печально

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем almaz108, 8 июн 2009.

1. Фурион

Фурион Игрок

Да что ж такое-то... Вторую интересную тему из-за сессии пропускаю:(
  2. Бог

Бог Игрок

извиню когда исправишься!
  3. Фрисс

Фрисс Игрок

Вот мне сильно интересно, какой смысл подходить к первому попавшемуся скину, и говорить, что и куда ты ему запихаешь? Чтобы избавиться от комаров, следует осушать болото, а не бить каждого по отдельности.
    Solarise нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

5. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

Брат опиши свою историю, свою биографию и всё ТО что обусловило твое отношение к дядям нацистам, сталину, анимЭ и прочему.
    В 10-20 слов уложись. Мне просто любопытно.
  6. Фурион

Фурион Игрок

так иди, "осушай"... чё на форуме **разговаривать-то**?!

и обязательно напиши что ты ел на ужин. не, я канеш понимаю, что меня это ниипёт, но мне просто любопытно...
  7. Бог

Бог Игрок

а какой смысл на форуме писать когда они его даже не читают)
  8. Gloom

Gloom Заблокирован

9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Gloom по-моему, Вы повторяетесь.
  10. Greenwich

Greenwich Игрок

Однако ж актуальность его повтора еще сохраняется...
  11. Фрисс

Фрисс Игрок

Ниточки-то очень вверх тянутся.... Или Вам кажется, что движение скинхедов - это такое чисто решение таких всех из себя гордых молодых ребят, которые сами по себе, и в оппозиции правительству? Наииииивные....
  12. Фурион

Фурион Игрок

Фрисс, я нигде вроде(хотя хз, всего не вспомнишь) не писал, что мне как-то там кажется. В ночные дискуссии вступать настроения нет - экзамен завтра(уже сегодня). Просто бесит(выводит, заставляет смеяться/плакать, расстраивает и еще много-много других слов) как многие из себя кого-то строят. На форуме. Но как говорится, "на словах ты Лев Толстой, а на деле - *** простой". И как кто-то писал, дедов своих на могилу сходить помянуть - так сразу времени нет. За то в инете все из себя правильные.
    ---
    а по-поводу верхушек и ниточек. Был такой человек, который говорил, что уничтожать Россию надо уничтожая ее молодежь. Если хотите поговорить об этом - идите на тематические форумы. А мы тут вроде как в игрушку играем и отдыхаем, а не боремся с "верхушками".
    Ловец Снов нравится это.
  13. Solarise

Solarise Игрок

Вы ж не знаете наверняка, правильно?
  14. Greenwich

Greenwich Игрок

Все чаще и чаще переходите на личности, молодой человек. Не пристало так вести себя разглагольствуя о символике и ее возможных трактовках.
    Жаль что уподобных людей кредо "Быть, а не казаться" остается только лишь звуком и буквами на мониторе.
  15. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

я этой весной, точней в конце апреля побывал на 3х могилах (деда, прадеда и брата прадеда)
    про патриотизм и прочее я не задвигал
    я не сдам ни мать ни бабушку под стволом, ствол вообще не опасная вещь
    можешь рассказывать что угодно, но я знаю, что для меня моя семья
    а на таких тварей как ты я жалею что не упер из части АК с парой сотен патронов
  16. Greenwich

Greenwich Игрок

Такие не достойны быть отпущены с этой бренной земли, так что хорошо что не упер.
  17. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

"Массовые расстрелы спасут родину" (с)
  18. Фурион

Фурион Игрок

Solarise, конечно не знаю. Если отвечаете за свои слова - великолепно. Мне вот только интересно в таком случае: когда вы сможете постоять за себя перед здоровым парнем 2 метра, 90кг(ну или там что вы для этого делаете). А то вот написали что когда сможете - подойдете, но похоже это на "когда рак на горе свистнет".
    ---
    ну или что вы делаете для "осушения болот"?
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

Брат
    Есть люди с жизненнми принципами, а есть люди без каких либо принципов. Человек без принципов - будет подстраиваться под любую власть (я не говорю про разных президентов, а имею ввиду разницу фашизм\демократия), люди с определенными принципами шли в концлагеря за свои убеждения и жазненные устои (и евреи тут ни при чем, у них не было тогда шансов никаких)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Эх гигант, блин. Запятые бы юзал для начала, а потом строил из себя пророка.
    Sirazel нравится это.