Вот почитал тут много всяких гайдов по гансам, и во многих из них говорится что мобы "стопятся" - эт всмысле они останавливаются? И еще - самый нормальный сет для ганса-гобеин?(шмот я имею ввиду). Арчевский сет в расчет не беру ибо не арч все таки))))
... ясно, попутный вопрос-это временное явление(в смысле он так и будет стоять пока я его(моба) не бахну, или сколько то простоит потом побежит всеравно?)
Каждый удар по мобу притормаживает его на небольшой промежуток времени, при большом аспд мы наносим больше ударов в секунду, т.е. тормозим моба больше. Если перестать стрелять, то моб снова пойдет на тебя с обычной скоростью, т.к. его уже ничто не приостанавливает. С чего ты взял что гоибнес - лучший выбор ганса?
T_T за гоибнес пардон Еще вопрос - можно как то расчитать АСПД чтобы стопилась большая часть атакуемых мобов??? Или это уже из области фантазий?
фактически у каждого моба есть скорость передвижения - её узнать не трудно, в некоторых базах данных есть очень большой выбор информации. И в зависимости от их скорости передвижения можно подобрать аспд подходящее для стоп рейта. Потому как анубиса стопит 176 аспд, а 179 уже позволяет ему давольно дыстро подойти...или как то так. Я могу ошибаться, но криты по моему эффективнее тормозят...хотя это скорее всего ерунда >_<