Объясните а?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Не пинай кота, 9 июн 2009.

1. Вот почитал тут много всяких гайдов по гансам, и во многих из них говорится что мобы "стопятся" - эт всмысле они останавливаются?

И еще - самый нормальный сет для ганса-гобеин?(шмот я имею ввиду).
    Арчевский сет в расчет не беру ибо не арч все таки))))
  2. Сэдрик

Сэдрик Игрок

стопятся, значит не могут двигаться от града ударов.
  3. ... ясно, попутный вопрос-это временное явление(в смысле он так и будет стоять пока я его(моба) не бахну, или сколько то простоит потом побежит всеравно?)
  4. Incinerate

Incinerate Игрок

смотря какая аспд
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Каждый удар по мобу притормаживает его на небольшой промежуток времени, при большом аспд мы наносим больше ударов в секунду, т.е. тормозим моба больше. Если перестать стрелять, то моб снова пойдет на тебя с обычной скоростью, т.к. его уже ничто не приостанавливает.

С чего ты взял что гоибнес - лучший выбор ганса?
  6. T_T за гоибнес пардон
    Еще вопрос - можно как то расчитать АСПД чтобы стопилась большая часть атакуемых мобов??? Или это уже из области фантазий?
  7. фактически у каждого моба есть скорость передвижения - её узнать не трудно, в некоторых базах данных есть очень большой выбор информации. И в зависимости от их скорости передвижения можно подобрать аспд подходящее для стоп рейта. Потому как анубиса стопит 176 аспд, а 179 уже позволяет ему давольно дыстро подойти...или как то так.
    Я могу ошибаться, но криты по моему эффективнее тормозят...хотя это скорее всего ерунда >_<
  8. Всем спасибо тему можно закрыть