Варпы

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Mousecach, 8 июн 2009.

1. Мурт

Мурт Заблокирован

Например варп в нифе?
  2. Mousecach

Mousecach Игрок

В частности то, что Одмины столь славного сервера (это без сарказма) все оставили как было изначально, а не "доделывали по своему усмотрению :mad:" !!!

Вот еще вопрос, можно ли женой призываться на локу, где нельзя сохранить варп, под тот же тор например???:)
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

нет, нельзя
  4. photoboom

photoboom Игрок

Мне тоже очень обидно, почему мой хунтир не может азурить палов ?!!!
  5. Кроно

Кроно Игрок

На Голде был ваще Варп на 3 лвл Тора и во все данжи, насколько я помню) Потом не было Варпов ваще никуда)) Было прикольно :)

Вроде как Варп сейвится\призывается супруг на расстоянии 2 локи от города (или в этих пределах)
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

ответ администрации был, но его долго и далеко искать...

было что-то на подобии: "-это даст огромное преимущество тем, у кого есть варпы" (в общем "Дисбаланс!!1111адын")

ну вот представь, локация на которую добираться полчаса от города, а на ней хорошие ехр/лут мобы (МвП)
    - естественно, те у кого есть варпы - будут иметь огромное преимущество...

+ таким образом обрезаются возможность пройти в данж не проходя квеста (кстати, Х, в Сатан Мороке - бага, там можно сохранять варп, хотя по-идее должен быть флаг на запрет варпа и нужно проходить квест на этот данж)
  7. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Такая, что на асге например мемка в нифе не работает, а на фри пожалуйста, нэ?)
  8. >_<

>_< Игрок

до, великий сервер фри, прекрасный, могучий и нерушимый, воспетый во многих одах и поэмах=_=;
    и Админы, блин глаз режет
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Слушай Оленьку-Солнышко.
  10. Insr

Insr Игрок

Ходите пешком , варпы зло).
  11. Sirazel

Sirazel Игрок

Кафрой пользоваться нужно или приста в пронте просить, чтобы варп дал;)
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

Отвалите от пристов! Заипали своими "ДАЙ ОДИН!!1"
  13. Sirazel

Sirazel Игрок

у самого ХП, а я просто игнорю.
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

У меня их 4 и в центре пронты пройти нельзя, чтобы какойнить невоспитанный хунтир в приват не ломанулся
  15. Sirazel

Sirazel Игрок

А я просто игнорю и всё.
  16. Hpap

Hpap Игрок

Ну вот представь, а кого есть хил, будут там еще и хилить, а кого есть лук будут там даблить, а у кого есть хайд будут там... в общем нет в мире справедивости....
  17. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хм, интересно как давно вы орали что нужно Фиксить "Озуроботов в Гефении"...
    /* сейчас Озуроботы перешли на СатанМорок (туда можно сейвить варп), но про это никто не кричит, Мб сами ботят... */

ну вот представь себе: озуробот с варпом в аббис
    (варп - озуро_по_дятлу - хилер - варп - озуро)

зачем квесты в данжи - давайте разрешим /memo на ВСЕХ локациях?..
    захотели на Таню = пожалуста - варп на 13й этаж... фраги вставил = и убивай... чо тру - можно будет Снип+ХП ходить на Таню...
  18. Hpap

Hpap Игрок

Я орал это? Хотя не спорю - боты, любые боты - зло.
    Я хотел сказать, что варп - это скилл. Это часть возможностей определённого персонажа, не важно, приста, чампа, СН-а. На него тратятся нужные для других скилов скиллпойнты и ограничение использования скила тоже является неким дисбалансом? Почему ограничиваются варпы и не ограничиваются например даблы, ШШ и скилы других профессий? Наверно можно найти кучу примеров, когда скилы других проф используются почти как чит? Давайте запретим использование ББ и брандиша на хаях? Давайте запретим стил у бабок? Давайте еще что-нибудь запретим?
    И второе.. о дисбалансе, вносимом варперами. При втором окне сделать ако или Сн-а для варпов может каждый. О каких "чарах без варпов" идёт речь?
  19. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

юзай поиск, это слова Х (возможно не дословные но суть их такова)...

от себя же говорю, что варпы вносят дисбаланс в плане:
    - Нахрена проходить Таня квест, нах проходить нейм квест, и т.д. - если Всюду можно будет пройти через варп...
    (прошёл 1 пристом все квесты в данжы = сделал аккаунт с ако-варпами во все данжи - и радуешься)

1 раз на таню квест сделал = сохранил там варп = и всё, каждые 2 часа ходишь на таню минипатей... ХП+снип (ибо 6 человек пати нужно лишь для прохода через НПС и прохода по этажам, а Таню можно убить и Одним Снипом)
  20. Hpap

Hpap Игрок

Угу, ты еще предложи варпы у империума в замках сохранять. Я говорил не об этом.