Мистересс

Тема в разделе "Общий", создана пользователем potroshitel, 8 июн 2009.

1. Regent

Regent Игрок

эту теорию можно протестить и самому - не обязательно на мвп, а на любом обычном мобе, ибо автолут не обманет. Не думаю, что в случае с боссами и с обычными мобами механизм раздачи будет разным.
  2. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

имхо прав, не раз отнимал валю у которой было <30%, правда хилить ее не надо, самон отхиливает ее на ура)
  3. Arsin

Arsin Игрок

Андед прав, иногда специально санками мвп отхиливали, на всякий случай.
  4. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

еще бы он был неправ. 1 место в топе мвп в свое время как никак
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

А меня лгуном обозвали, хотя в топах тоже засветились =_=
  6. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

Errare humanum est
  7. Зы , я не прав.
    Протестили на самурае. Снёс чампом 70% , потом мвп отхилялось до 50 и хилами до 100 пристом добили. Убили снипом - дроп снипа.
    DaenurSOU, 1-е место в топе для меня ничего не значит.

Перед остальными извиняюсь за дезинфу. Просто для меня так и остануться непонятными те 20-30 раз на Мае.
    >>А меня лгуном обозвали
    Я написал либо , либо)
    goga560 и Мурт нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну почему, почему ты не стал спорить на зени? :T_T:
  9. Внутренний голос остановил!:T_T:
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вашу сковородку, ненавижу пророков :T_T:
    Ломион нравится это.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ГОН это говорить на форуме одно, в игре другое, братан.
    дада, я все помню :)
  12. Vetal

Vetal Игрок

Была похожая ситуация - бил сином Эдгу. Долго бил, уходил с локи к хилеру, возвращался, но она все равно отхиливалась до 50-55%. В итгое плюнул на это дело, а потом пришел добрый снип и добил МВП. В итоге дроп мой:
    Как видно на скрине, син занят совсем не боссом. Видимо, и от визобраги Хиро пытался отлечиться %)
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Столько рукастых снипов в теме, хоть один бы мувик бы выложил бития мистры=) И по времени уточните пожалста, сколь ж вы ее мучали?)
  14. Torrin

Torrin Игрок

1.5-2 минуты (без поисков и без синьки, с 35% бил обычной атакой), мува нету, был с женой-Хп, обязательно нужна дока. Мини мвп снупом в связке с хп убиваются все без исключения. (аля олд скульные) Из новых, ифрит, бишоп, Большая валя, лабовские мвп, в какой-то степени бельз, без 2-х\3 окон не по зубам(
    Все остальные легко и не пренуждённо.

З.Ы. Цып, даю подсказку, агриш на ся миску с прочими дракошками и бежишь в угол.
    З.З.Ы. надеюсь про то что надо поставить св догадаетесь сами, суммон мисает, да и пневм нет :cool:

Не читал нифига кроме 1-й и последней странички, вопросы нашего топ 1 мвп хантера умиляют)
  15. >_<

>_< Игрок

поэтому и твой :)
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну, все именно так как говорит Undead Dragon - ты нанес больше суммарного дамага.
  17. Sirazel

Sirazel Игрок

нанёс больше урона и твой MvP...
  18. Lynch

Lynch Игрок

Там на начальных страницах кто-то вызывал сомнения, что орк хиро убивается снайпером.

Хантом 90+ (хантом!) соло без шмота убивал:

Гарм
    ГТБ
    Дракула
    Еддга
    Осирис
    Орк хиро
    Тао Гунка (единственный проблемный мвп, убил его только 1 раз, дальше решил, что нафиг такое счастье в одиночку хантом-то)

Не МВП, но приятно: соло хантом можно убить (делал не единожды) Архангелинга.
    Это только то, что я помню.
    В пати с ХП к списку добавлялся Тартл Генерал и Амон Ра.
    Возможно, сейчас что-то пофиксили и всё стало сложнее.
    Весь топик читать лень.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

За год игры на фриро ни разу не видела мистру в ее естественном месте обитания. На предыдущем сервере - убивала всего 2 раза. Так что найти ее, имхо, самое-самое сложное для убийства)
    Хм, не миссал? О_о
  20. Sirazel

Sirazel Игрок

Дракула???Хантом?? что то не вериться:*А*: