1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Набор в Гилдию

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем ~Arti~, 8 июн 2009.

1. enjoy

enjoy Игрок

Хахаха, моя идея по призыву корна сработала х)
  2. Корн

Корн Игрок

Так это ты Баттлу ссылку кинул? ;o) Вам тут скучно без флуда с Цитой, да? ;o))
  3. >_<

>_< Игрок

Вася привеееет ^__^
  4. Корн

Корн Игрок

Привет, Иришка ;o))
  5. enjoy

enjoy Игрок

Ссылку дал не я, но идея была моя х)
  6. Корн

Корн Игрок

Какая идея? Я надеюсь это не ты надоумил афтора создать гильдию? ;o)
  7. like a boy

like a boy Игрок

Классно, живой Корн!
    Finsternis нравится это.
  8. Корн

Корн Игрок

Сам тащусь! Вы теперь сможете без зазрения совести писать в ГВ топиках, как отвертели Циту и это даже будет не вымыслом! ;o)
    like a boy нравится это.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Дать тебе ссылку на этот топег х)
  10. Herax

Herax Игрок

Мой повелитель! *приклонил колено*
    Может и правда сюда, а? До сих пор безгильдийный хожу, всё не то т__т
  11. Корн

Корн Игрок

Опять всё с нуля, чтобы прийти к тому же самому? Прийдёт какой нибудь Темп к Заве и расскажет что Хостисы тру бойцы и нужен альянс. У них будет отличный повод объедениться против нас. Мало того, что они перестанут от Парадизов огребать, так ещё и нас будут выдавливать за их счёт. А если мы не дай бог их вышибем, начнутся истории про то что Цита начала рулить когда все ушли. Спасибо, я всё это уже где-то видел.
  12. Herax

Herax Игрок

Какая разница кто что говорит, главное самим знать себе цену )
    А объединяться... Не уверен, что получится, Хостисы тут еще менее адекватны, чем на Асге, да и тру-бойцами их тут мало кто считает. Но даже если... какой интерес может быть без борьбы? ))
  13. Gromf

Gromf Игрок

Я что-то от всех ПЛов слышал, что ваше могущество существует только на форуме.

P.S. Привет, Анвар.
  14. enjoy

enjoy Игрок

А что мешает нам соло вас щемить? х) Зачем нам хостисы?
  15. Lizard

Lizard Заблокирован

Зачем нам фениксы?
    Восемь нравится это.
  16. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

о да, да прибудет срач в этот топик !

Корн привык все мерять асгардом, здесь, что Хостисы, что ПЛы совсем другие, хотя если вы будете 2 года развиваться, то я думаю история повторится...
  17. Herax

Herax Игрок

Санктус, кстати, прав, тут совсем другие масштабы. Могло бы выйти довольно интересно. Благо раскачаться и одеться тут не долго, было бы желание.

Фениксам Хостисы не нужны нафиг, факт. А вот Хостисам... господа, ну вам же только ленивый не говорит, что вы опасны примерно так же, как котята.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Привет легенде от Сентайров ;)
  19. Herax

Herax Игрок

Я бы сказал, наоборот. На форуме победить как-то не удавалось. Наверна, потому, что цели немного отличались от форумных побед ~__^. Да и вообще, говорить могут всё, что угодно, и не стоит верить всему, что слышишь. Вообще мало чему верить можно... но это уже другая история.
  20. Xample

Xample Игрок

Вы себе, как обычно, льстите. Хотя в общем-то правильно, лучше не отступать от принципов и сидеть дальше развиваться на асгарде :}