1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. EvianMerch

EvianMerch Игрок

I like WoE 1. and I consider that you here should add one more question. What question? mmm.... It is less than caslte WoE2 and more castle WoE1. Simply in castle woe1 it is necessary to make chance of loss of things as in castle woe 2. It personally my opinion and my customs
  2. ч0рный

ч0рный Игрок

Говорил. И получил ещё ответ. Опять начнём сначала?)
    Этот вопрос подходит тебе как нельзя лучше.
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

кто-то рекурсивно ест себе, и не только себе, мозг.
    даже стыдно как-то за мембера гильдии.
    Uflame нравится это.
  4. Винсент

Винсент Игрок

Ага как раз будет подтверждением "твоей стабильности".
  5. ч0рный

ч0рный Игрок

К нынешнему моменту она уже подтверждена. А ты "гарантированный слив" в будущем требуешь. Не туда тебя понесло.
  6. d3imos

d3imos Игрок

А торжественная речь уже готова для случая, если все-таки когда-то будет 100/100?
  7. Dekadence

Dekadence Игрок

If you want to show off, do it without mistakes, kkthxbye.
  8. Amee

Amee Игрок

У тебя есть 400...900кк на +7 дьябло мантию? Не смеши меня, точеная она будит у едениц, да и не выбивают их в массовом порядке, ты можеш прописать вхуселы или полистать торговый раздел. Ах да, 400-900кк это если она опуститься до 100, чего даже пока и непроизошло. Я рассматриваю вариант, который может себе позволить 30-40% пользователей, а не 2-3%.
    Другой нейтралэлементный дамаг это азура, для которой нужно подойти и кастануть, учитывая отсутствия антистана и клока это сделать явно сложнее дабл соника. По моим 35 деф даже кросы ежей бьют под 10к, при точеных 6-7 валя шилдах, физерках и бронях вроде вали, больше 37-38 дефа не набрать. У обычных чаров есть 18..20к хп? Так это кросы ежей, их пока я эталонами считать не могу. При тидалях и скарфе и защите от всех элементов те же витовые крео/всы вполне способны держать дабл соники, при наличие комбата разумеется.
    Лолшто? Как раз таки от магии спасает скарф и тидали. В нейтрал гримы и шш не верю.
    Я и говорил, что зачастую рулят тидали и скарф, ясное дело чампы к этим классам не относятся, в подтверждение этому можеш почитать мои посты о чампах в соответствующем разделе.
    Вопрос вот в чем. Держать даблсоники или азуры? Есть 4 класса (5 с натяжкой), которые способны выдержать азуру: лк,пал,крос,проф,сталк, последний только благодоря недиспелящимся яблокам/асу.

Если взять хп 99 вит лк (25к+), то азуры он держит явно и без дьябло мантии, но выжать по такому смехотворному дефу 13к соник не проблема, я ловил такие соники даже без бг провоков. На мой взгляд тидал сет лучше лк.

Палу вопрос спорный, однозначного ответа нет.

Кросу тоже вопрос спорный, витовый кросс вполне себе держит соник в катар, дьябло мантия такой возможности его лишит. Даже если не слишком витовый спанк пишет, что его не убивает соником в катар, то что говорить о антистан кросах? Польза тидал сета явно на лицо. +9 тидали дают 2 стр, при их наличии выбор однозначно в пользу тидал сета.

Проф имеет такой важный скилл, как туман, и заспамить адом профа достаточно проблемно, в отличие от даблсоника из клока. Профу я бы выбрал тидали.

Сталк в асу и переточе замечательно держит даблсоники, без асу нужен деф и точ совершенно другого уровня, чтоб держать даблсоники, ему пожалуй можно выбирать мантию и варианты.

Про то что если тебя убивает ат+ад без дьябло а с нет, то тогда однозначно дьябло, это я уже писал.

Спам хорошего крео с браги ты неотьеш без сидов некак, почти с любым шмотом. Или любого левого дамага тебе хватит чтоб отправиться на кафру. Тут панацея либо жевание дорогого расхода, либо карфа, также как спасение от смерти может предостатавить дьябло мантия, также и тидал сет при сонике из клока.

Далее про соники с провоком. Замечал, что многие чары падают с 1 соника наших кросов, когда они с бг провоком. В нынешних условиях он не сказка, а реальность, и переточь - единственный вариант пережить такой соник для основного количества гв чаров, имеющих 12.5-14.5к хп.
    _reni нравится это.
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

ч0рный, стабильно только одно - это толпа, которую надо собрать, чтобы слить фенов в юно. И что то мне подсказывает, что в будущем данная стабильность сохранится.
    ayahaska нравится это.
  10. ayahaska

ayahaska Игрок

товарищи, мы ушли от темы!
  11. Мурт

Мурт Заблокирован

Энжой номер два?
    Вам не надоело по 10му кругу одно и тоже писать? Все равно каждый при своем мнении останется. Не ну я понимаю,пост набить или чонить в таком роде.. но такое кол-во букв и цитат...
  12. Dekadence

Dekadence Игрок

Чем больше ответов на твою кучу цитат, тем больше постов ты на них набьёшь. Будь дальновиднее.
  13. enjoy

enjoy Игрок

Ну так успокойте его что ли х))) Что б не позорился ив ас не позорил х)
    Куда ему, не понимает он что мне 5 постов до апа осталось х)
  14. ч0рный

ч0рный Игрок

Не стоит ориентироваться на неадекватные цены у барыг. Выгоднее самим нафармить.
    Это всё понятно. Но ты проигнорировал самое главное, что шанс нарваться на хороший даблсоник гораздо меньше, чем на спам АД.
    Написал же, спам АД на фоне грима, ШШ и пр. дамага. Вот где нейтрал.
    Хорошую азуру без диабло не выдержит. Да и кол-во хп у него не всегда будет полным. Тоже самое касается пала. Витовым танкам маст хэв.
    Считаю, что для такого кросса опаснее спам АД (гораздо чаще встречается, чем даблсоники), особенно когда его застигли в момент с одетым катаром и неполным хп.
    И неразумно рассчитывать билд кросса под 2 стр от антика.
    Туман + сафети вол лучше. Соник в пролете.
    В шарофотидалях ты и с сидами не отъешь, например, когда твой чамп находится в кратковременном стане.
  15. Dekadence

Dekadence Игрок

Ты ходишь только по дорожкам из туманов и св? Там немаловажной частью было "из клока".
  16. ч0рный

ч0рный Игрок

Б-же упаси.
    Чья бы корова мычала (с)
  17. ч0рный

ч0рный Игрок

А ты ходишь на ГВ только в одиночку? И никто в пати не детектит?
  18. enjoy

enjoy Игрок

А твоя бы молчала, ога х)
  19. ч0рный

ч0рный Игрок

Затычкой подрабатываешь?)
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

ч0рный
    А ты тоже трупосты с таким же кол-вом букв создаешь, как Amee и enjoy? Моя фраза была обращена не к тебе