1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

Их меньше чем нас, поэтому решать будем мы :th_bigdeal:
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

просто если что и совершенствуется в текущем состояниее даже для мелких гильдий, так это только то, как быстро к импу можно пробежать.
    они же сами кричат - дайте нам развиваться.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Нас меньше, чем китайцев, давайте они будут решать нашу судьбу?
  4. Xygo

Xygo Игрок

Да ты все лучшие годы этой игры пропустил значит. Я вот до сих помню те замечательные времена (не на этом сервере), когда было открыто 20 замков и в каждом стояло хоть по довольно слабенькому по меркам топ гильдий, но дефу.
    Хотя в реалиях Фриро вполне вероятно ты прав.
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Неуместное сравнение. Вот когда китайцев в россии будет большинство тогда они и будут решать за нас.
    Восемь нравится это.
  6. Бог

Бог Игрок

вообще когда то давно в году так 2005 наверное у меня спросили когда гильдия считается гв,тогда помню ответил,что если у неё на вое онлайн составляет 50%+ людей.
    Щас конечно стало 76 и надо как то пересматривать соотношения.Короче виду к тому что мб ты и видел там адское количество гв гильдий с онлайном по 10 человек,но это лажа обычные лотерейщики,они что есть что нету,никакой разницы.
  7. Aliza

Aliza Игрок

А почему Кэтсы должны решать, каким будет количество гв-замков? Они это чем-то заслужили?
  8. Arsin

Arsin Игрок

Я про 4 буквы, там в каждом замке, кроме Вали 2 до кризиса этого сервера был деф. Причем почти во всех сложно проходимый, даже если делать скидку на тамошнюю лажовую механнику.

Вполне уместное, если принять Китай за ПЛ, а нас, скажем, за Русских ).

Вы видимо редко ходите по замкам ВоЕ 1, либо ходите в слишком мощном составе, я вижу развитие Кэтсов и Русских, они, как и Атари сейчас, которые кстати на второе гв всего вышли, учаться на лотерейщиках и себе подобных. Сейчас еще и Дети Тора и какая то там Империя к их числу присоединились.

Вот поэтому надо сделать так, как сделало граффити и не парить мозг). Я просто еще раз говорю, что вам от этих лишних замков не жарко и не холодно, просто за самолюбие задевает, что Кэтсы могут ими владеть незаслуженно) хотя по вашим же словам, вам самим на замки плевать)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ага, появлялись эти гильдии за 5 минут до конца гв?)))
  10. Aliza

Aliza Игрок

Ты не права, Икс же у нас учитывает пожелания все пользователей, а не только топов. Только вот в прошлый раз, когда по итогам голосования вместо закрытия замков открыли новые, получилось что учтены пожелания всех, кроме топов.
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

Он учитывает мнение большинства. Ибо учитывая мнение всех - нельзя вынести решения, только если в этом нет личных мотивов
  12. Aliza

Aliza Игрок

В прошлый раз большинство проголосовало за 3 замка WoE, 1 замок WoE:SE, а в итоге сам видишь что получилось.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Всем никогда неугодить.
  14. Aliza

Aliza Игрок

Ну я тоже за то чтобы решало большинство, а не как в прошлый раз, когда Икс попытался угодить всем, а в итоге остались довольны только лоторейщики. Все равно что на выборах президента все проголосовали за Путина, а президентом стал бы Жириновский, чтобы тем кто за него голосовал не обидно было.
    Восемь нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

"Иногда так хочется сохраниться и выбрать Жириновского президентом" (с) Баш).

Ладно, благодарю Вас, уважаемые члены дискуссионного клуба за приятную беседу, пойду займусь более полезными делами)
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Кстати, вот Арсин говорит - молодым гильдиям нужен простор, но ведь если даже замки закроют, все равно все топ гильдии 90% времени гв будут проводить на гв2 (я надеюсь =_=;), а замки гв1 будут пустовать. И в конце как и сейчас будет разбор замков топами. Но в итоге при меньшем колве замков 90% времени гв молодым гильдиям проще будет найти друг друга, лотерейщикам будет интереснее брать импы , ибо там будут небольшие блоки, а в конце топы будут довольны, ибо также будет больше возможность встретить друг друга еще раз.
  17. Arsin

Arsin Игрок

А сейчас вы таки не можете найти друг друга?)
  18. Herax

Herax Игрок

Меньше ГВ1 замков:
    Развитие для молодых в нынешних условиях становится тупиковым. Они будут вечно трусить бросать вызов более сильным. Их деф вместо нормального блока навсегда останется молитвой богам "только бы не к нам, только бы не к нам". Меньшее количество замков поставит такие гильдии в более жесткие условия, вынудит чаще вступать в бой друг с другом, а не бегать по пустым замкам. Больше практики, больше стычек, больше неудач = больше опыта... Не готовы драться и проигрывать?.. ну, наверна, тогда ГВ не для вас.

Больше ГВ2 замков
    Вообще, все описанное выше должно быть в условиях ГВ2, на мой взгляд ) ГВ2 интересней, динамичней, ну и т.д. и т.п. А в нынешний единственный замок дорога заказана практически всем, кроме топов. Молодняку даже потренироваться негде - сразу затопчут. Нужна новая кровь на ГВ2? Тогда нужен второй ГВ2 замок...

Как-то так...
    Восемь нравится это.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

а 4 замка за позапрошлое гв у Фениксов тебе ни о чем не говорит?)
  20. Бог

Бог Игрок

по мне так мелкии гильдии должны распуститься и усилить топы,все от этого выграют)