1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. ч0рный

ч0рный Игрок

К чему этот вопрос? Если тебя напрягает кол-во букв, то сам знаешь как в таких случаях поступают.
  2. Dekadence

Dekadence Игрок

АоЕ детекта посмотри.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Сегодня уже было довольно тесно, если все гильдии, которые сегодня начали быстро не загнуться, то закрытия одного замка вполне хватит.
  4. Amee

Amee Игрок

Арсин, по 1 гв судить нельзя. Пока видно только 2 гильды, готовые поставить хоть что-то, что напоминает деф, на 5 замков этого очень мало.

Для выбивания 7-10 мантий тебе придется азурить валь около месяца часов по 5 в день, чампом с мвп эквипом, ни кем другим. Осилишь? Опыт у многих моих знакомых в этом плане имеется. Не говорю уже, что другими чарами выбить почти нереально. Да и его пофиксят скорее всего скоро, вопрос станет о точеных дьябломантиях не актуальным.

Если лк с 25к хп не выдержит хорошую азуру, то против таких азур дьябло мантия всем остальным классам бесполезна впринцыпе, не так ли? Если ориентироваться на более реальные азуры и гв2, то без сервиса лк с комбатом должен все прекрасно держать. Беря реальность сам не знаю, что бы выбрал палу, об этом я уже говорил.

Спам ада отличается тем от соника, что это достаточно растянутое во времени явление, и застать в те полсекунды, когда крос без катара может 1 ад, а не спам. В отличие от этого ада без дефа кросс просто сонник не переживет, не от чего будит спасаться.
    Про то что нужно рассчитывать билд под антика я и не говорил, но он позволит достичь 140 стр либо снять стр шмот вроде ванберга, заменяя его теми же очками с защитой от элемента, что очень положительно скажется на выживаемости, при антике однозначный выбор за тидал сетом.

Я говорю про даблсоник из клока, явление достаточно частое на современном гв, от него св не поможет. Профу мало нужна дьябло мантия хотя-бы потому, что как я уже писал он итак хорошо защищен от спама ада и азур, и при этом актуальное поднимать защиту от третьего дамажущего скила на гв - соника.

В кратковременном стане я не отьем ничем спам ада, хоть сиды хоть бери, упаду раньше чем выйду из стуна, отмаза не актуальна для чампов с витой 80 и ниже, т.е. для 99% чампов на этом сервере.

Но основную мысль я умещу всего в паре строчек. Ты сам признаешь, что моменты когда тидал сет будит лучше дьябло мантии и вариантов существуют, не важна их относительная частота относительно спама ада, важно то, что их может быть и десяток за гв, что достаточно много. А шмотки не как не могут называться устаревшими, если они обгоняют другие шмотки по каким-то показателям, поэтому фраза о сидении в дефе ради устаревшего шмота не уместна, с которой вообщем-то и начался наш спор. Если очень хочешь его продолжения - создай тему в разделе FAQ, пусть другие тоже поучаствуют в обсуждении, тут разговоры на эту тему немного оффтопны.

И по поводу дьябло мантий, это не переход на личности, но у тебя хотя-бы +4 есть? Если даже у тебя нету, то чего уж говорить о +6, и темболее +7 мантиях в массовом распостранении.
  5. ч0рный

ч0рный Игрок

Это у тебя уже перебор. Страху только нагоняешь.

Ошибаешься. Не только не пофиксят, но даже усилят диаблобутами. Там деф даже больше переточенных шарфотидалей будет.

Ты читать умеешь, кому нужно против азур? Выделил шрифтом. Остальным классам от спама АД.

1 АД, а потом быстренько еще 1 АД и далее. Вот тебе и спам.

В каком шмоте для 140 СТР ты будеш бегать на ГВ с отсутствующим ванбергом в очках? Мясом без беретки или райдрика/нокса и с едой +9/+10 ? Ну-ка, поведай. Посмотрим на твою выживаемость и требования к еде.

Я уже по этому поводу выше высказывался. Разжую для тебя еще раз.
    Для того, чтобы ударить даблсоник по профу на ГВ из клока, нужно еще подойти незамеченным (в клоке) к пати с профом. Проф в одиночку что ли бегает на ГВ? Никто в пати не детектит? А у некоторых гильдий чары с майей пурпл есть, прикинь?

По-твоему, азура и даблсоник по сафети волу бьют больнее, чем спам АД по туману? Ты хоть в курсе, что таке сафети вол?

В кратковременном стане шанс отъесть спам АД сидами/берри повышается при наличии диабломании.

Как раз таки относительная частота и важна. С чем ты встречаешься чаще, под то и надо изначально одеваться. О чем и речь.

Например, для меня баклер - устаревшая шмотка, хотя он и обгоняет валькощит по дефу.

В моем билде ЛК со шмотовым антистаном виты почти нет, поэтому мне спам АД не страшен, а нормальные азуры все равно не переживу. У меня есть получше шмот для моего билда (кстати, тоже НЕ шарфотидали).
  6. Dekadence

Dekadence Игрок

Что за глупости? Ты всё ГВ в СВ стоишь?
    В пати 11 снипов, всё ГВ спамящих детекты? Чары с майей пурпл иногда умирают, прикинь?
  7. Бог

Бог Игрок

эту войну цитат мне не осилить\
    StarWind и Finsternis нравится это.
  8. ч0рный

ч0рный Игрок

Причем тут всё ГВ? Если начал заикаться про туман от спама Ад, то будь добр не забывать о сафети вол против даблсоников и азур.
    Разве из клока только снипы умеют вытаскивать?
    Чары с майей пурпл иногда НЕ умирают, прикинь?
  9. Dekadence

Dekadence Игрок

Будь добр не забывать про, например, пневмы, под которыми СВ не ставится.
    У снипов наибольший рейндж детекта.
    Например Джон? Остальные вроде падают довольно стабильно.
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

шокешоке
  11. ч0рный

ч0рный Игрок

Может вспомним тогда про хайд со смоки? Тебя не туда уже понесло.
    Из-за этого другие классы не смогут вытащить из клока?
    Это уже ненужная конкретика. Проблемы индейцев, которые падают...
  12. ч0рный

ч0рный Игрок

В фидонете и не такое бывало)
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ааа, лк без беретки? Помним-помним)
    Глупо спорить, что тайдлсет сейчас самый популярный, неужели ты думаешь, что подобной востребованностью может похвастаться устаревший шмот? Даже если он в чем-то хуже.
    Я несколько отстала от жизни, а у кого еще? Вроде давным-давно были у ежиков и лилек, а у кого есть сейчас, и кто носит - не знаю(
  14. Dekadence

Dekadence Игрок

От незаметно подкравшегося кросса?

В пределах 3х3 ты не успеешь поставить св от соника, если вокруг что-то происходит.

А по-моему, вполне уместная.
  15. ч0рный

ч0рный Игрок

Тот самый, рогатый) Эх, были бы слотовые беретки...
    Это скажи тем, кто ЗА тайдлсет.
    Вон, на четырёхбуквенном до сих пор многие на ГВ в муфобаклерах бегают. Это их проблемы. Считаю, нужно стремиться к лучшему.
  16. ч0рный

ч0рный Игрок

Что тебе не понятно с подкравшимся кроссом? Тебя куда понесло?
    По себе судишь что ли? Тогда выпрямляй руки.
    Разве? Ты на каждом ГВ знаешь всех чаров с майей пурпл? И даже если они ее кому-то передадут на время ГВ, ты тоже будешь знать этих чаров?
  17. Dekadence

Dekadence Игрок

Уже забыл, о чём говорили?
    ХПам на ГВ есть чем заняться, кроме стояния с рувочем в ожидании кросса, прикинь?
    Они просто умирают вместе со всеми остальными, вылавливать отдельных чаров нет смысла.
  18. ч0рный

ч0рный Игрок

А ты помнишь после чего я впервые упомянул про СВ? Что не понятно-то?
    11 снайпов, теперь ХПы с рувочем. Ты только эти способы вытаскивания из клока знаешь что ли?
    Как ты можешь писать о "их" смерти, если ты даже 100% не знаешь, у кого из "них" именно майя пурпл? А про "вместе со всеми остальными", типа "когда вся остальная гильдия сдохнет, тогда профа убить" бред, ибо и так ясно.
  19. Dekadence

Dekadence Игрок

Что ты повторяешь один и тот же вопрос-то? ©
    Если ты считаешь, что я буду тебе перечислять все способы - ты ошибаешься.
    Незнание того, у кого майя пурпл ещё не делает носителя бессмертным.
  20. ч0рный

ч0рный Игрок

Ты нашел из-за чего я впервые упомянул про сафети вол. После чего выдал: "Что ты повторяешь один и тот же вопрос-то? ©"
    Ну и? Что ты от меня-то хочешь?
    Думаю, до тебя наконец-то дошло, что вытащить из клока - не проблема.
    Где я говорил про бессмертие? Ты опять мне приписал свои фантазии?