1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Taz

Taz Игрок

Ушел Principe, 3 месяца гильда была для мультов, вынесли все ценное из гб, включая деньги. Вот такая грустная история.

сразу да, но что если гв1 нравится больше? У меня желания бегать на гв2 нет ни в какой гильдии.

Голосовал за первый вариант, но почитав топ изменил мнение на второй. Да, убирать замки надо. Гв2 мне не интересно, его можно не трогать.
    Arsin нравится это.
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну 1 замок гв1 и 1 гв2 это вообще хардкор, в таком случае слабые гильдии ничему не научатся, их вообще убивать будут за пару секунд)
    Замков гв1 надо наверное 2, там могут стоять 2 более-менее нормальных дефа, кто то будет пытаться их атачить, а кто послабее, могут на гейтах потрешить, поучиться чему то у более сильных.
  3. Лундис

Лундис Игрок

тогда слабые гильиди развалятся и народ попрёт в те что хоть что-то омжет в итоге усиление и тд противников. Хотя 1го замка мало, имхо 3 хватит =)

+1 фикс дропа необходим с одной стороны
  4. Amee

Amee Игрок

Убирать гв1 считаю бредом, на гв1 тоже бывают интересные межгейты и дефы, которые покорять не менее интересно чем гв2. Другое дело что должного подхода нет у гв1 гильдий, или онлайна (каэры). На гв1 хватило бы 2-3 замка, даже скорее 3 чтоб была своя лотерея и прекрасное пространство для треша.

Наврятле уважаемый Икс обратит внимание на этот пост, но скажу что закрыв 1 замок гв ничуть не измениться. Нужно закрывать минимум 2, а то и 3 замка гв1, т.к. при нынешней концентрации людей на замок что 5 что 6 будут абсолютно одинаковы.

Вопрос о дропе уже давно стал насущным, раньше люди жылы себе рвали ради муфоф и шузов, но увы теперь дроп не окупит и 1/5 расхода на деф, на фриро на гв играют ради развлечения и понтов, но никак не выгоды, отсюда и малый гв онлайн. Думаю, ввод более современного дропа увеличил бы приток людей на сервер, т.к. многим было бы ради чего воевать. Идеи по изменению дропа, в отличие от разделения гв есть.
    Arsin нравится это.
  5. Skopoxod

Skopoxod Игрок

Да, закрытие 1-2 замков не сильно изменило бы ситуацию, по крайней мере на летний период. Но не 3-4. Мне интересно, вот те представители топ-гильдий, что радеют за 1-2 замка ГВ1, они тоже учились воевать с нуля в 1 замке с топами?
    Киска нравится это.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Amee, думаю если Икс прочтет всю тему, то на твой пост, как и на мой и на многие другие он внимание обратит. Ибо почти все, кто за сокращение числа замков говорят, что закрывать один замок смысла нет. Два, три в самый раз, имхо.

А вот если обновлять дроп, то вообще можно ничего не закрывать, ибо тогда на каждый замок найдется по дефу, вот только фениксы тогда заскучают в юно_)

Skopoxod, не глупи, они родились в тарах и марках , а роды принимал их Гм, в четыре года они уже вовсю нагинали нубов, а в 18 соло завоевывали мир).
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Как раз помоему, если обновлять дроп, то тогда нужно максимально приемлимое количество замков закрыть, т.к все таки не муффлеры с шузами сниматься с сундуков будут, и тогда замками действительно только самые сильные и достойные владеть должны.
  8. Лундис

Лундис Игрок

9. Arsin

Arsin Игрок

Ulrich, зачем? Итак пару замков у ПЛов будет, у Сентайров пару, ну и ежам, да, Хостисам по замку, и хрен кто отберет, если на кону будут десятки миллионов.
  10. Amee

Amee Игрок

Скажем так, не все замки по архитектуре пригодны для дефа малым числом (т.е. до 50 онлайна), нынешние паенские замки останутся лотереями, даже если и будит желание их дефить, хотя бы потому что одного желания тут будит мало. Закрывать замки в любом случае нужно, и лето тут не причем, до лета также некого найти в замках было нельзя, и какое-то количество няк все равно не пойдет на гв даже ради тидалей.

Ну может сентаиры с ежами засядут в деф, но хостисы идейные гвешники, и ради жалких зеней я уверен сидеть месяцами в дефе гв1 не будут.
    colb нравится это.
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

Арсин, ну если изменить дроп, но оставить столько замков, сколько сейчас есть, то все гильдии просто по своим замкам сядут в дефы и атаковать банально некому будет, гв станет еще более унылым, чем сейчас. Ну либо оно останется таким же, как сейчас, т.е эти замки не будут инвеститься, а будут браться, как лотереи после замесов в гв2 замке.
    Если же уменьшить количество замков и изменить дроп, есть шанс, что во всех замках будут стоять дефы, которые будут инвеститься, в тоже время, достаточно сильных гильдий будут без замка, поэтому будет и кому атаковать эти дефы.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Зачем сидеть на дропе, если дроп идет на гв шмот/расход, а гв шмот/расход идет на скучное сидение в дэфе?:confused:
  13. Amee

Amee Игрок

Хз зачем, может быть для того чтобы как хаосы понтоваться тем, что они вертят весь сервер своим дефом, и потом просаживать расход на арене.
  14. Uflame

Uflame Игрок

Почему некоторые считают, что если изменить дроп, то кто-то из гильдий сядет прям сразу в деф? Может для развивающихся мелких гильдий дроп и будет иметь значения, но тем же ежам/санитарам/хостисам/ангелам - сомневаюсь. Сидеть в дефе они может и будут, но только если их и будут атаковать (причем не соперники,которые сливаются не сходя с места). Например, блочить Пронту (несколько ГВ назад) было действительно интересно, но только потому,что туда приходили Сентайры, хостисы заглядывали, да те же Лилии (не очень сильны но их онлайн вырос). А сидеть только ради дропа - чушь. Или хотите сказать, что Фениксы не вылезают из Юно ради дропа и понтов?
  15. ч0рный

ч0рный Игрок

Какая стабильность? Их сливают, как только подрастает эка в замке. А это, таки да, стабильно.
    Да и неняки не пойдут ради устаревших шарфотидалей.
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Закрыват самое оптимальное имхо 2 замка. Топы в основном бывают только в пронте (фапать на флаги в пронте) и в пайоне (солярки). Пока они все на ГВ2 бегают там могут пофанить лотошники. В остальных 2х замках вполне себе будут меситься остальные гильдии. Лишь под конец ГВ к ним могут заглянуть за дачками, такой своеобразный экзамен будет. Когда вернутсья ДА, они наверняка засядут на солярках, хоть какой-то прок буде от дефа, и картина сосбно сильно не изменится.
    Закрывать больше 2х замков - бредятина. Меньше 2х - тоже сымсла нету ибо ничего не изменится по сути.
    ayahaska, Sareth и Uflame нравится это.
  17. Default

Default Игрок

Я говорю о том, что если открыть второй ВОЕ2 замок сейчас, Юно опустеет.

Скажи, когда Юно сольют в следующий раз?
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

как нет смысла дэфить замок с новым шмотом, а как же тидалки +9 ? Т_т
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

На гв1 имхо вообще смысла ходить нету (кроме лотереи за 10 минут до конца), если там не стоит сильный деф, т.к гв2 в этом плане гораздо интереснее. ГВ1 интересно лишь тем, чего нету на ГВ2 - возможность подолбиться в сильный прекаст и сломать его. Главная идея - это уменьшить количество замков ГВ1, чтобы там стояли более менее приличные дефы, а изменение дропа - приятное дополнение и лишний повод подефить.
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

еще на гв1 нет того, что есть на гв2.

Там нету фениксов %) Даже вы иногда надоедаете и приятно попинаться за ту же пронту. Бывает даже приятно дольше чем 15 мниут до конца гв.
    ayahaska, Михаил Сергеевич и Uflame нравится это.