1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Uflame

Uflame Игрок

Насчет разделения: поддерживаю Amee, не увидела ни одной стоящей идеи разделения, поэтому пока против. Оставить только ГВ 2 - тоже против, если кому-то нравится ГВ2, это не значит что оно нравится всем. Считаю, уменьшить число замков ГВ1 на парочку, ну и может ввести еще 1 замок ГВ2.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Я думаю к началу осени уже разовьються.

АД АДу рознь... Биосы и чампы у Кэтсов, Русских и прочьих им подобных пока очень слабы.
  3. Taz

Taz Игрок

4. MegaMaster

MegaMaster Игрок

когда уже дееспособных гильдий не останеться то да...
  5. Gromf

Gromf Игрок

Узнал про Атари со скрина выше, до этого думал, что под этим значком ходит мультгильдия для кача/мерчей каких-нибудь АС/Ежей.

Я считаю, что ГВ разовьется нормально, если все будут в битве.

Не думаю, что Хостисы, АС, Ежи сразу (в начале ГВ) пойдут щемить нубов в оставшихся трех замках, но нубы, заходя в замок, всегда будут встречать там сопротивление. В конце ГВ Топы конечно же все отнимут, потом нубов перестанет устраивать, что Топы хотят получить ещё и дачи помимо основных замков, попробуют задефить. Опыт ГВ получается в битве, в трудностях и в выполнении задач, всем будет интересно, когда за каждый замок, в любой момент времени, будет идти борьба.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

И что показывает этот скрин, что Атари фризятся?
    Зато Русских зерг :)
  7. Arsin

Arsin Игрок

Да, борьба действительно нужна для развития гильдии. Но не борьба Русских с ПЛами и Кэтсав с Сенатйрами. Для роста нужно борьба сперва с равными сопрениками, а когда они перестанут быть ровней, тогда можно и сентайров пойти убить. На 2-3 замка можно сокращать гв 1.

По поводу разделения, можно уменьшить скорость инвестов, дабы быстро не вырасло 100 эко.
  8. Gromf

Gromf Игрок

Арсин, ведь в том и соль, что ПЛам с Русскими неинтересно, 80 минут ГВ все равно будут Русские биться с Кэтсами, а мы будем биться с Ежами, собственно говоря, сейчас так и происходит. Последние 10 минут являются некоторым тестом на развитие и тоже нужны, да, замок смогут удержать не всегда, но зато обладанием им будет достижением.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Громф, а ты упорен))
  10. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Увеличение/уменьшение числа замков ГВ1 ничего качественно не изменит. Если где-то есть замесы, то народ туда и так слетается. Другое дело, что если замков будет мало, то замесы будут в одних и тех же декорациях, так что без ротации будет скушновато =_=
    Открытие еще одного замка на ГВ2 мб и разнообразило бы ГВ.
    На летний период ГВ-онлайн вообще мал. Так что ориентироваться по текущей ситуации не стоит, разве что менять что-либо именно до конца лета.
    Проголосовал за 3 вариант. Против разделения. За увеличение времени до 2 часов. За изменение дропа с замков.
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

а потом пойдут поплачут иксу на форуме и он добавит замков +)
  12. Бог

Бог Игрок

тыкать на 1 кнопку очень интересно если тебя атакуют,а не морозят в дефе месяцами.
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Давно 2 пати считаются зергом?
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

Подумал и выбрал второй вариант;)
  15. Бог

Бог Игрок

2 пати это топ онлайн для фриро)
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Открытие 2го замка для ГВ2, не разделяя ГВ2 и ГВ1, это вообще глупость.
    Я представляю бои русских с кем нибудь, равным с ними по уровню,за замок гв2 xD
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А вообще, как и в прошлый, раз в топе воюют гильдии, которые уже развились. Где же те толпы развивающихся, о благополучии которых мы все так печемся? Пусть они напишут здесь и четко обоснуют чем им помогает замок, захваченный в конце ГВ. Чем он ускоряет их развитие?

Вообще развитие гильдии это не захват замка, а одевание мемберов гильдии, понимание того, как нужно играть своей профессией, отработка взаимодействия внутри гильдии ну и выработка стратегии ГВ.

Если дать голой гильдии, в которой музыканты пускают ВА, ХВ юпают в палов, локисты спят 100 деф\100 эко замок и не трогать ее неделю или 2, то после этого времени замок они все равно просрут, т.к. к замку в комлекте не идет все выше перечисленное.

Молодые гильдии должны развиваться в сторону улучшения качества игры, а не надеяться тупо взять очередную лотерейку в конце ГВ и молиться чтобы его у них не отобрали Топ-гильдии.
    Винсент и k0sh нравится это.
  18. Evening

Evening Игрок

Ну кстати на скрине музыканты русских кидают карты, а не ва и проф диспелит, а не болтит + попытки нагибания арены, неудачные правда....но видно стремление к развитию)
    ---SOYER--- нравится это.
  19. Taz

Taz Игрок

ManowaR, гильдия пришла еще осенью, но как видно с того времени почти не изменилась. Одется сейчас дело не такое проблемное.
  20. Gromf

Gromf Игрок

Икс странный человек, но не идиот, у него уже был опыт добавления замков, второй раз он не прыгнет на грабли, во всяком случае я на это надеюсь.