Вот мне сильно интересно, какой смысл подходить к первому попавшемуся скину, и говорить, что и куда ты ему запихаешь? Чтобы избавиться от комаров, следует осушать болото, а не бить каждого по отдельности.
Брат опиши свою историю, свою биографию и всё ТО что обусловило твое отношение к дядям нацистам, сталину, анимЭ и прочему. В 10-20 слов уложись. Мне просто любопытно.
так иди, "осушай"... чё на форуме **разговаривать-то**?! и обязательно напиши что ты ел на ужин. не, я канеш понимаю, что меня это ниипёт, но мне просто любопытно...
Ниточки-то очень вверх тянутся.... Или Вам кажется, что движение скинхедов - это такое чисто решение таких всех из себя гордых молодых ребят, которые сами по себе, и в оппозиции правительству? Наииииивные....
Фрисс, я нигде вроде(хотя хз, всего не вспомнишь) не писал, что мне как-то там кажется. В ночные дискуссии вступать настроения нет - экзамен завтра(уже сегодня). Просто бесит(выводит, заставляет смеяться/плакать, расстраивает и еще много-много других слов) как многие из себя кого-то строят. На форуме. Но как говорится, "на словах ты Лев Толстой, а на деле - *** простой". И как кто-то писал, дедов своих на могилу сходить помянуть - так сразу времени нет. За то в инете все из себя правильные. --- а по-поводу верхушек и ниточек. Был такой человек, который говорил, что уничтожать Россию надо уничтожая ее молодежь. Если хотите поговорить об этом - идите на тематические форумы. А мы тут вроде как в игрушку играем и отдыхаем, а не боремся с "верхушками".
Все чаще и чаще переходите на личности, молодой человек. Не пристало так вести себя разглагольствуя о символике и ее возможных трактовках. Жаль что уподобных людей кредо "Быть, а не казаться" остается только лишь звуком и буквами на мониторе.
я этой весной, точней в конце апреля побывал на 3х могилах (деда, прадеда и брата прадеда) про патриотизм и прочее я не задвигал я не сдам ни мать ни бабушку под стволом, ствол вообще не опасная вещь можешь рассказывать что угодно, но я знаю, что для меня моя семья а на таких тварей как ты я жалею что не упер из части АК с парой сотен патронов
Solarise, конечно не знаю. Если отвечаете за свои слова - великолепно. Мне вот только интересно в таком случае: когда вы сможете постоять за себя перед здоровым парнем 2 метра, 90кг(ну или там что вы для этого делаете). А то вот написали что когда сможете - подойдете, но похоже это на "когда рак на горе свистнет". --- ну или что вы делаете для "осушения болот"?
Брат Есть люди с жизненнми принципами, а есть люди без каких либо принципов. Человек без принципов - будет подстраиваться под любую власть (я не говорю про разных президентов, а имею ввиду разницу фашизм\демократия), люди с определенными принципами шли в концлагеря за свои убеждения и жазненные устои (и евреи тут ни при чем, у них не было тогда шансов никаких)