1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Задолбали писать большие посты!1
    Uflame и Arsin нравится это.
  2. Lizard

Lizard Заблокирован

Я ОСИЛИЛ ПОСТ ОДЖА!

скорохода мельком почитал он как то уныло отбиваеться

как не страннно внезапно привет! я согласен с Оджем =) неплохо сказал+ сэкономил время читать мне другие 20 стр. )
  3. Uflame

Uflame Игрок

Уверена, что большие гильдии хотят "зрелищ", а не тупо вещей. Сомневаюсь, что даже после изменения дропа Ежи станут копией ДА, засядут в замок и будут дефить-дефить-дефить, независимо от ситуации (личное мнение, я говорю за себя, а не за всех ежей).
    Наверное в том, что Ежи и Ангелы это не Хостисы, и у них нет навязчивой идеи провернуть Фениксов. Уважаю Хостисов за их цель, но видеть на протяжении ГВ только вас, мне вот как-то не катит.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Это ваши проблемы что у вас кто-то постоянно меняется, что у вас не задерживаются люди и т.д.
    Почему вот у нас 1 гм на протяжении уже многих лет и никто даже не думает о том что на его месте может быть кто-то другой?
    Это проблемы Атари что они хз сколько времени были в анабиозе, почему кто-то их ждать должен? Всем дали возможность, открыли замки, никто так в итоге и не развился, а по каким причинам, это уже мало кого волнует. 5 месяцев это немало времени, между прочим, мы через 5 месяцев существования уже топ 1 гильдией сервера были...
    Это не гадание, а знание.
    Я попросул показать мувик с фриро, что б нам показали постоянные замесы хотя бы в 6 замках, а то о них столько разговоров, а на гв камни ломают старглады и и прочие лотерейщики...
    А если перечитать еще раз что я написал? Зачем нужна пустая площадка для гв?
    Да хотя бы ты в этом своем посте х)) А так же в любых темах про замки и иногда в гв топах.
    Да при чем тут мы? Если они даже элементарно дргу против друга ничего сделать толком не могут...
    Дырки говорят об открытии х)
    С сервера...
  5. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Вообще подумал, и так и не смог понять - на Фри есть все для идеально интересного ГВ, народу полно, рейты позволяют выкачать, одеть и кормить ГВ-перса за небольшой срок. И все же до идеала ему далеко. И не нужно говорить что 2/3 сервера няки и ГВ им не интересно. Вспомнилась гильдия Winter - вроде позиционируется как ГВ, народ набирают, один раз за несколько месяцев встретились на ГВ (причем пати полторы было минимум), оч быстро слились и больше их не видели. А вот удалось бы им взять пустой замок разок - глядишь, приободрились бы, интерес к ГВ появился, появилось бы желание достичь более высоких целей, чем просто деф замка от лотерейщиков. Еще могу вспомнить несколько названий гильдий, которые пару раз появились на ГВ и бесследно пропали, но вам их названия все равно ничего не скажут. В качестве эксперимента почему бы не открыть на месяцок все замки и сделать в них х1 дроп? Пусть топы хавают по 3-4 замка, все равно без инвеста там ничего путного не вытащить. Пусть молодые гильдии попробуют побороться хотя бы с одинокими лотерейщиками для начала. Открывая/закрывая 1-2 замка ситуацию не изменить никак, а закрыв 3-4 она только усугубится. Сейчас обстановка способствует тому, что на ГВ ходят только гильдии, перешедшие сюда извне, либо формировавшиеся очень долгий период. Чтоб на ГВ появлялись новые гильдии, образованные с нуля, а не перешедшие, число замков должно быть больше числа активных ГВ-гильдий (а их сейчас ~15) хотя бы на пару. Пусть показателем эффективности станет смещение приоритетов из "обладания замком в принципе" в сторону "обладания количеством замков". Думаете пропадет борьба? Думаю, наоборот ;) Почему бы и не провести эксперимент, объявив что это именно временная мера?

Для консерваторов - считаете ли вы, что дефить от одних и тех же гильдий/атачить одну и ту же гильдию 1 час, а потом полчаса порубиться друг с другом и засесть по замкам это идеальное и интересное ГВ? Если нет, то что вы можете предложить для улучшения ситуации?
  6. enjoy

enjoy Игрок

Ты не хочешь, а кто-то хочет. Если будет бонус в виде материальных ценностей в борьбе за замки, то гв от этого только выиграет.
    Что же вы у нас каждое гв тогда тусуетесь то?
    Да что за тупизм, не надоело еще такую хрень писать про приободрит и т.д.? Они на гв пришли, или куда? Если пришли на гв, так будьте готовы воевать за замки, а не фапать на пустые имп румы, может им еще потом серверного психолога нанимать, что б у них депрессии не случилось после того как их сольет пара наших лотерейщиков?
    Ты издеваешься? Вот тебе провели эксперимент, замки сейчас стоят пустые, тебе мало? Ни новых гильдий, ни какого-либо роста у старых.
  7. Uflame

Uflame Игрок

я и не говорила, что ГВ от этого проиграет, и тоже считаю,что изменение дропа может положительно повлиять на ГВ. Но не думаю, что все гильдии разбегутся по замкам, и сменят свою ГВ-ориентацию с атакующих на дефящих.

Каждое ГВ у вас тусуются Хостисы )) А мы временами заходим на разведку, если не находим что-то более интересное. На прошлом ГВ мы были у вас дай бог если минут 20.
  8. Lizard

Lizard Заблокирован

КАЗЛЫ! ВЫХАВАЕТЕ МОЙ МОЗХ!
    *затарился кофем и начал читать многабукаф*
  9. enjoy

enjoy Игрок

Если кто-то захочет годлайки, то дефить придется по-любому.
    Ну-ну х)
  10. Бог

Бог Игрок

если кто то захочет годлайки он будет послан на буквы)
  11. ч0рный

ч0рный Игрок

Не в тему вопрос. Мной было сказано, что их сливали, как только подрастала эка. Делайте выводы.
    Понт, не более.
    Аштойта мантия +4 сразу? +6 +7 вполне реально замутить, еще 100хп от мантии можно посчитать за +1 деф. Шанс нарваться на хороший даблсоник гораздо меньше (для которого надо еще близко подойти), чем на спам АД с расстояния вместе с другим нейтралоэлементальным дамагом. Да и сами соники зачастую бьют нейтралом после смены тары на катар или после диспела. Спам АД с браги по терне как раз таки решает, особенно на фоне гаста, метеоров, гима, ШШ и пр. дамага. 5% у диабломантии от нейтрала весьма помогут. На ГВ большинство азур без терны/госпеля одетые (диабломантия и варианты маст хэв) витовые танки держат. Если же рассматривать азурщиков, то, помимо вышеописанного, шарфотидали не дадут бонус в +20% сп и возможность менять накидку, отличную от шарфа, без потери хп. Про скорое введение МВП сатан моррока уж не буду расписывать. Короче, думайте.
    Со времени как от Сентаиров ушли ОМГи. Не так уж и давно, вобщем-то.
    А сливали вас, как минимум, 3 раза:
    27.05.09
    03.05.09
    22.02.09
  12. Lizard

Lizard Заблокирован

они мечтают....

улыбает разговор но многобуквие это ппц =)

ога а я щяс зайду на арену где 0 народу сяду там и буду королем мира и появиться интерес к Ро. СПАСИБО ЗА СОВЕТ ОБИ ВАН КЕНОБИ!
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

О______о'
    Автор дурак или прикидывается!!11
  14. Lizard

Lizard Заблокирован

он тру лК!
  15. Uflame

Uflame Игрок

Мечтаете вы )) То об онлайне, то, чтоб никто не мешал (хотя насколько вы тру с кучей планов покорения Птичек, прям удивительно что вам мешает всякий "треш под ногами")
  16. ч0рный

ч0рный Игрок

Есть полезнее шмот, нупке!11
  17. Sirazel

Sirazel Игрок

Он прикидываеться ^_^
  18. ч0рный

ч0рный Игрок

Нет, абсолютно серьезно.
  19. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Ну вы уникумы, никто не спорит, причем это без поддёвки сказано. К тому же, у нас не было цели стать топ-1 гильдией.

Нет постоянных замесов в 6 замках, их и не будет, если топ-гильдий будет 20. Есть в 1-2-3 постоянно, и этого вполне достаточно для того числа гильдий что на серве играют.

Где есть деф, там будет и атака. А зачем нужна переполненная площадка, где fps 5 и курсор в состоянии меча, куда ни наведи?

Пожалуйста =) Смешно мб, но так нубгильдии и начинают.

Upd. Кстати, вспомнив историю развития ГВ на оффе - там постепенно открывали локации с замками, по мере увеличения онлайна. В итоге даже щас, когда играть там невозможно, там огромное разнообразие гильдий и альянсов и народ в топиках о ГВ довольно позитивно холиворит.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Когда сливали как только подрастала эка? Помню лишь один раз, когда на гв было человек 40 и атакеров стадо...
    3 раза за 4 месяца это постоянно? вас каждое гв вертят, вот это называется постоянно х)
    А почему только мы? Таких примеров хватало, Яки, Дедли Пойзон, Апельсины, тоже быстро набирали обороты, сейчас Хостисы.
    Значит 2-3 замка на гв1 более чем достаточно?
    Затем что бы играть пытались, а ни пустые импы ломали.