писал же в шмоте, месс +8-9 с 3 орк скелами, разница с пикой около секунды. Имп ломают ДАБЛАМИ спроси у любого адекватного кросса.
  7. Sulraen

Sulraen Игрок

Вероятность заточки меса на +8 ~1%, +9 ~0,2%. Итого в среднем на заточку уйдет ~20kk или ~90kk. Круто.

Не цепляйся к критам. С 1% вероятностью срабатывания карты, на это все все равно ориентироваться нельзя. Упомянуто про крит было только из-за того, что бонус с вандерка сильно полезнее бонуса с крампа. Да и дещевле обойдется.
  8. Moren

Moren Игрок

если завтра будеш время я обновлю гайд по кросам,все вопроси мб изщезнут.

*удаляюсь из топика
  9. Moren

Moren Игрок

дефайт ты прав

но я тоже игрок,и мене тоже хочеца с чегото посмияца,а то что ты написал действительно вызивает смех причем с большой буквы.

не оффтопте ато попросту закрою тему и начну видавать карточки!
  10. Selena

Selena Игрок

Аффтор, у меня на синке когда-то было 110 стр....и я рыдала, потому что хотела больше.
    Кросс со 110 стр - убожество, которое должно плакать. Это всеравно, что гипся-бард с 90 родной дексы.

DeFate прав. Это проверялось... Позже напишу билд кросса СВД.

А хотя, не напишу)))
    Пусть все делают 110-120 стр =)) Буду таких кроссов с одного соника класть, как детей ^^ Не смотря на их 90 вит и 16к хп =)))
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Мне кажется, или разница от соника будет порядка 10-20%?

Кроме того, интересно, чем жертвуется ради предельной стр?
  12. Selena

Selena Игрок

Щас лениво лезть в калькулятор, могу сказать только, что ни личном опыте проверяла... У моей гибридной кросски (120 стр) было по одетому чару (на ГВ) порядка 6к соники, а кроссы со 130 стр били на 7.5-8к... А со 140 упадут вообще почти все...

Ничем не жертвуется.
    99 стр + ....
    85 +5 вит
    70 декс с кастом-бонусами
    99/70 кросс
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

Какие даблы ты имеешь ввиду? Дабл атак чтоли? Если ее имеешь ввиду она на имп не пашет.
    П.С. Мес на +8 кроссом заточил с первой попытки)))
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

Очень интересно будет подуэлиться с твоим хваленым кросссом надев слот майку+трусы с виспером.
  15. SkiFF

SkiFF Игрок

Дабл атак на имп работают
  16. forester

forester Игрок

Я чет посмотрел и разочаровался в билдах с АГИ 1. тут по-моему ваще нереально мобтрейнить без аги =/ не факт в том что там уворота нету, а в том, что с низким аспд мобы разбегаются от грима без проблем
  17. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Аги очень нужно кроссу, хотябы 55-60 в сумме. Не думаю что разница в 10 силы будет лучше чем разница в 30-40 аги.
  18. Jockey

Jockey Игрок

не понравился билд в 1 посте.
  19. Атомный

Атомный Игрок

1) на 1-й стр, понтовый билд мотра
    2)к сожалению не видел неодного толкового поста
    3)хв держит соник под едп даже без стенки
    4) стр+аги+декс ДДагер син под едп, вот ето сила
  20. enjoy

enjoy Игрок

Ну 130 стр своим шмотом сделать более чем легко. Точи сандали +9, или вон вроде буцы недавно такие продавали.
    Это вопрос спорный, лично я бы скорее даже порезал виту до 80 и дексу до 60, чем стр. Вообще смотря для чего кросс нужен, если помимо макс дамага он расчитан на распил камня, то тогда да, аги взять не помешает. А вот если планируется аги исключительно для кача, то я бы не стал так делать, потому что на сервере со вторыми окнами кач не составляет никакой проблемы.
    А так в первом посте я вижу попытку привести билд свд, только не совсем правильную. Автор топика забыл, что у такого кросса соник это его все, а соотвественно дамаг должен быть максимальным. Зачем 25 инты в билде я честно говоря так и не понял, свд кроссу вполне можно оставить 1 инт. Я считаю что из исходного билда стоит убрать поинты из виты, заменить видары на тапки с антиком и инт оставить 1, тогда получится вполне обычный хороший свдшник: 130 стр, 87+3 вит, 50+20 декс.
    Ну я например не раз видел как клоуны отказывались от 160 декс, ради того что б взять побольше инты.
    Рассуждения про кроссов и хвизов улыбнули. Я правда не понял о чем речь о гв или о пвп? Но проблем не вижу в обоих случаях. На гв виз не страшен всегда можно отожраться, да и дамаг там не такой уж и большой. А на пвп так вообще все предельно просто. От соника виз защищается св, ну и пусть, зачем ломиться и пытаться его сбить? Есть сбр, пусть конечно он у свдшников и гораздо слабее чем у гибрида, но тем не менее это ренж атака и 2-2,5к он выбьет, кинул сбр и держись от виза на максимально возможном расстоянии, что б он тебя не достал во время задержки, еще можно кидать веном найфы (не знаю как тут, но там где я играл раньше они могут переносить статус). Если же вы всетаки какумудрились попасть в ск, то тут тоже нету ничего опасного и утверждение что в марке ты тут же и сдохнешь крайне неверно, во-первых после первой волны гаста всегда можно уйти в хайд(тут как повезет крутанет он сайт перед гастом или нет), во-вторых есть замечательный скилл бек слайд, которым можно спокойно уйти из-под гаста после первой волны.
    Сдержит ли хвиз едп соник? На гв со 110-120 стр при 50-55 виты сдержит 100%.
Статус темы:
Закрыта.