1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Maniano

Maniano Игрок

Выше намекалось, что для топ гильдий важна сама игра, а не замок, тогда в чем проблема, если замки будут у многих?
  2. Бог

Бог Игрок

Лут дроздить запаришься,щас можно карты выбить и продать за дорого(ну уже не так уж и дорого),а упадут цены до тех что были изначально,реально только лут дроздить и продавать нпц.
    МВП дроп тоже сильно упадёт будет комбат 70кк стоить,ради этого стоит будет пасти мвп?)
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

В том, что многие владеют замком несколько незаслуженно.
    Ну и логично, чем меньше замков - тем больше концентрация народа в них, что косвенно влияет на интерес игры.
    Я был бы рад, если бы во всех 6 замках гв1 стояли настоящие дефы.
  4. Maniano

Maniano Игрок

Отсутствие замка много гв подряд у гв гильдии ведет к её развалу.
  5. Бог

Бог Игрок

а зачем замок без эки?
  6. Maniano

Maniano Игрок

Догадайся.
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Если гильдия не может осилить ни одного дефа много гв подряд, то либо там стоят просто убийственные дефы, чего на фриро скорее всего никогда не будет, либо гильдия не способна совершенствоваться и ей лучше сгореть в аду.
  8. Insr

Insr Игрок

Ради гд).
  9. Maniano

Maniano Игрок

Если гильдия может осилить все дефы не топ гильдий и ставит непроходимые дефы для них, то почему такая гильдия должна быть без замка?
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Потому что тут слишком уж большой круг "топ" гильдий, если рассчитывать по замку для каждой "топ" гилды и еще для "не топ" выделять, многовато замков получится. А вообще логично, что замком должны владеть "топ" гильдии, имхо.
    Еще есть такое понятие, как альянс, для "не топ" гильдий это может стать хорошим выходом.
    Fungineerka нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

ну так надо радоватся что осиливаете,это должно доставлять больше фана чем замок.
    Вот вы от не топ гильдий уже дефите легко и можете взять,так пора повышать уровень и воевать с гильдиями посильнее.Для этого надо замки уменьшать,а то не состыкуетесь.
  12. Maniano

Maniano Игрок

Ulrich,Так и получается, и для не топ гильдий есть шанс.
  13. Maniano

Maniano Игрок

Зацикливаться на уменьшении количества замков неправельно. Если хотите повысить уровень гв в целом, то надо увеличить продолжительность гв до 2 часов и разделить гв1 и гв2.
  14. Бог

Бог Игрок

разделить надо,но повышать до 2 часов смысла нету.
  15. Maniano

Maniano Игрок

Есть смысл, хотябы по тому, что большинство одеваются, развиваются, в общем играют только для самого участия в войне гильдий.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Видели такой эксперимент на русро - гадость редкостная. Я была далеко не в топ-гильдии, но даже возможность на нашем уровне обладать несколькими замками не придала 20 замкам большей привлекательности. Хотя там общий уровень гв был таким детсадовским, что до сих пор не перестаю удивляться, так что всеобщее негодование русрошников по поводу открытия всех замков, спроектировав на фриро, можно отнести к предположительной реакции адекватных среднячков.
    А еще мне кажется, что топам психологически проще объединяться в альянсы, чем нубикам)
  17. Бог

Бог Игрок

Имхо топам как раз сложнее,амбиции мешают.Я например не люблю альянсы и в 99% против высказываюсь.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Fungineerka, я тоже лично видел то, что получалось при таком раскладе. Поверьте, эксперимент закончился успешно. Такого количества гв гильдий я нигде никогда больше не видел. Сам замок сам по себе никому нафиг не нужен в нынешних условиях, важен простор для игры.
    Это любители померятся на форуме и помежгейтить хотят тесноты.
  19. ayahaska

ayahaska Игрок

вам сейчас просторов чтоли мало? замки пустые. лотереити по кругу. откуда тут развитию взяться
  20. Arsin

Arsin Игрок

К сведению, я голосовал за закрытие, но по другим причинам.

Собственно почему я, вы, еще кто-то должен решать, хватит ли простора всяким Кэтсам? Им виднее, я думаю. Вот нам как раз от этих замков не холодно и не жарко. Абсолютно. Да даже развиваться или нет, это их дело, не наше.

А вот Русских тут вообще зря упоминать стали). Если гильдия будет показывать ту же игру, что в последние 2 гв, то уменьшение количества замков на 2-3 штуки их коснется меньше всего)