Если я снесу >50% , то даже отхилив мвп до 100% и убив его , мвп будет моим. Иди попробуй , если не веришь.
что за чудовищную ересь я слышу. или за те пару месяцев что я почти не играю все так сильно изменилось?))) Mi-0, няшка, грац с анбаном xD
Незнаю , где ты увидел ересь. Часто бью мвп - часто такое наблюдаю. Если есть желание , стукни в приват на Reishi - проверим.
имею обратный опыт - бил в незапамятные времена на фриро орк хиро как раз голым хунтиком. до 45% - потом эта зараза хилом начинала перебивать мой копеечный дамаг и отхиливался до 51-52%. потом приходит визобраг, я нахожусь на локации но дроп ни разу не мой. так-то.
Ну так я и предлагаю потестить. Я часто сталкивался с описанной мною ситуацией и дроп всегда был мой - только из этого и утверждаю. Мб и ошибаюсь To Оленька Солнышко: Докажи?)
Поверишь мне на слово?) Мвп дается по дамагу. То есть забудем о процентах. Преположим, что ты снес орк хиро 300к (50%) и сел в углу, а чар отхилил до 100% и вынес их полностью (100% или 600к дамага), то мвп будет его. Ибо 600>300. Готов поспорить про это на зени.
дроп был твой скорее всего именно из-за третьей стороны. тестировать не пойду, для меня ответ очевиден и в проверке не нуждается)
Иеремия,как хочешь) UndeadDragon, нет не поверю. Сам протестю. За зени тоже не буду , т.к на 100% не уверен , а ты хитрый "жук" :P