Неучи. 1. http://seidr.woods.ru/swastika.htm 2. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000772/772150.jpg 3. http://www.aixinjueluo.com/season/images/buddha.jpg 4. http://www.photoshare.ru/data/15/15995/1/3c3z7v-nd2.jpg 5. http://www.fotobank.ru/img/T000-3449.jpg?size=l Это касается и аффтора гильдии, и тех кто не в знает, что такое Свастика... Она была выбрана Гитлером не просто так. Вывод из всего этого: Думайте МОЗГАМИ!
товарищи, во всем цивилизованном мире запрещено публичное изображение свастики. это уголовно наказуемо.
nekolife, мне кажется, что неуч вы. Вы не видите различия между символом язычества и красно черным символом рейха. Ну и конечно, безусловно и неоспаримо, на скриншоте в начале топа мы видим ярого язычника.
У людей, которые не помнят, не уважают или пытаются извратить свое прошлое, нет будущего. На значке гильдии фашистский знак. Прекратите отмазываться. Это так. Мне страшно стыдно за то, что такие люди есть в моей стране. Перед теми миллионами наших соотечественников, что погибли в борьбе с нацистами, чтобы вы, уроды, позволяющие себе такое, рабами фашистов не были. Только, я считаю, что бан или какие-то иные меры воздействия все равно не подействуют. Потому что, если у людей мозг отсутствует, то после бана он не появится, и в реальной жизни они уважения к своему народу и своим предкам не преисполняться.
Мне не о чем с Вами говорить, Вы относитесь к истории только как к науке, а не как к прошлому Вашего народа, Ваших предков, Ваших родных. Знаете, я к тому же ненавижу космополитов. Но я все-таки отвечу. Это было не только к Вам. К тому же тема о совершенно конкретном претенденте использования совершенно конкретного нацистского символа в совершенно конкретном месте. Растекаться мыслью по древу можете на форуме историков или философов. Вы не можете судить как я себя позиционирую, поэтому не стоит переходить на личности, это чревато. Я не желаю Вам зла, поэтому дай Бог Вам никогда не узнать что такое война. Во-первых, определитесь: "ты" или "вы", во-вторых, с чего Вы взяли что можете судить о моих взглядах? В-третьих, печатайте свои сообщения в ворде, если грамотой особо не владеете, но на грамотность претендуете. В-четвертых, уродом я назвала не Вас, так как Ваши сообщения я вообще практически не читала, а человека, поставившего на значек гильдии фашистский знак. Да, я нетерпима, очень, а еще я националистка. Когда с человеком разговаривать бесполезно, то проще дать ему в глаз. Я очень рада, что вы знаете большое количество фразеологизмов и крылатых выражений, продолжайте в том же духе. Правда я в своем сообщении фразеологизмов не замечаю, но мало ли. Вдруг я отстала от времени. Сообщение было направлено не Вам в ответ, но я очень рада, что Вы признали, что мозга у Вас нет. Хоть какой-никакой достойный поступок. А теперь я поясню почему я ненавижу космополитов. В нашей стране развелось какое-то несоизмеримое их количество, совершенно непонятно откуда взявшееся. Но только проблема в том, что наши потенциальные враги совсем космополитизмом не страдают. И пока космополиты, в случае (не дай Бог, конечно) войны, будут рассуждать кто прав, кто виноват, те самые потенциальные враги будут их резать, не сомневаясь ни разу, что правы они. Наш универский политолог как-то очень правильно сказал: "Человек должен уметь разделить мир на своих и чужих". Если на улице кто-то будет бить Вашего брата, вы будете рассуждать прав ли ваш брат или он сам спровоцировал их?
Я думаю, что человек, которому я отвечала, их прочитает. А ко всем был обращен мой первый пост=) Он небольшой)
да какого бобового ростка вообще щюка, иди дальше изучай символику свастики и то, как она безобидна это флаг фашисткой германии моя бабушка и мой дед прожили все 900 дней в блокадном Ленинграде и слава богу у меня хватает мозга даже не думать об этой сраной свастике если что, США войнами и террактами поменяла режимы более 50 стран, но об этом история их страны умалчивает, потому что это подорвет патриотизм и веру в справедливость демократии так что соси краник со своей свастикой и элтон джонами фашистами
2Solarise: пользуясь случаем: Чойта привет ;) зы: тема бред, глупо какой-то картинке приписывать ВСЁ плохое прошлое, связанное с Фашизмом... - Фашизм/Нацизм совершенно не зависит от атрибутов...
К "космолитам" никакого=) А к космополитам - прямое=) Мама с папой ругались? Не Вам судить. Пока нет, но такими темпами будет. Пока спрашивать будете, убьют уже.
Липовые патриоты ничуть не более унылы, чем мальчики, прикрывающиеся нацистскими идеалами. Те, кто сочувствует вторым, не будучи сам из их числа, уныл в два раза больше.
интернет пистаболы блин,стучите тут по клавишам в инете,подойдите на улице когда увидете и скажите парню какое он говно и что свастику ему в задницу засуните если он не исправится)
Возможно мне не стоило переходить на личности, но и Вам тоже. Вы не знаете, кто мои родители и чем они занимаются или занимались. Я не буду больше с Вами дискутировать, так как уже поняла, что Вы... Нет, не буду переходить на личности. 2 Бог Как смогу за себя постоять, так подойду и скажу. Потому что добро должно быть с кулаками, чтобы уметь себя защитить. А то смысла, что я сейчас подойду? Он и так знает, что окружающие его не одобряют. Такие только силу понимают.
Я смотрю тут такие люди собрались, великие. Кто то тут ветеран Второй мировой, кто то герой страны, кто то просто гениальный психолог. Завязывайте короче.
Только сидите Вы в интернете, судя по всему, безлимитном, в 11 часов вечера, значит дома, а не в клубе. И играете в онлайн-игрушку, и ведете бессмысленные споры, сидя у себя в светлой, сухой, спокойной комнате. Сытый, здоровый и недовольный. Да пошел ты нафиг! Вас спросить забыла, извиняюсь.