1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Набор в Гилдию

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Arti~, 8 июн 2009.

1. Корн

Корн Игрок

Цену... Всё познаётся в сравнении. Хостисы тут при деле. Они хотели себе мега соперников, они их получили. Зачем мешать им, доказывать свою крутизну Парадизам/Фениксам?

Привет. У нас меньше троллей чем у Хостисов, по этому своё форумное могущество мы уступаем им ;o) А на ГВ мы им вроде уже всё что хотели доказали... А вот вашего ухода в своё время - очень жаль. Могли бы очень славные замесы получиться...

Ну тоже верно. Вам это может и не особо нужно... ;o)

Ну как же... две команды тру бойцов. Схожесть боевых идеалов и принципов. Чем вы на Асге руководствовались в своё время... Я думаю вам виднее... это можно и без меня решить ;o)

Да какой нафиг срач... Я Асгард в своё время мерил Оскомом. Я по людям сужу, а не по серверам. Хостисы там и Хостисы тут, это не просто одинаковая эмблемка и название... как в случае с Цитаделью. Что-то мне подсказывает что не малая часть Асгардовских Хостисов болеют за ту же команду и здесь и судя по форуму, всё те же лица... Это вместо нас тут, непонятно кто и что... ;o))

Вот вот... не уверен что оно есть. С одной стороны интересно... с другой - не достаточно для того чтобы переезжать и масштабно разворачиваться... понятно что за месяц можно выйти на тот же уровень прокаченности, но я сильно сомневаюсь, что оно, того стоит... Я через три месяца буду всех в Аллоды перетаскивать, за Канию.

Да ладно ты... не подкалывай их. Может поднимутся ещё... По крайней мере тут отмазка про отсутствие сильного соперника не прокатит... а значит им есть к чему стремиться ;o)

И вам, здрасьте ;o))
  2. like a boy

like a boy Игрок

ВАСЯ Я ТАК СКУЧАЛА ПО ЭТИМ ТВОИМ ДЛИННЫМ ПОСТАМ С ОВЕРКВОТИНГОМ!!!!

ПРИВЕТ КАК ДЕЛА!!!!
  3. Корн

Корн Игрок

Если Асгард переживёт это лето, я искренне порадуюсь. Пока что мы там в очень спящем режиме, т.к. против А4 воевать ну совсем не то же самое, что против Лилий, Хостисов и прочих боевых формирований. Сейчас, ходить на ГВ на Асгарде значит деградировать. Не ходить - значит разваливать гильдию... Меня ни тот ни другой вариант особо не прильщает.. по этому скорее всего ради сохранения команды, мы переедем в Аллоды, хотя это всё тоже, вилами на воде, писано... Может никто и не пойдёт ;o)
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да ты что? гильдия уже считается 2-й по силе на сервере. Ну ок. значит кроме котят,нас и фениксов гильдий вообще нет ;0)
    Ты чем-то на Мурта похож, НЕНАВЕСТЬ1! застилает тебе глаза)
    Кстати, придет нуб создавший тему, офигеет)
  5. Herax

Herax Игрок

А Аллоды через три месяца запускают? Блин, обещали в начале этого года... Я их ждал, ждал, устал и забил =___=

Госсспади, Хостисы - вторая по силе? Я с вас прусь, ребят. На асге перся и тут прусь. Жгите дальше.
  6. Корн

Корн Игрок

Маша? ;o))

Да блин... стоило на час отлучиться, как тут нафлудили... ;o)) Ты же знаешь, что я стараюсь отвечать на все посты касающиеся моей команды, и не содержащие тролевую начинку ;o)

Я буду по тебе скучать ;o))
  7. ч0рный

ч0рный Игрок

Какие люди! (с)
    Играть в Аллоды быстро надоест.
  8. like a boy

like a boy Игрок

Я стёрла все лишние слова из поста и смотрите что получилось

Да Вася это я! Я так тебя ждала!
  9. Корн

Корн Игрок

Искренне рад за вас, ребята ;o) Не пугайте паренька. Дайте ему стать тру ПАВЕЛИТЕЛ'ем ;o))

На днях второй закрытый бета тест запускают. Мы уже записались. Потом фиксы и в конце лета, запускают открытый тест, после которого вайп и понеслась. Пока что я насчитал человек 7, которые пойдут туда со мной, но не будем загадывать... ;o)
  10. like a boy

like a boy Игрок

И не надо по мне скучать! Я всегда рядом!
  11. Herax

Herax Игрок

8. Только свистни как пора будет.
  12. Корн

Корн Игрок

Оки. Я всех свистну... кого найду из наших ;o)

Фигасе популярный топик... ;o)
  13. Raison

Raison Игрок

Как только приобрету аллоды заью на ро.
    Всё-таки хочется чего-то нового.ю
  14. Корн

Корн Игрок

Дык не обязательно платить за клиент на старте. Обещают спустя месяц на халяву начать раздавать... и абонентки нет... Это не кустарник всё-таки... Онлайн должен быть адский...
  15. Тормозок

Тормозок Игрок

Вася...Вася:)
    если это цита, очень рад за них, что перебрались сюда)....вот только поздновато чёт))
  16. Корн

Корн Игрок

Ты кто? ;o))

Это не Цита... я вообще не знаю автора топика... хотя мало ли кто, это может быть... ;o))
  17. А мне кажеться , что это твой мультоакк и ты просто пиаришь гильду.
  18. Корн

Корн Игрок

Чёрный пиар - не мой метод ;o)
  19. Тормозок

Тормозок Игрок

да какая разница кто, бывший согильдиец, можно и так сказать))
    если это не цита, чего тут забыл тоды?)
  20. Корн

Корн Игрок

Ну мне стало интересно посмотреть, кто тут Циту создал и эмблему упёр ;o) А так, я просто зашёл с вами пофлудить ;o)) Ну и сразу уж расставить все точки над и ;o)