печально

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем almaz108, 8 июн 2009.

1. Maxwell

Maxwell Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Упаси Б-г, если тебе доверят за таким следить.
  2. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    Неучи.
    1. http://seidr.woods.ru/swastika.htm
    2. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000772/772150.jpg
    3. http://www.aixinjueluo.com/season/images/buddha.jpg
    4. http://www.photoshare.ru/data/15/15995/1/3c3z7v-nd2.jpg
    5. http://www.fotobank.ru/img/T000-3449.jpg?size=l

Это касается и аффтора гильдии, и тех кто не в знает, что такое Свастика...
    Она была выбрана Гитлером не просто так.

Вывод из всего этого: Думайте МОЗГАМИ!
  3. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    товарищи, во всем цивилизованном мире запрещено публичное изображение свастики. это уголовно наказуемо.
  4. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    Иеремия, Vadim-san, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    nekolife, мне кажется, что неуч вы. Вы не видите различия между символом язычества и красно черным символом рейха. Ну и конечно, безусловно и неоспаримо, на скриншоте в начале топа мы видим ярого язычника.
  6. SpUrS

SpUrS Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    потому что их тролят такие как ты
  7. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    У людей, которые не помнят, не уважают или пытаются извратить свое прошлое, нет будущего.
    На значке гильдии фашистский знак. Прекратите отмазываться. Это так.
    Мне страшно стыдно за то, что такие люди есть в моей стране. Перед теми миллионами наших соотечественников, что погибли в борьбе с нацистами, чтобы вы, уроды, позволяющие себе такое, рабами фашистов не были.
    Только, я считаю, что бан или какие-то иные меры воздействия все равно не подействуют. Потому что, если у людей мозг отсутствует, то после бана он не появится, и в реальной жизни они уважения к своему народу и своим предкам не преисполняться.
    almaz108 нравится это.
  8. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Мне не о чем с Вами говорить, Вы относитесь к истории только как к науке, а не как к прошлому Вашего народа, Ваших предков, Ваших родных. Знаете, я к тому же ненавижу космополитов. Но я все-таки отвечу.
    Это было не только к Вам. К тому же тема о совершенно конкретном претенденте использования совершенно конкретного нацистского символа в совершенно конкретном месте. Растекаться мыслью по древу можете на форуме историков или философов.
    Вы не можете судить как я себя позиционирую, поэтому не стоит переходить на личности, это чревато.
    Я не желаю Вам зла, поэтому дай Бог Вам никогда не узнать что такое война.
    Во-первых, определитесь: "ты" или "вы", во-вторых, с чего Вы взяли что можете судить о моих взглядах? В-третьих, печатайте свои сообщения в ворде, если грамотой особо не владеете, но на грамотность претендуете. В-четвертых, уродом я назвала не Вас, так как Ваши сообщения я вообще практически не читала, а человека, поставившего на значек гильдии фашистский знак. Да, я нетерпима, очень, а еще я националистка.
    Когда с человеком разговаривать бесполезно, то проще дать ему в глаз.
    Я очень рада, что вы знаете большое количество фразеологизмов и крылатых выражений, продолжайте в том же духе. Правда я в своем сообщении фразеологизмов не замечаю, но мало ли. Вдруг я отстала от времени.
    Сообщение было направлено не Вам в ответ, но я очень рада, что Вы признали, что мозга у Вас нет. Хоть какой-никакой достойный поступок.

А теперь я поясню почему я ненавижу космополитов. В нашей стране развелось какое-то несоизмеримое их количество, совершенно непонятно откуда взявшееся. Но только проблема в том, что наши потенциальные враги совсем космополитизмом не страдают. И пока космополиты, в случае (не дай Бог, конечно) войны, будут рассуждать кто прав, кто виноват, те самые потенциальные враги будут их резать, не сомневаясь ни разу, что правы они.
    Наш универский политолог как-то очень правильно сказал:
    "Человек должен уметь разделить мир на своих и чужих".
    Если на улице кто-то будет бить Вашего брата, вы будете рассуждать прав ли ваш брат или он сам спровоцировал их?
    Маршель нравится это.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Скажу по секрету, многие не читают столько слов
  10. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Я думаю, что человек, которому я отвечала, их прочитает. А ко всем был обращен мой первый пост=) Он небольшой)
  11. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    да какого бобового ростка вообще
    щюка, иди дальше изучай символику свастики и то, как она безобидна
    это флаг фашисткой германии
    моя бабушка и мой дед прожили все 900 дней в блокадном Ленинграде
    и слава богу у меня хватает мозга даже не думать об этой сраной свастике
    если что, США войнами и террактами поменяла режимы более 50 стран,
    но об этом история их страны умалчивает, потому что это подорвет патриотизм и веру в справедливость демократии
    так что соси краник со своей свастикой и элтон джонами фашистами
    Dark_pm, almaz108 и Solarise нравится это.
  12. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Излишне грубо, конечно >_<
    Но смысл правильный.
  13. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

На форуме с:
    10 июл 2008
    2Solarise:
    пользуясь случаем: Чойта привет ;)

зы: тема бред, глупо какой-то картинке приписывать ВСЁ плохое прошлое, связанное с Фашизмом... - Фашизм/Нацизм совершенно не зависит от атрибутов...
  14. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    К "космолитам" никакого=) А к космополитам - прямое=)
    Мама с папой ругались?
    Не Вам судить.
    Пока нет, но такими темпами будет.
    Пока спрашивать будете, убьют уже.
  15. Фрисс

Фрисс Игрок

На форуме с:
    12 апр 2008
    Липовые патриоты ничуть не более унылы, чем мальчики, прикрывающиеся нацистскими идеалами. Те, кто сочувствует вторым, не будучи сам из их числа, уныл в два раза больше.
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    интернет пистаболы блин,стучите тут по клавишам в инете,подойдите на улице когда увидете и скажите парню какое он говно и что свастику ему в задницу засуните если он не исправится)
  17. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Возможно мне не стоило переходить на личности, но и Вам тоже. Вы не знаете, кто мои родители и чем они занимаются или занимались.

Я не буду больше с Вами дискутировать, так как уже поняла, что Вы... Нет, не буду переходить на личности.

2 Бог

Как смогу за себя постоять, так подойду и скажу. Потому что добро должно быть с кулаками, чтобы уметь себя защитить. А то смысла, что я сейчас подойду? Он и так знает, что окружающие его не одобряют. Такие только силу понимают.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я смотрю тут такие люди собрались, великие. Кто то тут ветеран Второй мировой, кто то герой страны, кто то просто гениальный психолог. Завязывайте короче.
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну когда сможешь за себя постоять,тогда и будешь по клаве долбить,а так то смысл воздух сотрясать)
  20. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Только сидите Вы в интернете, судя по всему, безлимитном, в 11 часов вечера, значит дома, а не в клубе. И играете в онлайн-игрушку, и ведете бессмысленные споры, сидя у себя в светлой, сухой, спокойной комнате. Сытый, здоровый и недовольный. Да пошел ты нафиг!

Вас спросить забыла, извиняюсь.