1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Мурт

Мурт Заблокирован

Ты, по-моему, игрой ошибся. тебе в тетрис. Ито спокойствия будет меньше, чем в онлайн играх
  2. ч0рный

ч0рный Игрок

Придерживаюсь того же мнения.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Давайте будем отталкиваться от того, что это война гильдий, и не будем учитывать интересы солоимпорубов и тех, кто перепутал гв и аренку?
    Кстати, даже учтывая нытье и пожелания "типо_развивающихся_гильдий", 6 замков гв-1 слишком много.
    Чем больше замков, тем дольше искать замесы, и тем меньше их вероятность)
    cruo и Мурт нравится это.
  4. Мурт

Мурт Заблокирован

Арсин, из 6 замков 1-2 будет более менее адекватным. Ито, если на гв2 полный фейл, тогда половину гв можно провести на гв1. В ином случае, все эти гв1 дефы - лотерейки
  5. Gromf

Gromf Игрок

Или учись играть, или страдай, тем, кто не готов расти на деле - нет жизни в мире ГВ.
  6. ч0рный

ч0рный Игрок

Нет. Для замесов достаточно знать о гильдии, взявшей тот или иной замок (отображающаяся в чате желтая надпись о взятии в помощь).
  7. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

большинство замков пустые то зачем они? а что эти маленькие гильдии делают сейчас? Взяв замок молятся что-бы не пришли топ?
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ты на гв был? 90% таких взятий это соло импорубы которые потом идут в другой замок.
  9. Arsin

Arsin Игрок

Fungineerka, да я как бы тоже проголосовал за уменьшение, на 2 -3 замка. Но у меня на это другие причины. Я до сих пор так и не могу понять именно вашей позиции. Ну не будет лотерейки и что? Вы итак туда только пот конец гв ходите, для вас что есть эти замки, что их нет). А некоторые там фанятся, так пусть фанятся, что такого?)
  10. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На оффе было 20 открытых замков ГВ1 и 6 ГВ2, при примерно соотносимом числе ГВ-народа (правда дни ГВ разделили, что привело к разбуханию эки и тому, что треть гильдий стала ходить на ГВ только раз в неделю). И все равно, как ни странно, но народ находил чем заняться, никто не бегал и не аукался по пустым замкам. Фантастика?
    Для желающих 1-2 замков ГВ1 - вы там сами бываете? Откройте раздел о приеме в гильдии и посчитайте число ГВ-ориентированных гильдий. А потом представьте что все они оказались в 2 замках. Тру фан для развитых гильдий прокатывать все ГВ толпы новичков? А новички, в большинстве своем, после пары таких ГВ разбредутся к тем же развитым гильдиям.
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Желающих 1-2 замка едеиницы. Но 6 замков перебор, парочку надо прикрыть. Про то что топам нравится катать нубов будешь согильдийцам рассказывать, это совершенно никому не интеренсо. Брать в конце гв дачку это пожалуйста, атачить замки с маленькими гильдиями - нафиг не надо.
  12. Skopoxod

Skopoxod Игрок

ASPirine, перечитай процитированный пост и попытайся осознать к кому он был обращен. Может заодно и смысл поймешь.
  13. Gromf

Gromf Игрок

На оффе я могу запустить 10 ботов, купить пару гострингов и играть в режиме ГВ-онли, нубью там тоже проще обеспечивать себя на ГВ. В остальном слышал я про те ГВ, ГВ Оскома правда было интеренсее.
  14. Лундис

Лундис Игрок

Ну не скажи, офф пережил своё время, а раньше там гв были тоже на хорошем уровне, оском тоже давно не популярный сервер в этом плане и с ботами там тоже трабл вроде не было)
  15. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Это на 100% правда, как и то, что если серваки не упадут, то зайдя в замок ты с большой вероятностью можешь обнаружить что у тебя слетела гильдия/пати/линейка скиллов, или одним прекрасным утром обнаружить что у тебя угнали аккаунт/шмот/зени. Причины, по которой мы оттуда ушли. Но если быть мазохистом и не обращать внимание на это, ГВ там были интересными. Да, большая часть замков были пустыми. Но идти в замок наугад это все равно что выбрать рандомное направление в пустыне и удивляться потом "а чож тут так безлюдно О_о!" Замок это площадка просто, наличие его не гарантирует что в нем должны быть замесы 2 часа без передыха.
  16. Gromf

Gromf Игрок

Просто на РусРО2 приходила Вальхалла Вальтола нас нагибать, в общем он провернулся со своими бойцами, мы даже выдохнуть не успели, а он уже убежал обратно. Ботов же там было много всегда.

Я про Оском времен создания Асгарда, ботить там было тяжело, Арк ботил, Бонекрашер, но массовости не было.

Чтобы игра была интересной, должны быть ресурсы/флаги/разноцветные трусы/малиновые штаны/ЦеКэ, это чего-то должно не хватать, чтобы обладание этим чем-то было престижным, желанным и к нему стремились.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Как насчет буков? Есть все замки, ботов практически нет. Гв нормальное.

На самом деле надо было сделать просто, как и на тех серверах. Открыть все замки и сказать, что так будет всегда и возражения не принимаются). И все бы было очень просто).

Ну а так да, теперь надо думать. 3 замка ГВ 1 сейчас хватит. Еще бы гв разделить конечно.

Так же отлично было бы, если бы было постоянное реагирование на изменение ВоЕ ситуации. Т.е. стало тесно - открыли пару замков, стало пусто - закрыли.
  18. Amee

Amee Игрок

Дело в том, что в отличие от гв1, где ты до дефа доходиш за 15-30 секунд, на гв2 есть множество препятствий, грамотная оборона которых может заставить атакующих застрять надолго. На примере последнего дефа пл мы видели, что пл тянули время до битья импа минут 40, а деф был далеко от идеала. Гв2 очень мало 1 часа, 1.5 минимум, я бы даже сказал что оно изначально рассчитывалось на стандартных 2 часа. А делать гв1 час и гв2 полтора многие игроки не согласятся, т.к. это 5 часов времени, и у кого дел полно, а у кого и в кармане пусто.

2-3 секунды. При наличии у лк ягод секунд 6, это по твоему много?

Ты не шариш, гильдии вроде русских не продают дроп с мвп и мегакарты, они в основном живут за счет лута, и потому падение цен на расход отразиться на таких гильдиях положительно. Вот ты надроздил лутом 30кк, как думаеш, сколько потратит из них на расход мембер русских, если в 1 случае марк стоит 30кк, а в другом 10?

Норс прав, к примеру альянс русские+кетсы+Атари+еще хз кто вполне бы задефели лотерею от ас, или по крайней мере не слили ее с 1 захода. Но имхо именно гордость топов, которые на каждом углу трубят о том что альянсы для слабаков и недостойных заставляет кетсов и русских находиться по разные стороны, в то время когда их сила не как не позволяет представлять из себя хоть что-то без альянса.
  19. Maniano

Maniano Игрок

Тут так много пишут про Русских, и особенно те кто понятия не имеют, что это за гильдия. Только глупец может подумать, что наша гильдия 2 месяца назад и сейчас это одно и тоже.
    Меня смешат посты, в которых пытаются намекнуть, что уровень русских и кетсов одинаков.
    Скороход все грамотно расписал, прочитайте его посты еще 2 раза, а потом уже разводите свою "Топ" флудильню.
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

Громф все правильно сказал, замок должен быть престижным, при отсутствии обновлении дропа престиж замка на гв1 и так уже сведен к нулю, так еще на протяжении почти всего в замках гв1 находятся не дефы, а проходные дворы. Замок должен быть наградой лучшим гильдиям (или альянсам), а не вещью, доступным одинокому лотерейщику.
    Maniano, расскажете, насколько возрос уровень Русских за 2 месяца и что вы можете противопоставить любой из "топ" гильдий?