ОМГ!!!! Я ЖЕ НУБ!!!! Я НЕ УЖЕ ДВА ГОДА,ПОЧТИ,НЕЗНАЮ КАК СОХРАНЯТЬСЯ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????!!!!! Х ПОЧЕНИ!!!!!!!!!! А ТО СКОРО ЖЕНА ПРИДЕТ ДОМОЙ!!!!!
Паша просто стебется, ибо таких глупых на самом деле не бывает в природе. Ну или по крайней мере на свободе их не держат.
я короче понял, почему паша не шарит, просто мы говорим на разных языках, попробую перевести ему: ПАША КАРОЧЕ ДЕЛА В ТОМ ЧТО ЭТА КРУТАЯ ИГРА И В НЕЙ НИНАДА НИЧЕГО СОХНАЯТЬ АНА САМА САХРАНЯЕТСЯ И ПОТОМ САМА ЗАГРУЖАЕТСЯ ДАЖЕ НЕ НАДА ЖАТЬ НА КНОПКУ ЗАГРУЗИТЬ!!!!!!!!!!!!!
Сообщений: 2,440 Спасибо: 419 Отблагодарили 895 раз(а) в 400 постах Отправить сообщение для Arsin с помощью ICQ По умолчанию я короче понял, почему паша не шарит, просто мы говорим на разных языках, попробую перевести ему: ПАША КАРОЧЕ ДЕЛА В ТОМ ЧТО ЭТА КРУТАЯ ИГРА И В НЕЙ НИНАДА НИЧЕГО СОХНАЯТЬ АНА САМА САХРАНЯЕТСЯ И ПОТОМ САМА ЗАГРУЖАЕТСЯ ДАЖЕ НЕ НАДА ЖАТЬ НА КНОПКУ ЗАГРУЗИТЬ!!!!!!!!!!!!! __________________ S>Услуги прокачки Ваших персонажей и гильдий. S>Услуги саппорта] ЭТО ШТО ПРАВДА??????????????????77 А КАК ЭТО РАБОТАЕТ ОНА ВСЮ ИГРУ ЗАГРУЖАЕТ НА МОЙ ПИСИ?????????