эту теорию можно протестить и самому - не обязательно на мвп, а на любом обычном мобе, ибо автолут не обманет. Не думаю, что в случае с боссами и с обычными мобами механизм раздачи будет разным.
имхо прав, не раз отнимал валю у которой было <30%, правда хилить ее не надо, самон отхиливает ее на ура)
Зы , я не прав. Протестили на самурае. Снёс чампом 70% , потом мвп отхилялось до 50 и хилами до 100 пристом добили. Убили снипом - дроп снипа. DaenurSOU, 1-е место в топе для меня ничего не значит. Перед остальными извиняюсь за дезинфу. Просто для меня так и остануться непонятными те 20-30 раз на Мае. >>А меня лгуном обозвали Я написал либо , либо)
Была похожая ситуация - бил сином Эдгу. Долго бил, уходил с локи к хилеру, возвращался, но она все равно отхиливалась до 50-55%. В итгое плюнул на это дело, а потом пришел добрый снип и добил МВП. В итоге дроп мой: Как видно на скрине, син занят совсем не боссом. Видимо, и от визобраги Хиро пытался отлечиться %)
Столько рукастых снипов в теме, хоть один бы мувик бы выложил бития мистры=) И по времени уточните пожалста, сколь ж вы ее мучали?)
1.5-2 минуты (без поисков и без синьки, с 35% бил обычной атакой), мува нету, был с женой-Хп, обязательно нужна дока. Мини мвп снупом в связке с хп убиваются все без исключения. (аля олд скульные) Из новых, ифрит, бишоп, Большая валя, лабовские мвп, в какой-то степени бельз, без 2-х\3 окон не по зубам( Все остальные легко и не пренуждённо. З.Ы. Цып, даю подсказку, агриш на ся миску с прочими дракошками и бежишь в угол. З.З.Ы. надеюсь про то что надо поставить св догадаетесь сами, суммон мисает, да и пневм нет Не читал нифига кроме 1-й и последней странички, вопросы нашего топ 1 мвп хантера умиляют)
Там на начальных страницах кто-то вызывал сомнения, что орк хиро убивается снайпером. Хантом 90+ (хантом!) соло без шмота убивал: Гарм ГТБ Дракула Еддга Осирис Орк хиро Тао Гунка (единственный проблемный мвп, убил его только 1 раз, дальше решил, что нафиг такое счастье в одиночку хантом-то) Не МВП, но приятно: соло хантом можно убить (делал не единожды) Архангелинга. Это только то, что я помню. В пати с ХП к списку добавлялся Тартл Генерал и Амон Ра. Возможно, сейчас что-то пофиксили и всё стало сложнее. Весь топик читать лень.
За год игры на фриро ни разу не видела мистру в ее естественном месте обитания. На предыдущем сервере - убивала всего 2 раза. Так что найти ее, имхо, самое-самое сложное для убийства) Хм, не миссал? О_о