не я случайно не заходил,думаешь если бы я узнал о том что чампы бабло заколачивают не создал бы сам тему в багах?)
А я предлагаю снизить цену за слотовые очки опять до 10кк. Мотивация: ну ведь цены упали и все такое=)
идиот... Всю жизнь чтоли собираетесь ходить в баклере +4 и пупухэте на голове? Политика граффити уже как года 2 направленна на упрощение игры в манче шмота/экспы и привлечение внимания игроков на гв, пвп, многие походу не успевают за развитием игры...
1. Раньше сакра рвалась при выходе за пределы действия, счас, и играю палом я знаю это точно, сакра порвется при любом получении дамага на расстоянии свыше действия сакра, она не перекастуется автомутиески если ты получил за полкарты дамаг, а потом прибежал к палу. Это не баг, это официальное обновление граффити, тут даже разговаривать неочем. 2. Зависть, ненависть, желчь!"!11111 Даеш больше зависти и ненависти, а также тонну нытья на форуме. Фикс варпера в гефене изменил только то, что чампы стоят в другом городе и варпаются из него в гефен... Так теперь что может сделать гефен локацией без возможности сохранения на ней и мемы? Герфин прав, время тотального задротства потихоньку уходит, граффити сделали игру, на которую забив, вы не сможете участвовать в основных мероприятиях игры, в отличие от того же вова, и время унылого битья расхода стараются компенсировать хоть немного. Бд просто отжигает, если я бы узнал о том что за варп на локацию будут банить... Я б таким доброжелателям не поленился бы открыть варп на гв, доказывай потом что случайно попал. Это не баг, это фича (с) Баг - это когда что-то работает не так, как надо, и ты этим пользуешся. Где написано, что в сатане не должно быть возможности сделать мемку? Я уж не говорю о здравом смысле и о том, что администрация давно в курсе, и будь это "багом", мемки бы давно небыло.
чаки, у тебя чамп отозурил моба в сатане до? ты чуствуешь себя плохо? может ты чуствуешь ненависть?злость?дабл ненависть? может, ты хочешь поговорить об етом? п.с убейся , и мир станет чище
Оленька Солнышко , где можно почитать , что на всех квестовых локах нельзя сейвить варпы?. Ну и ещё раз попрошу код и т.д и т.п - что сатан являеться данжей, в который нельзя варпать => у нас баг. Мб это исключение?)
приведите пример локи с квестом, куда варп сейвится? Мне правда поф баг это или нет, но квест теряет актуальность, при условии мемки там p.s. хотя чё я тут распинаюсь, у нас даже в нифе варп сейвится до сих пор =\
А Моррока с дропом вы тоже без квеста убивать будете? И как вообще можно равняться на Афину, где нету всяких самопальных "Баффи" и прочей ерунды, зато есть Околнир и, соответственно, годлайки, Эндлесс и Баттлграунды? Лучше бы за это распинались на форуме.
Взгляните на варп в сатан с другой стороны. На том уровне должен респаться мвп Wounded Morroc, пусть даже у нас его нет. То есть раненный. С какого фига он раненный, если квест вы не выполняли квест и попали туда варпом, даже ни разу не увидев этого моррока?) Я не то что бы против варпа, рассуждения об уменьшении задротства в целом верны, но с другой стороны чтобы это было возможно, надо задротить лампочампа и шмот для него. И ещё, цитата отсюда: http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Dimensional_Gorge
респится первый по разговорю с нпс по квесту(хотя не знаю, может и сейчас поболтать можно). а мвп со шмотом вообще на другой карте
туртл, нейм, один, мвп локи, минибос локи там везде нельзя мемить есть у вас какие-нибудь доводы кроме "покажи код ор гтфо" и "да ты щюка нытик бомж и завидуешь" окей варп в ниф тоже баг