1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. ayahaska

ayahaska Игрок

мне вот тоже интересно, кто кроме фениксов сливает ежей в "дефе" каждые 5-10 минут ?
    или сентайры и хостисы уже русские и им подобные?
  2. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Если ваше руководство не в силах найти противников, то это проблема не замков а вашего руководства, в межгейте гильдий полно. Если для вас противники это только деферы, то тут вынужден разочаровать. При таком раскладе вам "противников" и не найти будет. Дефить на ГВ1 тут никто не хочет, все хотят атачить, единственные кто сейчас хоть пытаются стабильно ставить деф это Русские.
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

молодые гильдии, желающие помежгейтиться и побиться в деф - заглядывайте периодически пронту
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Последовательница холодильника?)
    Ну вот дефов, а не пустых замков, тут большинство и хочет) До переполненности замков гв1 еще ооочень далеко, ну разве что когда топы собираются в одном, но это бывает под конец, не часто, и всем нравится)
  5. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Не секрет, что молодые гильдии и начинают с дефов (читай миниблоков). А когда сами не справляются, то заключают альянсы, сливаются в другую гильдию. Так откуда блокам взяться, если большинство их не ставит, а новые гильдии появляются раз в пару месяцев, только переходя с другого сервера (правда при этом уходит от скуки кто-либо из старичков)?
  6. ч0рный

ч0рный Игрок

Зачем было утруждаться подробным перечислением причин ваших сливов? О них и так все знают. Это не отменяет результата, заключающегося в том, что вас стабильно сливали, как только подрастали инвесты. Как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
    Русские тоже уже довольно долго пытаются дефить в геффене. Правда, их сливают, мягко говоря, почаще, чем ПЛов. Такая продолжительность - не показатель. Вот 100/100 инвестов - труЪзадротодефопоказатель.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Когда стабильно то, ты мне на вопрос уже ответишь? Давай по пунктам, сколько инвестов было при каждом сливе и т.д. Чо ты мне все одно и тоже то втираешь? х)

з.ы. кто-нить объясните мне что оскорбительного в слове дырка?
  8. Taz

Taz Игрок

пингвины.

зяглянули, поучаствовали в забеге до импа.
  9. ч0рный

ч0рный Игрок

Иными словами твой вопрос выглядит как: "последние 2 раза нас слили с интервалом меньше, чем за месяц - это стабильно? ОТВЕТЬ НА МОЙ ОТВЕТ!1".
    Отвечаю. Да, это стабильно. Я понял, что ты это не считаешь стабильностью. У нас разные представления о стабильности. Теперь усёк?)
  10. enjoy

enjoy Игрок

Ты говоришь что нам стабильно сливают эку, я тебя спросил где стабильно? 2 раза в 3 месяца это тоже не есть стабильно ты не находишь? Или если ты 2 раза подряд за 3 месяца распилишь чей-то имп, это будет означать что ты стабильный имполом?
    Где логика? х)
  11. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

дырка ровно так же оскорбительно как и петух жареный
  12. ч0рный

ч0рный Игрок

Да ты бедняжка! Совсем запутался.
  13. The Reason

The Reason Игрок

Одж, оставь, такая вот у них стабильность. Если бы моя сексуальная жизнь была так же "стабильна", я бы повесилась.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Да ты что? х) Не вижу никакой путанницы, а вот ты так на мои вопросы и не ответил, где наши стабильные сливы и когда нам стабильно сливали эку? х)
  15. ч0рный

ч0рный Игрок

Что вы его как собачку? Типа "фу, бобик, оставь!". Ай-яй-яй)
    Очки протри.
    Мало того, что сел в лужу со своими вопросами, так еще и продолжаешь позориться?
  16. enjoy

enjoy Игрок

И как же я сел в лужу? х)
    Пока в лужу сел ты, ибо доказательств своих слов ты так и не можешь привести х)
  17. Amee

Amee Игрок

Да уж, стабильно нас сливают, ничего не скажеш. К 100 эки обязательно процитирую тебя, великий поработитель пустых импов.
  18. The Reason

The Reason Игрок

Твои фантазии меня пугают.
  19. Uflame

Uflame Игрок

Фениксы )) Что вы все бросились на защиту Энжоя )) Он вроде и сам справлялся )
  20. ч0рный

ч0рный Игрок

Тебе незаметно? Неужели очочки все еще не протёр?)
    Что именно процитируешь?
    Никогда не рвался порабощать пустые импы.

P.S про диабломантию и варианты vs шарфотидалы, насколько я понимаю, твой слив засчитан?