Отныне все изображения, на которых присутствуют эти цвета будем по умолчанию относить к "печальным", и со скрытым смыслом фашизма и Рейха?
Насколько я помню, свастика - не символ солнца. Свастика имеет направление. У "нормальной свастики", созданной на основе символа солнца, направление по часовой, у фашстской свастики - против часовой. Таким образом было выражено отношение к солнцу, символу света. Или наоборот, я не помню куда какая свастика "катится"
Ладно, тут начинают появляться главные пид флудеры форума, за сим ловить в этой темке больше нечего. Пара адекватных человек отписалась - и на том спасибо.. А "опечаленных" даже и читать не интересно.
фашистов на кол....эт вообще уже не почем...тупо не уважение ко всем нам ставить фашисткую символику....я еще могу лекцию прочитать каждому из них, ток им это не поможет...одни тупые позеры...которые даже не знают значение, но думают что оно круто...с удовольствием бил бы и бил их.
вы реально считаете, что в фашистской свастике нет ничего плохого? друзья, пишущие про смысл свастики большие оригиналы найдите мне еще хотя бы 1 трактование именно такого изображения кроме фашистской германии Во время Гражданской войны в Испании его использовала Долорес Ибаррури, сделав эти слова одним из символов антифашистского движения. (про но пасаран копипаста с вики) апд гм гильдии как минимум идиот
Это величайшее неуважение к истории Отчизны, своих корней... Возможно просто автор недопонимает того кащунства, которое несет в себе это изображение... Как-то не по себе стало при виде этой символики... Нормальный человек значкем гильды свастику не поставит.
Кстати да, Коба та еще скотина. Запретите серп и молот чо. по сабжу: На нацистов срать, у них нет будущего.