Интересно ваше мнение по данному вопросу - как сделать 190 аспд и 160+ декс одновременно ;)) как я это сделаю - я знаю, а вот какие у вас мысли по этому поводу?))) Касты: Селфобкаст, Аги, блесс, авак. Никакой еды.
Да в принцепе есть... Снипка такая ... Вообщем Улька (Найтмар) Очки (Найтмар) Трусы (Anolian) Майка (Драгон таил) Хорн оф буфало (Зеромка) Хорн оф буфало (Алигатор) БЛБ + 9 (Мерман) Любой лук... с круисером..
Встречный вопрос, как сделать 180 дексы, без еды, госпа и прочего, с аги\блессомну и импрув+тру сайт, без броников типа при 18 аги 1 декс. Ессно аспд будет тоже 190. А вообще, я ломаю где бы взять 1 декс, чтобы получилось 220( пока только 219 набирал... без арчер сета, с райдриком ну и маркой)
http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=517310&postcount=159 160 декс и ровно 190,00 аспд можно достичь, одев: ульку и очки с найтмаром трусы с чем угодно и майку с бафиком орлеан глову с зеромом и хорн оф буффало с кукрой блб+9 с танатос одиумом (если повезёт, то можно заточить блб на 10 и не портить ульку, тогда тоже будет ровно 190,00 аспд)
219? Извращаясь в кальке набирал такую цифру только надев амон ра, 2 веспера, обсервейшн с 90вит, и используя +10хавку, гмские скиллы, госпель ~_~. Девика в учёт не брал. Ах ну да, и разумеется без арбалесты с дропсами и ей подобной хрени. UPD: с девиком и 4мя декс в руках получается 229 ~_~.
не так я не извращался, аоа, бинокли, оаб\пвп лук\марк, райдрик... с веспером мб и будет 220, но меня больше интересует маскарад, чем очки с веспером(
Ихмо без подобных извращений стоит забыть об 220 декс. Либо я чего-то не знаю, либо это нереально). Да и 210декс с гирькой мне кажется будет неплохо. Лучше чем 220 без гири. З.Ы. да и оффтоп это)