1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Граф Ка

Граф Ка Игрок

На форуме с:
    18 янв 2009
    Громоф, ДА же выросли?
    Что здесь, что - на буквах (впрочем, на последних было два ДА, но и вторые - выросли).
    По сути вопроса:
    Лето, блин, ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!! Лето - это хорошо (как в песенке поётся).
    Ну как вы не старайтесь - закономерное падение онлайна от дачь/шашлыков/отпусков/экзаменов/каникул.
    Добавте уход в отпуск ДА, а это, на большинстве ГВ, минус замок.
    Мб имеет смысл разнести ГВ1 и ГВ2, но урезать количество замков...
    Эдак, не учитывая интересы небольших гильдий, можно договориться, что и сервер нужен только топовым, потому закрыть его для всех остальных.
  2. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    мда, почитал мельком.. Мне вот только не ясно, почему все считают, что закрытие замков и более сильная борьба в оставшихся отобьёт охоту игроков малых гильдий ходить на гв? наоборот, это должно привести к укрупнению кучи мелких и никчёмных гильдий в несколько сильных и в какой-то степени конкурентоспособных.
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Лотерейка должна быть небольшим случайным элементом ГВ, а не самим ГВ.
    Narkotik нравится это.
  4. Граф Ка

Граф Ка Игрок

На форуме с:
    18 янв 2009
    Кстати, те кто с буков, ну вспомните Рудольфа!
    Это же такая же часть жизни сервера была, которая, по обсуждениям, была на уровне топ-гильдий (даже тогда, когда не было у него жука).
    Народ делает билды под импоруба, меряется разбитыми импами, это тоже фан, это тоже игра.
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Это не Война Лотерейщиков, а Война Гильдий. Хочешь меряться импами - учись проходить для этого дефы, а не пили одинокие импы в пустых румах.
  6. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Не помню, чтобы ДВУУСКА ныла о том, что ей простора не хватает. На буквах не был - комментировать тяжело, ДА стала топовой гильдией после смерти Хаоса.
  7. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    няки снова бунтуют >< да и пусть жизни не будет у гильдий,которые толком нифига не могут, пусть значит собираются в более масштабные коллективы или мутят альянсы. Ничего хорошего в 100500 гильдий фанящих в лотерейках я не вижу, но это моё имхо.
    Taz нравится это.
  8. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Представляю: кто на гв2 не ходил - так и не будут ходить, останется все как есть. гв1: на вскидку... ежи+ас, хостисы, зеленые и пл держат по замку, и отправляют по пате в возможно оставшийся замок - остальные гильдии начинают ныть - объедините гв2 и гв1. Хорошая идея. Очень.
    Черубаэль и ayahaska нравится это.
  9. Граф Ка

Граф Ка Игрок

На форуме с:
    18 янв 2009
    Эм...
    Забавное выражение, по отношению к ДА, а уж тем более к ДВУУСКЕ, "ныли".
    Ты часто видешь здесь посты ДА?
    К посту выше: если разбитие импа - часть гв, то лотерея - тоже часть гв. Недаром такие выражения как "залотереить" и "остановить лотерейку" появились.
    Для кого-то гв - это межгейт, для кого-то - деф, для кого-то - атака, ну а для кого-то разбитие импа.
    Если заставить всех ходить строем, то получится довольно узкоспециализированное что-то.
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Лотерея - слишком незначительная часть ГВ, а лотерейщиков слишком мало чтобы учитывать их интересы при планировании обновлений.

К тому же не надо путать теплое с мягким и сравнивать проход гильдией полноценного дефа, с последующим разбитием импа, с тем, как полуголый ЛК\кросс\СГ проходит мимо пары втыкающих "воинов" и спокойно ковыряет имп.
  11. Киска

Киска Игрок

На форуме с:
    4 дек 2008
    Хм....приехали :) Ты знаешь меня как ГМ гильдии? Нет..., да что бы было известно я на ГВ не являюсь варлидером, так что гильдия на гв ходит не под моим руководством ;)
  12. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Я думаю треть участников гв точно). Ну замки урезать надо, даже при урезке на 2 останется один замок лотерейный при нынешних то условиях).
  13. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Ты что, пытаешься рассказать, что ты тру ГМ? Человек тебя читает на форуме, делает выводы, и вывод этот "под такое руководство не пойду". Какая кому разница, кто тебя на ГВ за руку водит?
    Хочешь иного отношения - думай не о том, что у кого-то там превратное представление, а что делаешь/не делаешь ТЫ для создания такого представления о себе.
  14. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Решим уравнение:
    Ежи+АС+Хотисы+Сентаиры+Фениксы=2/3
    30+40+30+30+55 (примерные цифры)=185
    2/3*X=185
    X=277

Где 92 лотерейщика?
    Восемь нравится это.
  15. Лундис

Лундис Игрок

На форуме с:
    6 июн 2009
    они мульто логином голоса набивают!)
  16. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Меньше замков ВОЕ1, конечно.

Больше межгейта, больше фана, больше тренировки начинающим Гильдиям.

Ни у Русских ни у Кэтсов как у ГВ гильдий будущего нет.

Имхо.
    Across the Skyline нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Видя два прошлых гв Русских, думаю у них при сохранении темпа есть будущее. )
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Кстати, я бы рекомендовал обратить внимание на этот пост ГМа развивающейся гильдии, которую ставят в один ряд с котами и русскими- Children of Thor, вот где правильный подход.
    Думаю после этого ставить в один ряд их уже некорректно.
    Default нравится это.
  19. Default

Default Игрок

На форуме с:
    2 апр 2009
    Смысл ГВ1 пропал вообще, без каких-либо фиксов дропа, с появлением ГВ2.

Будущее есть у Гильдий, в которых руководство планирует обязательный выход на ГВ2, где надо жрать как щюка(с) и показывать скилл игры своим чаром, где надо иметь хороший шмот, а не тупо кидать гасты в 1 точку и ставить бессмысленные блоки на следующем гейте. Что интереснее?

Чтобы сливаться, умирать, бежать и опять сливаться хватит и 1 замка. Получается 1 замок ГВ1 + еще один для ДА, в котором они опять поставят деф после лета и который тоже не будет пустовать и сейчас.

Если бы доминирование Плов в Юно не было таким стабильным, можно и 2 замок ГВ2 открыть, но вроде пока об это рано говорить.
    Восемь нравится это.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Ну это по вашему правильный - всех опустить, и про себя ни слова