1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Dekadence

Dekadence Игрок

Во всё надо тыкать пальцем...
    Если син пришёл в клоке из-за поля зрения, то вытащить на таком расстоянии, чтобы он не смог дать соник - достаточная проблема. Может теперь и до тебя дойдёт?
    В таком случае об их смерти вполне можно писать.

upd За сим пока удаляюсь из топика, дела насущные.
  2. ч0рный

ч0рный Игрок

Так ты про мой вопрос "что непонятно?" или ситуацию с сафети волом хочешь прояснить? Определись уже.
    Бред. Какое "поле зрения", если для соника надо близко подойти? Ты что пишешь-то?)
    Очередной бред. Как это связано с бессмертием, которое ты сам придумал?
  3. Arsin

Arsin Игрок

Поэтому я и написал про то, что если все, кто был сегодня, не загнутся)). А хотя бы будут на уровне тех же Русских.
  4. Dekadence

Dekadence Игрок

В клоке можно ходить. Тока никому, ок?
    Вот это - бред.
  5. ч0рный

ч0рный Игрок

Из клока можно вытащить. Только никому, ок?
    Вначале ты мне ответил на это каким-то бредовым "бессмертием". Теперь заявляешь, что это бред. Обоснуй(с)
  6. Dekadence

Dekadence Игрок

Открою тебе ещё один секрет - у большинства вытаскивающих из клока абилок весьма ограниченная зона действия. Так что для начала желательно хотя бы знать, что рядом чар в клоке.
    Перефразирую то, что говорил ранее. Даже если ты не знаешь, у кого карта майи, его вполне могут убить. Раз на раз не приходится.
  7. ч0рный

ч0рный Игрок

А соник, по-твоему, пускается с НЕограниченной зоны действия, секретооткрыватель ты наш?)
    И что, что могут убить? А могут и НЕ убить.
  8. Dekadence

Dekadence Игрок

Поясняю на примере: в Химинне сразу после захода в замок кросс уходит в клок и подходит к стоящей перед правым камнем пати. Итог: кросс видит патю, патя кросса не видит и не знает о том, что рядом находится этот самый кросс. Мобильность - великая вещь.
    А могут и убить1!11!!! :D
    Обычно в теорикрафте при приблизительно равнозначных событиях берут худшее.
  9. ч0рный

ч0рный Игрок

Видит? Ну и пусть себе видит. Мы-то обсуждаем даблсоник из клока. Ну теперь-то понял о чём разговор?)
    Если надеешься только на худшее, то на ГВ тебе нечего делать.
    А могут и НЕ убить (с)
  10. Dekadence

Dekadence Игрок

Ты только на своего чара смотришь?
    Если ты не учитываешь возможности неудачи - на ГВ тебе делать нечего.
  11. ч0рный

ч0рный Игрок

Не только. И что?
    Cнова ты приписал мне выдуманные тобой слова.
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

Чота вы оба уже ахинею несете.
  13. Dekadence

Dekadence Игрок

Снова ты лепишь нелепые отмазки. На другой вопрос уже даже отвечать не буду. )
  14. _reni

_reni Игрок

под "крутого" косишь?)
  15. ч0рный

ч0рный Игрок

Опять ты неадекватничаешь. Кто-нибудь расшифруйте, что этот чудик хочет от меня?)
    Если ты считаешь это "крутым", то да. Я так не считаю.
  16. Dekadence

Dekadence Игрок

Про неадекватность от тебя слышать как минимум странно. )
    А от тебя мне нужен 10й левел.
  17. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Проблема гв1 - не малое кол-во народу, а отсутствие альянсов для дефа замков новых\слабых гильдий. Голосовал за 2-й вариант. Мб хотябы это поможет развивающимся гильдиям для заключений больших али. До кого-то дойдёт?
  18. ч0рный

ч0рный Игрок

Вот оно что. Ну продолжай дальше фапать на свой форумный левл)
  19. Amee

Amee Игрок

Корейский рандом, он вертит очень многих. не бил мантии - не знаеш каково это. Я и мои друзья били, знаем всяко лучше тебя.

Имеется ввиду не ввод нового эпизода (при дьябло бутах да, тидали станут устаревшими), а фикс варпа в сатан морок. Уберут варп - будит выбиваться в 4-5 раз меньше мантий.

Я тебе привел случаи, когда шарфотидали лучше? Привел. Я не спрашиваю у тебя, что считается по твоему мнению устаревшим, а что нет, объективно ситуации (которые я тебе и привел) существуют, значит этот шмот не устаревший, и у гильдий будит стимул дефить ради него.

Остальное все риторика, на каждый довод и каждое обстоятельсто на гв можно привести свои контраргументы, чем занимался ты и декоденс. Здесь идет обсуждение замков, сосздовай тему в FAQ, тогда разговор о всевозможном шмоте и ситуациях на гв может быть продолжен.
  20. ч0рный

ч0рный Игрок

А ты не бойся так корейского рандома.
    И что, что меньше будет выбиваться? От этого их полезность не уменьшится.
    Ты привел ситуацию с даблсоником, который встречается гораздо реже, чем спам АД. А изначально надо одеваться под то, что встречается чаще. Дошло теперь?)