Баги

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Chuck Norris, 9 июн 2009.

1. Бог

Бог Игрок

не я случайно не заходил,думаешь если бы я узнал о том что чампы бабло заколачивают не создал бы сам тему в багах?)
  2. Nimnad

Nimnad Игрок

А я предлагаю снизить цену за слотовые очки опять до 10кк. Мотивация: ну ведь цены упали и все такое=)
  3. gerfin

gerfin Игрок

идиот...
    Всю жизнь чтоли собираетесь ходить в баклере +4 и пупухэте на голове?
    Политика граффити уже как года 2 направленна на упрощение игры в манче шмота/экспы и привлечение внимания игроков на гв, пвп, многие походу не успевают за развитием игры...
  4. Amee

Amee Игрок

1. Раньше сакра рвалась при выходе за пределы действия, счас, и играю палом я знаю это точно, сакра порвется при любом получении дамага на расстоянии свыше действия сакра, она не перекастуется автомутиески если ты получил за полкарты дамаг, а потом прибежал к палу. Это не баг, это официальное обновление граффити, тут даже разговаривать неочем.

2. Зависть, ненависть, желчь!"!11111 Даеш больше зависти и ненависти, а также тонну нытья на форуме. Фикс варпера в гефене изменил только то, что чампы стоят в другом городе и варпаются из него в гефен... Так теперь что может сделать гефен локацией без возможности сохранения на ней и мемы? Герфин прав, время тотального задротства потихоньку уходит, граффити сделали игру, на которую забив, вы не сможете участвовать в основных мероприятиях игры, в отличие от того же вова, и время унылого битья расхода стараются компенсировать хоть немного.

Бд просто отжигает, если я бы узнал о том что за варп на локацию будут банить... Я б таким доброжелателям не поленился бы открыть варп на гв, доказывай потом что случайно попал. Это не баг, это фича (с) Баг - это когда что-то работает не так, как надо, и ты этим пользуешся. Где написано, что в сатане не должно быть возможности сделать мемку? Я уж не говорю о здравом смысле и о том, что администрация давно в курсе, и будь это "багом", мемки бы давно небыло.
  5. User-3000

User-3000 Заблокирован

чаки, у тебя чамп отозурил моба в сатане до? ты чуствуешь себя плохо? может ты чуствуешь ненависть?злость?дабл ненависть? может, ты хочешь поговорить об етом?

п.с убейся , и мир станет чище
  6. gerfin

gerfin Игрок

То, что мобов бьют азура_боты_ - это тру высказывание.
    Спасибо посмеялся. (с)
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

именно, как сказал Иерема:
  8. Оленька Солнышко , где можно почитать , что на всех квестовых локах нельзя сейвить варпы?.
    Ну и ещё раз попрошу код и т.д и т.п - что сатан являеться данжей, в который нельзя варпать => у нас баг.
    Мб это исключение?)
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

приведите пример локи с квестом, куда варп сейвится?
    Мне правда поф баг это или нет, но квест теряет актуальность, при условии мемки там

p.s. хотя чё я тут распинаюсь, у нас даже в нифе варп сейвится до сих пор =\
  10. ayahaska

ayahaska Игрок

настройки эмулятора каждый админ ставит по своему усмотрению.
    или не меняют те что по умолчанию
  11. Lars

Lars Игрок

Тсс! махает руками, призывая к тишине =_=;
  12. d3imos

d3imos Игрок

А Моррока с дропом вы тоже без квеста убивать будете?

И как вообще можно равняться на Афину, где нету всяких самопальных "Баффи" и прочей ерунды, зато есть Околнир и, соответственно, годлайки, Эндлесс и Баттлграунды?

Лучше бы за это распинались на форуме.
  13. Sareth

Sareth Игрок

Взгляните на варп в сатан с другой стороны. На том уровне должен респаться мвп Wounded Morroc, пусть даже у нас его нет. То есть раненный. С какого фига он раненный, если квест вы не выполняли квест и попали туда варпом, даже ни разу не увидев этого моррока?)

Я не то что бы против варпа, рассуждения об уменьшении задротства в целом верны, но с другой стороны чтобы это было возможно, надо задротить лампочампа и шмот для него.

И ещё, цитата отсюда: http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Dimensional_Gorge
  14. d3imos

d3imos Игрок

Он должен респиться только когда убиваешь обычного (без дропа).
  15. Sareth

Sareth Игрок

По той же ссылке написано что респ 12 часов
  16. d3imos

d3imos Игрок

Могу заверить, что его там сейчас нету.
  17. ayahaska

ayahaska Игрок

респится первый по разговорю с нпс по квесту(хотя не знаю, может и сейчас поболтать можно).
    а мвп со шмотом вообще на другой карте
  18. Sareth

Sareth Игрок

а он вообще у нас есть? Я про того, который с дропом.
  19. Нету
  20. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

туртл, нейм, один, мвп локи, минибос локи
    там везде нельзя мемить
    есть у вас какие-нибудь доводы кроме "покажи код ор гтфо" и "да ты щюка нытик бомж и завидуешь"

окей варп в ниф тоже баг