1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Считай принял непосредственное участие)))
  2. Бог

Бог Игрок

да не,просто у нас была казна открытая,любой мог наблюдать сколько зени есть и куда уходят)
  3. Ikumi

Ikumi Игрок

Считаю это голосование необъективным, т.к в этом голосование победит тот в чей гильдии больше он-лайн. Я уверен что в гильдии 80% людей кто голосует не по своему сложившемуся мнению, а голосует так как ему сказал кто-то. Вот вам пример: Громф рассказывает свою точку зрения и украшивает её положительными фактами, а говоря о другом рассказывает отрицательные факторы данного вопроса. Я уверен что те слушатели кому это он говорит будут голосовать как он описал. Так давайте проведем закрытое голосование для ГМов гильдий, т.к тот зерг который проголосовал за 2ой вариант это основной состав 2-3х гильдий. Либо выбрать по 1му нормальному посту участников разных гильдий в данной теме и подсчитаем их. иначе получается это не выбор сервера, а выбор 2-3х гильдий !!
  4. Сходи на гв.
    Михаил Сергеевич и Taz нравится это.
  5. Lizard

Lizard Заблокирован

если опрашивать Гмов то победят опять же топы потому что личноу меня 3 мульт гильды и у многих мульт гильдий ттьма тьмущяя потому что в основную не берут и название поприольнее и имп деть некуда!
  6. Бог

Бог Игрок

ну я не из основного состава 3 гильдий,а лотерейщик бегаю соло и голосовал за сокращение.Так как мне скучно брать абсолютно пустой замок.
    И то что кто то подбивает других это бред.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Бедняга впечатлился постом Громфа)
    Если ты противоположной точки зрения - напиши отрицательные стороны уменьшения замка, и положительные увеличения, с аргументами. Тебя почитают и если поймут что ты пишешь не бред проголосуют как тебе нада)
  8. Мурт

Мурт Заблокирован

Да это вообще его мультоакк
  9. TALLA

TALLA Игрок

тупо:)
  10. d3imos

d3imos Игрок

Талла няка.
    TALLA нравится это.
  11. Водичка

Водичка Игрок

Скади няка.
  12. :cool: Забавный.
  13. enjoy

enjoy Игрок

О дааа, Атари, ДП, Кэтс и Русские это однозначно молодые гильдие, ога, которые "развиваются" тут уже больше чем пол года, смех да и только читать такой бред...Из всего списка тут одна новая гильдия - ДТ, да и то не уверен что им эта куча замков нужна.
    Про быстрое развитие это вообще 5, хватило же ума такое сказануть то, самому не смешно?

з.ы. всегда хотел спросить, что ты куришь перед тем как такую бредятину пишешь?
    Они туда и не пойдут, ибо вряд ли захотят разобраться с флагами, починкой и т.д., если деф и будет, то тупо на месте последней баррикады на импе, там и будут все замесы и это еще при условии того что они замок у мобов смогут отбрать, что тоже далеко не факт х)
    Либо научиться играть, жрать и создавать альянсы, а так же одеваться...
    Замок надо заслужить, а не хапать нахаляву.
    Деф это патя, которая стоит и пытается кидать гасты на портал? х) Сильно, чо...
    А самое главное я почему-то во время гв вижу не дефы, а замки, которые тупо лотереятся...Что ж как не придем брать лотерею я не вижу ни дефов ни замесов, ну если только это не Ежи, АС и прочие пытаются дефить...
    Покажите нам мувики с нескольких гв подряд, на которые будут дефы, замесы и т.д. начинающих гильдий в каждом замке...тогда мы изменим свое мнение. На данный момент того о чем ты написал - нет. И не уверен я что и на оффе так было, ибо когда я слышал последние слухи о нем, с онлайном там была полнейшая беда...
    Кто из топов бегает по гв1 в середине гв? По-моему все торчат в Юно, а если и бегают то берут какой-то замок и стараются щемить друг друга, топы приходят в замки только под конец гв брать лотереи и это будет при любом количестве замков, вопрос будет лишь в том, по сколько они себе отхватят.
    Зачем тогда на гв ходить? Пронта это тоже площадка и 2х часовых замесов в ней нет.
    На гв это решает сильнейший как бы...
    А кому они там нужны без шмота, расхода и с вулканами по палам? Пусть альянс делают и что-то пробуют.
    А тупо добежать по пустому замку и сломать имп очень осмысленно? Лучше уж пусть грызня будет, чем совсем ничего.
    Да самолюбие рулит ога, сидеть по полторы пати в гильдиях и ныть как все хренова и т.д.
    И в итоге встанет еще 1 деф со 100 эко.
    Какие? Знаю одну - Хостис, их цель повертеть нас на вое 2.0, а не трешить в пустых замках.
    И чо дальше? Уже сто раз говорилось что не в этом суть, сравни тех же АС и Яков, Яков уже нет, только качество игры у них было гораздо выше и сделать они успели больше за время своего существования, чем АС до сегодняшнего дня...разница должна быть в качестве, а не в количестве. Ну или сравни Русских и Хостисов, которые тоже дольше живут, толку от этого не много.
    В нормальную гв гильдию вряд ли станут кого-то брать на гостевое гв, разве только это будет очень ценный игрок, или кто-то из старых знакомых.
    А чем вы его заслужили? Право голоса вы имеете в топике о новых покрасках, или шапках, а на войне его надо еще заслужить. Вам уже дали шанс себя проявить, 6 замков было открыто на один месяц, в итоге как и говорило адекватное большинство, голосовавшее против увеличения числа замков, результатов никаких не появилось, никакого развития как не было так и нет.
    А ШТ, Хаосы типа не приходили толпой с других проэктов, да? А Ежи, Ас и СОТВ тут не играли фик знает сколько времени? При этом у них развитие тоже мягко говоря хромало. Взять тех же Ежей образца прошлая весна-осень, топ гильдия сидящая на инвестах достаточно продолжительный периоди неимеющая даже марок, это просто нечто...значит дело видимо всетаки в желании.
    А при чем тут социльное положение в ро? Вон простой пример, набирают пати в тор, у всех есть те же пасаны, которые еще недавно стоили по 50-60кк и остальной шмот, только толку от этого никакого, это большинство хоть и одетое, но как сливалось, так и сливается, многие имея шмот даже до 3го лвл без потерь дойти не могут, а кто-то может без сливов качаться тупо в рыбе...
    Помимо бабла, которое раньше было не так уж и сложно набить, нужно еще и понимание того что ты делать должен. Что если гаст втыкает, то надо кидать и гаст и лов, что если моб близко, то нужно кинуть 1-5 гаст, а не кастовать 10й в толпе сал и никакой шмот тут не спасет. Тоже самое и на гв, что толку с одетого клоуна, который в палов вулканит? Пусть он там хоть весь на 10 обточен и денег у него по 10ккк на десяти мерчах, пользы от него нет и он будет сливатся.
    О как? х) И кто же у нас эти убежавшие?
    В чем смысл открывать замки? Что б дать каждому нубу свой без особых усилий?
    Почитать топик не пробовал? Уже 100 раз писалось про слияние и альянсы мелких гильдий. Я не совсем представляю кому из топов у себя в составе нужны голые кетсы, натсы и т.д., которые к тому же не знают что на гв делать, сам как это представляешь? Если у вас в Дырки брали всех подряд кто матом не ругается, то это не значит что все такие...
    На основании чего? Пока дело идет лишь к тому что к осени еще больше народа свалит.
    Откуда об этом может знать гильдия, которая после слива тупо в другой замок уходит?
    Лотерея это оторвать имп на последних секундах гв у 4х других гильдий, висящих на этом импе и т.д., а старглады друг за другом бьющие импы 1,5 часа подряд это отнюдь не лотерея.
    Я бы не сказал что они так сильно выросли. Конечно прогресс был по сравнению с тем как они начинали, но дальше спама скиллов в одну точку они так и не ушли, ни в межгейте, ни в атаке они не сильны, так что не совсем понимаю что значит они "выросли".
    А на гв бегать без едп и т.д. х)
    Тоесть вам не нужны годлайки, или +9-10 валя шмотки, тидалы и вулки, в которые можно как одеть всю гильду, так и продавать? ну хз, хз...Да и нубам может быть стимул заработать что-то себе на эквип.
    О дааа, прям таки и сливают постоянно, ога ога х) 2 слива за хз сколько времени, да и то с горем пополам и зергом в 100+ тел это теперь постоянно?
    Их суммарный онлайн должен быть больше нашего, так в чем проблема то?

з.ы. править ошибки в тексте ломит, ибо он слишком здоровый получился х)
  14. Лундис

Лундис Игрок

это анрил, хз кого ты там цитировал. но этот пост точно не осилю =)
  15. Бог

Бог Игрок

реально не видишь разницы между двумя гильдями пусть и в али и в одной с тем же онлайном?)
  16. Arsin

Arsin Игрок

Кто нибудь прочитал пост энджоя? Расскажите вкраце, о чем он написал.
  17. Бог

Бог Игрок

ну Фунджи и Сидистка походу) А так мало того что он велик,но и не понятно чьи цитата)
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

Я попробовал прочитать... но решил забить, и прийти прочитать с работы.
  19. Комменты к постам на протяжении последних 10-20 страниц.
  20. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Гильдия как сообщество может постоянно меняться. Как ГМ, так и костяк, ктото может уходить/приходить, оказывать влияние на развитие. Атари полгода были в анабиозе, например, как ты хочешь чтоб за неделю они оделись, прокачались и выбились в топы? Мы тут активно играем только с февраля, до этого месяц осваивались и решали, нужен ли нам этот серв. Что ты можешь сказать о нашем развитии? Да, мы не ходим к вам, проигрываем Ежам или АС в противостоянии 16х30, но определенных успехов достигли, пусть это и не афишируется. Посмотрим, что будет, когда число народа станет соотносимым.

Пойдут или нет - покажет только открытие, а не твое гадание.

Мувик это только то, что в нем хотел показать автор. Я могу дать ссылку на кучу мувиков с оффа, периода до объединения серверов, если вам это интересно. Я и не говорил что в 20 замках идут постоянные замесы, они идут в 3-4, и эти 3-4 постоянно меняются.

Я имел в виду площадка для WoE, сложно понять?

Покажи где начинающие гильдии ноют что все хренова? Наоборот, их как правило все устраивает, либо они уходят из гильдии. Обрати внимание, больше ноя от членов топ-гильдий.

Я наблюдал их, бегая по замкам в январе голым сином и наблюдаю сейчас. Их стало в 2 раза больше, поменялся состав в сторону баланса проф, большая часть оделась хотя бы в марки. А каких результатов ты ждал? Что Кетс наберут 50 человек онлайна и придут с вами биться? Открытие замков хотя бы в худшую сторону ничего не изменило.

А кто тут об открытии говорит? По моему обсуждение давно перешло в сторону числа необходимых для закрытия замков.

Из Фениксов чтоли?