я просто думал, что вы не читали топик полностью и случайно не заметили моего трумегапоста про мегатрусвязку хп+снип, убивающих любого мвп, не считая мухообразных!
А ты не заметил может мой пост, про то, что любая профа адванса+хп при наличии мозга и шмота убивает точно так же всех кроме валямух?
От "паутины" винг. Пневму она кидает не сразу, там шанс не очень большой. Так что ничего сложного в этом нубомвп нет. Хм.. Насколько я помню, на тот момент у меня были хб и майкосет (это и понималось под словом "голый") А сп регенил мёдом)
я убивал валю-мвп в 2 окна снип/хп, на фриро ессно) кроме ирфита/бельзы/лабы всех можно валить хп/снип.
+1. Другой вопрос насколько геморно это делать той или иной профой. На твоё мнение даже новичку в РО пох**.
ггг, я так понял что автор топика хочет узнать как избежать винга мистры. вообще то есть прикол, но если автор всерьез думает что ему расскажут тактику на мистру он может пойти и стукнуться головой об стену раз так 20-30, а потом прочитать на доддлере например Skil Analyses чтоб догадаться самому. если не догадается- повторить процедуру до просветления. на мистре и так очередь и ещё одного туда сооовсем не надо.