1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Насчет разделения: поддерживаю Amee, не увидела ни одной стоящей идеи разделения, поэтому пока против. Оставить только ГВ 2 - тоже против, если кому-то нравится ГВ2, это не значит что оно нравится всем. Считаю, уменьшить число замков ГВ1 на парочку, ну и может ввести еще 1 замок ГВ2.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Я думаю к началу осени уже разовьються.

АД АДу рознь... Биосы и чампы у Кэтсов, Русских и прочьих им подобных пока очень слабы.
  3. Taz

Taz Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
  4. MegaMaster

MegaMaster Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    когда уже дееспособных гильдий не останеться то да...
  5. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Узнал про Атари со скрина выше, до этого думал, что под этим значком ходит мультгильдия для кача/мерчей каких-нибудь АС/Ежей.

Я считаю, что ГВ разовьется нормально, если все будут в битве.

Не думаю, что Хостисы, АС, Ежи сразу (в начале ГВ) пойдут щемить нубов в оставшихся трех замках, но нубы, заходя в замок, всегда будут встречать там сопротивление. В конце ГВ Топы конечно же все отнимут, потом нубов перестанет устраивать, что Топы хотят получить ещё и дачи помимо основных замков, попробуют задефить. Опыт ГВ получается в битве, в трудностях и в выполнении задач, всем будет интересно, когда за каждый замок, в любой момент времени, будет идти борьба.
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    И что показывает этот скрин, что Атари фризятся?
    Зато Русских зерг :)
  7. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Да, борьба действительно нужна для развития гильдии. Но не борьба Русских с ПЛами и Кэтсав с Сенатйрами. Для роста нужно борьба сперва с равными сопрениками, а когда они перестанут быть ровней, тогда можно и сентайров пойти убить. На 2-3 замка можно сокращать гв 1.

По поводу разделения, можно уменьшить скорость инвестов, дабы быстро не вырасло 100 эко.
  8. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Арсин, ведь в том и соль, что ПЛам с Русскими неинтересно, 80 минут ГВ все равно будут Русские биться с Кэтсами, а мы будем биться с Ежами, собственно говоря, сейчас так и происходит. Последние 10 минут являются некоторым тестом на развитие и тоже нужны, да, замок смогут удержать не всегда, но зато обладанием им будет достижением.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Громф, а ты упорен))
  10. Skopoxod

Skopoxod Игрок

На форуме с:
    24 ноя 2008
    Увеличение/уменьшение числа замков ГВ1 ничего качественно не изменит. Если где-то есть замесы, то народ туда и так слетается. Другое дело, что если замков будет мало, то замесы будут в одних и тех же декорациях, так что без ротации будет скушновато =_=
    Открытие еще одного замка на ГВ2 мб и разнообразило бы ГВ.
    На летний период ГВ-онлайн вообще мал. Так что ориентироваться по текущей ситуации не стоит, разве что менять что-либо именно до конца лета.
    Проголосовал за 3 вариант. Против разделения. За увеличение времени до 2 часов. За изменение дропа с замков.
  11. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    а потом пойдут поплачут иксу на форуме и он добавит замков +)
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    тыкать на 1 кнопку очень интересно если тебя атакуют,а не морозят в дефе месяцами.
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Давно 2 пати считаются зергом?
  14. Sirazel

Sirazel Игрок

На форуме с:
    9 янв 2009
    Подумал и выбрал второй вариант;)
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    2 пати это топ онлайн для фриро)
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Открытие 2го замка для ГВ2, не разделяя ГВ2 и ГВ1, это вообще глупость.
    Я представляю бои русских с кем нибудь, равным с ними по уровню,за замок гв2 xD
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    А вообще, как и в прошлый, раз в топе воюют гильдии, которые уже развились. Где же те толпы развивающихся, о благополучии которых мы все так печемся? Пусть они напишут здесь и четко обоснуют чем им помогает замок, захваченный в конце ГВ. Чем он ускоряет их развитие?

Вообще развитие гильдии это не захват замка, а одевание мемберов гильдии, понимание того, как нужно играть своей профессией, отработка взаимодействия внутри гильдии ну и выработка стратегии ГВ.

Если дать голой гильдии, в которой музыканты пускают ВА, ХВ юпают в палов, локисты спят 100 деф\100 эко замок и не трогать ее неделю или 2, то после этого времени замок они все равно просрут, т.к. к замку в комлекте не идет все выше перечисленное.

Молодые гильдии должны развиваться в сторону улучшения качества игры, а не надеяться тупо взять очередную лотерейку в конце ГВ и молиться чтобы его у них не отобрали Топ-гильдии.
    Винсент и k0sh нравится это.
  18. Evening

Evening Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Ну кстати на скрине музыканты русских кидают карты, а не ва и проф диспелит, а не болтит + попытки нагибания арены, неудачные правда....но видно стремление к развитию)
    ---SOYER--- нравится это.
  19. Taz

Taz Игрок

На форуме с:
    10 апр 2008
    ManowaR, гильдия пришла еще осенью, но как видно с того времени почти не изменилась. Одется сейчас дело не такое проблемное.
  20. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Икс странный человек, но не идиот, у него уже был опыт добавления замков, второй раз он не прыгнет на грабли, во всяком случае я на это надеюсь.