1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Бог

Бог Игрок

Я даже видел некотрые из Русских поты жрали.Но падения цен по мелким гильдиям скоро жахнет и они не смогут адекватна обеспечивать себя расходом,что значит их игра упадёт и без того с низкого уровня до нуля.
  2. Arsin

Arsin Игрок

В общем я сказал почти тоже, но другими словами.

Сентайры тоже сперва с Русскими воевали, вот только видимо ззадел у них был лучше, поэтому и выросли. Ведь дело не в замках, а в руководстве гильдий. Если у гма и к нему приближенным нет гв опыта, нет опыта командования, опыта выстраивания тактики, как он сможет сделать гв гильдию за короткий срок? Ему сперва самому учиться надо.
  3. Бог

Бог Игрок

всё дело в амбициях,если они есть человеку хватает месяца что бы одеться прокачатся,вникнуть полностью в суть игры.А тут куча людей топчатся на 1 месте в течении долгого времени.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Одно дело научиться играть, другое - научиться руководить.
  5. Киска

Киска Игрок

Если позакрывать замки WoE1 то маленьким ги можно вообще на гв не ходить .
    А как на счет замки WoE1 оставить все как есть , но добавить 1 замок на WoE2 ?
    В таком случае никто бы не был ущемлен , а все остальное уже дело каждого :)
  6. Gromf

Gromf Игрок

Был бы, те, кто хочет найти деф на ГВ-1, а не просто разбить имп. Те же Фениксы, которые хотят дефить ГВ-2 замок от атак, а не от ветра в поле. Вы на ГВ за замком ходите или за игрой и победой?
  7. Мурт

Мурт Заблокирован

а вы?
    Киска нравится это.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Киска, и чо что не будут? Вам на флаги подрочить хочется чтоль? И так раз на раз не приходится.
    Не вижу смысла ориентироватся на гв по нубо гильдиям. Хорошее, интересное гв - залог упеха сервера. Если будем потакать "развивающимся молодым гильдиям" типо Кетсов и Русских, которые по старше Сентайров и Хостисов будут, к ничему хорошему это не приведет для онлайна сервера.

Если же человек хочет поучится гв, игре своим персонажем на гв, ему лучше пойти в более опытную гильдию, где ему все обьяснят, чем толкатся среди таких же нубов как он сам (если он конечно не настолько ленив чтоб не выбить себе марку-тару)
  9. Gromf

Gromf Игрок

Нам неинтересны девственницы, которых никто не захотел.
  10. Бог

Бог Игрок

не возможно руководить теми,кто не хочет учится играть.Что думаешь в топ гильдиях руководят много? Там пару слов и все сами уже представляют что надо делать.
  11. Киска

Киска Игрок

А что если я не хочу идти в топ гильдию..Я не хочу идти на все готовое , то что тогда ? Я не имею право создать свою гильдию и на гв в своей гильдии ходить?
    Вывод только один, либо всем "малышам" вливаться в топ , либо бится головой об стенку .
    Офигеть расписали ....
  12. Xellie

Xellie Игрок

Растите, создавайте альянсы... кто вам мешает? Даже малыши в 3 гильдии по 76 чел способны закидать шапками кого угодно.
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Чем на данный момент принципиально отличается ситуация? Замок у вас все равно отберут, лишь бы пришли. Вам остается лишь сидеть и надеятся на удачу, что топов мимо вашего замка пронесет)
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Вот согласен с Норсом.
    Проблема в том, что большинство развивающихся гильдий развиваются очень долго. Это какбэ факт. А любовь к гв не появится от постоянных сливов и фейлов. Попробуйте альянс с равной себе гильдией. А там гляди сольетесь в одну либо усилитесь людьми из гильдий, который вы слили и тд. Один крос с тру пикой - это не лучший способ дефить гв замок
    Киска нравится это.
  15. Arsin

Arsin Игрок

БД, ну а с другой стороны, может человеку не хочется учиться играть, ну лень ему забивать мозг этим пиксельным бредом, ну чисто забавно ему пробежаться по замку, спилить имп, или зайти и убить пару нубов с азурой, почему надо лишать его удовольствия?) Не все же хотят бредом голову забивать).

По поводу поиска дефов, кто захочет, тот найдет). От количества замков число дефов не прибавится). Хоть их больше будет, хоть меньши).

Вы не думали, что им срать на замок и на топовые гильдии?)

Ну вот может у них такой фан, слить пару лотерейщиков, фан от того, что получается хоть что-то). Не нужно всех по себе ровнять)))

Это у вас излишние игровые амбиции, у тех же Дланий Перуна их куда меньше, им итак интересно)
  16. Бог

Бог Игрок

Мурт я бы сказал они вообще стоят на мести практически.

Arsin если не хочется учится играть,то можно не играть как бы)
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Арсин, пару нубов можно найти и на гв2, и среди фениксов, трешащих за спиной на входе в замок.
  18. Arsin

Arsin Игрок

А можно и играть, спокойно, ради своего удовольствия, не дроча на форумные понты папок, взявших замок) или убивших миллион пикселей за 90 минут)

Мурт, дефы можно найти и в 6 замках)
  19. ч0рный

ч0рный Игрок

Ни один из предложенных вариантов опроса не устраивает. Лучше разделить ГВ1 и ГВ2, как это давно сделали на всем известных проектах.
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

Что вы все к количеству замков цепляетесь, уже который год я слышу эту сказку на разных серверах: "Дайте больше замков, и молодые гильдии будут развиваться до уровня топов". Не будут. Дайте нубо гильде 100 эковый замок, топ эквип и расходку, думаете после этого они перестанут сливатся от пол-пати топ гилды? Умение играть не появится от флажка на замке и от одетых на чарах шмоток. И воевать надо не против таких же по уровню, если сталкиваются 2 гилды, которые очень слабо играют, откуда после постоянных таких встреч взятся высокому уровню? Я не говорю, что там Русским надо идти штурмовать деф фенов в замке ГВ2, надо искать себе соперника, который может чуть сильнее будет, пусть это будут т.н. "треш пати", в каждой топ гилде они есть, их не так много, чтобы сливаться в момент, а в замесах с ними нубо гильдии научатся гораздо большему, чем в замесах с себе подобными. Конечно, если там люди адекватные, и готовы сливаться не один раз, чтобы чему то поучиться, а не вертеть себе подобных и считать это развитием.
    Восемь нравится это.