В частности то, что Одмины столь славного сервера (это без сарказма) все оставили как было изначально, а не "доделывали по своему усмотрению " !!! Вот еще вопрос, можно ли женой призываться на локу, где нельзя сохранить варп, под тот же тор например???:)
На Голде был ваще Варп на 3 лвл Тора и во все данжи, насколько я помню) Потом не было Варпов ваще никуда)) Было прикольно :) Вроде как Варп сейвится\призывается супруг на расстоянии 2 локи от города (или в этих пределах)
ответ администрации был, но его долго и далеко искать... было что-то на подобии: "-это даст огромное преимущество тем, у кого есть варпы" (в общем "Дисбаланс!!1111адын") ну вот представь, локация на которую добираться полчаса от города, а на ней хорошие ехр/лут мобы (МвП) - естественно, те у кого есть варпы - будут иметь огромное преимущество... + таким образом обрезаются возможность пройти в данж не проходя квеста (кстати, Х, в Сатан Мороке - бага, там можно сохранять варп, хотя по-идее должен быть флаг на запрет варпа и нужно проходить квест на этот данж)
до, великий сервер фри, прекрасный, могучий и нерушимый, воспетый во многих одах и поэмах=_=; и Админы, блин глаз режет
У меня их 4 и в центре пронты пройти нельзя, чтобы какойнить невоспитанный хунтир в приват не ломанулся
Ну вот представь, а кого есть хил, будут там еще и хилить, а кого есть лук будут там даблить, а у кого есть хайд будут там... в общем нет в мире справедивости....
хм, интересно как давно вы орали что нужно Фиксить "Озуроботов в Гефении"... /* сейчас Озуроботы перешли на СатанМорок (туда можно сейвить варп), но про это никто не кричит, Мб сами ботят... */ ну вот представь себе: озуробот с варпом в аббис (варп - озуро_по_дятлу - хилер - варп - озуро) зачем квесты в данжи - давайте разрешим /memo на ВСЕХ локациях?.. захотели на Таню = пожалуста - варп на 13й этаж... фраги вставил = и убивай... чо тру - можно будет Снип+ХП ходить на Таню...
Я орал это? Хотя не спорю - боты, любые боты - зло. Я хотел сказать, что варп - это скилл. Это часть возможностей определённого персонажа, не важно, приста, чампа, СН-а. На него тратятся нужные для других скилов скиллпойнты и ограничение использования скила тоже является неким дисбалансом? Почему ограничиваются варпы и не ограничиваются например даблы, ШШ и скилы других профессий? Наверно можно найти кучу примеров, когда скилы других проф используются почти как чит? Давайте запретим использование ББ и брандиша на хаях? Давайте запретим стил у бабок? Давайте еще что-нибудь запретим? И второе.. о дисбалансе, вносимом варперами. При втором окне сделать ако или Сн-а для варпов может каждый. О каких "чарах без варпов" идёт речь?
юзай поиск, это слова Х (возможно не дословные но суть их такова)... от себя же говорю, что варпы вносят дисбаланс в плане: - Нахрена проходить Таня квест, нах проходить нейм квест, и т.д. - если Всюду можно будет пройти через варп... (прошёл 1 пристом все квесты в данжы = сделал аккаунт с ако-варпами во все данжи - и радуешься) 1 раз на таню квест сделал = сохранил там варп = и всё, каждые 2 часа ходишь на таню минипатей... ХП+снип (ибо 6 человек пати нужно лишь для прохода через НПС и прохода по этажам, а Таню можно убить и Одним Снипом)