Мистересс

Тема в разделе "Общий", создана пользователем potroshitel, 8 июн 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зачем ты пихаешь нам второй раз за страницу свой пост, как будто это истина мироздания?
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мурт, это не объясняет как голый хант соло валит хиро)
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

я просто думал, что вы не читали топик полностью и случайно не заметили моего трумегапоста про мегатрусвязку хп+снип, убивающих любого мвп, не считая мухообразных!
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А ты не заметил может мой пост, про то, что любая профа адванса+хп при наличии мозга и шмота убивает точно так же всех кроме валямух?
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

я первый написал, потому ты первый не заметил =_=;
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Имхо, на многих мвп хву все-таки необходима брага)
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

брага режет задержки - поэтому выигрывает у суфры (а лучше брагу+суфру+исилку)
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я говорил разве, что суфра лучше?) Я говорю о том, что в принципе можно выкрутиться суфрой вполне.
  10. Tozuka

Tozuka Игрок

От "паутины" винг. Пневму она кидает не сразу, там шанс не очень большой. Так что ничего сложного в этом нубомвп нет.

Хм.. Насколько я помню, на тот момент у меня были хб и майкосет (это и понималось под словом "голый") А сп регенил мёдом)
  11. Стиляга

Стиляга Игрок

гон
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

в чем именно?
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я так понял это он типо понтанулся встречным мнением без присутствия оного. и мозгов.
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

А что ты понял??Желательно цитаты ставь, чтобы видно было, кому пишешь.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а ты не пробовал зайчатками разума просто ЧИТАТЬ. подряд. то что написано в теме. нет?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А я предупреждал!
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=589554&postcount=35
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ну и кого нельзя, кроме берзы/вальки?
    [​IMG][​IMG][​IMG]
  18. gerfin

gerfin Игрок

я убивал валю-мвп в 2 окна снип/хп, на фриро ессно) кроме ирфита/бельзы/лабы всех можно валить хп/снип.
  19. +1.
    Другой вопрос насколько геморно это делать той или иной профой.

На твоё мнение даже новичку в РО пох**.
    Иеремия, Винсент и UndeadDragon нравится это.
  20. Mi-0

Mi-0 Игрок

ггг, я так понял что автор топика хочет узнать как избежать винга мистры. вообще то есть прикол, но если автор всерьез думает что ему расскажут тактику на мистру он может пойти и стукнуться головой об стену раз так 20-30, а потом прочитать на доддлере например Skil Analyses чтоб догадаться самому. если не догадается- повторить процедуру до просветления. на мистре и так очередь и ещё одного туда сооовсем не надо.