Чесно говоря жалко, но могу с увереностью сказать что ХП Икс не вернет, так же как и весь шмот который был на этом ХП,наверняка взломщик шмот увел. Так что могу , как понимающий человек , только посочувствовать! Правда жаль
ЧТо вам такого этот человек сделал ?! Я что то пропустила ? Просьба , любого из вас , желательно , просветить!
Пингвин, фу! Успокойся и марш обратно в клетку дурку и, вообще, сажайся за диплом! Но судя по наивности автора и очень правильной постановке его фраз, ничего страшного для мира Фри не произошло. Администраторы все равно не вернут вам чара. И все равно каждый день новые подобные топики... Он не гамает, да и будет только рад.
Это взломщиков не останавливает, боюсь вас расстроить. Парочке моих друзей это не помогло. теперь нет. ТЕперь тоже с паролем
помогите не играл около недели попытался зайти на аккаунт и пишет что пароль неправельный??Что делать?
убедитесь что вы набираете пароль верно. после этого можно паниковать, создавать новый топик и спамить Александру в ICQ и на мыло.
Буквально в течении недели у двоих знакомых ломанули аккаунты, причем самое забавное, что не основные, на которых в общей сложности было миллионов 10 зени, интересно)