печально

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем almaz108, 8 июн 2009.

1. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности,футакимбыть,как низко.
  2. Sirazel

Sirazel Игрок

А может высоко??
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

Дядя, ты ваще о чем? Видишь тут дедов обижают, которые на войне воевали?
    русоволосая обезьяна потешается над темноволосыми?
    Фрисс, Lars, Иеремия и 2 другим нравится это.
  4. Hpap

Hpap Игрок

Это корейцы. Солдаты немецкой армии. А некоторые тут в Рагнарёк играют...
  5. Hpap

Hpap Игрок

А кто ты на снимке?
  6. Sirazel

Sirazel Игрок

Он везде...
  7. Hpap

Hpap Игрок

на снимке...
    на аватаре мне знакомо... он много кем был, гауляйтером Берлина например.. но не долго... и не "идеологии", а "просвещения", если уж на то пошло...
  8. Hpap

Hpap Игрок

Это Геббельс, ну и что?
    Снимок на аватарке неплох кстати в художественном смысле.
    Кусать тебя не буду.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Бородатую, ага.

Алсо, Линч на фото - то тело, которое без наградных лент, если что.
  10. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

о, нет!!! а как же олимпиада 2014 ? а как же кубок мира *? Х_х

хм, интересная тема получается...
    -В каждой развитой стране есть свобод слова, свобода мысли, свобода веры и убеждений (главное чтобы это не нарушало уголовного кодекса)

ну человек нацист, считает что его нация(его народ) самая лучшая в мире, а все другие = гавно... (если ущемляет права на жизнь других = это уже плохо, Но вот ИДЕЙНАЯ сторона - довольно хорошая)

но даже последний дибил считает Честью для себя сказать что Нацизм - это гавно, и нацистов нужно убивать..
    хм, а чем тогда АнтиНаизм лучше чем Нацизм?
    - Нацисты утверждают что их нация лучшая и гнобят Другие национальности, вплоть до убийства...
    - АнтиНацисты - утверждают что Все нации хороши, и гнобят нацистов, вплоть до убийства...

разница лишь в том, что они говорят - а так и Те и Другие убивают людей... Х_х
    -------

аналогично этому:
    - евреев называют "Жидами", но евреи другие нации называют "Гоями"
    слово "Жид" - это проявление неприязни к евреям - это плохо,
    но в то же время "гой" - не является таковым проявлением - ничего плохого в этом слове нету...
    -- странно не правда ли?
    -------

люди, вы тупы и двуличны, - если хотите судить Кого-то или Что-то то ваше осуждение должно быть Одинаковым для всех случаев...
    а не то что сейчас... для вас:
    1) Гитлер - Плохой, он развязал войну, напал на СССР, и убил много людей, из-за одной лишь Национальной неприязни;
    убил много словян - для вас он плохой...
    2) Сталин (Коба) - репрессии, каторги, расстрелы, тюрьмы, концлагеря, тоталитаризм, геноцид... впрочем и союзников-поляков он тоже убил немало...
    он убил Словян БОЛЬШЕ, чем тот же Гитлер - но для вас он Хороший

но почему ???.. Если Гитлер убивал Чужих, то Сталин убивал СВОИХ, Почему Гитлер хуже Сталина ??? х_Х

Вот что на самом деле печально... люди даже не хотят анализировать Историю, они просто хавают что им дают...

- а Учебники по истории пишут "под себя", чтобы получить выгоду...
    сколько видел учебников по истории - каждый автор трактует историю по своему, и преподносит лишь определённые факты, дабы показать свою точку зрения... Аналогично Учителя и Преподаватели - рассказывают Историю (впрочем как и другой гуманитарий) со своей точки зрения - Навязывают вам свою идею... (которую им так же навязали)

очень много раз сталкивался с тем, что для большинства людей
    "Германия - ассоциируется с Фашизмом, а Немцы == Нацисты" (что наглядно показал(а) в этом топике RedPersik)

Вот это на самом деле печально...
    а то что какой-то нуп использует свастику как иконку для своей гильдии - это вполне нормально и ничего страшного тут нету...
    shooroop_, SpUrS, Hpap и 2 другим нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Chuck Norris, ты с дуба рухнул столько писать? О_о

с каких пор "нормальный" = "тот кому не срать на общественное мнение"?
  12. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

можешь не читать, просто поставь спасибку ;)
  13. Sirazel

Sirazel Игрок

Я на немцев нечего не говорю, я говорю на Фашистов.. Фашисты и Немци разные люди)))
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нет, все просто - и гитлер и сталин - выдающиеся люди. несмотря на то что в истории оставили темный след.
  15. Sirazel

Sirazel Игрок

Ну оставили, это их проблема. Мы должны следить чтобы Третия Мировая не начилася, иначе после нее уже не кому будет говорить какой след остался, т.к. в живих не кто не останеться))
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

она начнется из-за таких как ты.
  17. Sirazel

Sirazel Игрок

если начнеться, первым делам я тебя убью:mad::mad::mad:
  18. Hpap

Hpap Игрок

ерёма, твоя мечта выдаваться? Гавно из жопы тоже выдаётся. Недолго правда. Или ты мечтаешь оставить свой след в истории? Забей, не парься..поверь мне..
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я? ни в коем случае, я рядовое быдло, возможно немного умствуещее - но это возрастное, пройдет.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты его смехом через форум без всякой войны скоро удавишь.
    Мурт, Ломион, SunnyFox и ещё 1-му нравится это.