1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Громоф, ДА же выросли?
    Что здесь, что - на буквах (впрочем, на последних было два ДА, но и вторые - выросли).
    По сути вопроса:
    Лето, блин, ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!! Лето - это хорошо (как в песенке поётся).
    Ну как вы не старайтесь - закономерное падение онлайна от дачь/шашлыков/отпусков/экзаменов/каникул.
    Добавте уход в отпуск ДА, а это, на большинстве ГВ, минус замок.
    Мб имеет смысл разнести ГВ1 и ГВ2, но урезать количество замков...
    Эдак, не учитывая интересы небольших гильдий, можно договориться, что и сервер нужен только топовым, потому закрыть его для всех остальных.
  2. Batisto

Batisto Игрок

мда, почитал мельком.. Мне вот только не ясно, почему все считают, что закрытие замков и более сильная борьба в оставшихся отобьёт охоту игроков малых гильдий ходить на гв? наоборот, это должно привести к укрупнению кучи мелких и никчёмных гильдий в несколько сильных и в какой-то степени конкурентоспособных.
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Лотерейка должна быть небольшим случайным элементом ГВ, а не самим ГВ.
    Narkotik нравится это.
  4. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Кстати, те кто с буков, ну вспомните Рудольфа!
    Это же такая же часть жизни сервера была, которая, по обсуждениям, была на уровне топ-гильдий (даже тогда, когда не было у него жука).
    Народ делает билды под импоруба, меряется разбитыми импами, это тоже фан, это тоже игра.
  5. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Это не Война Лотерейщиков, а Война Гильдий. Хочешь меряться импами - учись проходить для этого дефы, а не пили одинокие импы в пустых румах.
  6. Gromf

Gromf Игрок

Не помню, чтобы ДВУУСКА ныла о том, что ей простора не хватает. На буквах не был - комментировать тяжело, ДА стала топовой гильдией после смерти Хаоса.
  7. Лундис

Лундис Игрок

няки снова бунтуют >< да и пусть жизни не будет у гильдий,которые толком нифига не могут, пусть значит собираются в более масштабные коллективы или мутят альянсы. Ничего хорошего в 100500 гильдий фанящих в лотерейках я не вижу, но это моё имхо.
    Taz нравится это.
  8. pogo

pogo Игрок

Представляю: кто на гв2 не ходил - так и не будут ходить, останется все как есть. гв1: на вскидку... ежи+ас, хостисы, зеленые и пл держат по замку, и отправляют по пате в возможно оставшийся замок - остальные гильдии начинают ныть - объедините гв2 и гв1. Хорошая идея. Очень.
    Черубаэль и ayahaska нравится это.
  9. Граф Ка

Граф Ка Игрок

Эм...
    Забавное выражение, по отношению к ДА, а уж тем более к ДВУУСКЕ, "ныли".
    Ты часто видешь здесь посты ДА?
    К посту выше: если разбитие импа - часть гв, то лотерея - тоже часть гв. Недаром такие выражения как "залотереить" и "остановить лотерейку" появились.
    Для кого-то гв - это межгейт, для кого-то - деф, для кого-то - атака, ну а для кого-то разбитие импа.
    Если заставить всех ходить строем, то получится довольно узкоспециализированное что-то.
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Лотерея - слишком незначительная часть ГВ, а лотерейщиков слишком мало чтобы учитывать их интересы при планировании обновлений.

К тому же не надо путать теплое с мягким и сравнивать проход гильдией полноценного дефа, с последующим разбитием импа, с тем, как полуголый ЛК\кросс\СГ проходит мимо пары втыкающих "воинов" и спокойно ковыряет имп.
  11. Киска

Киска Игрок

Хм....приехали :) Ты знаешь меня как ГМ гильдии? Нет..., да что бы было известно я на ГВ не являюсь варлидером, так что гильдия на гв ходит не под моим руководством ;)
  12. Arsin

Arsin Игрок

Я думаю треть участников гв точно). Ну замки урезать надо, даже при урезке на 2 останется один замок лотерейный при нынешних то условиях).
  13. The Reason

The Reason Игрок

Ты что, пытаешься рассказать, что ты тру ГМ? Человек тебя читает на форуме, делает выводы, и вывод этот "под такое руководство не пойду". Какая кому разница, кто тебя на ГВ за руку водит?
    Хочешь иного отношения - думай не о том, что у кого-то там превратное представление, а что делаешь/не делаешь ТЫ для создания такого представления о себе.
  14. Gromf

Gromf Игрок

Решим уравнение:
    Ежи+АС+Хотисы+Сентаиры+Фениксы=2/3
    30+40+30+30+55 (примерные цифры)=185
    2/3*X=185
    X=277

Где 92 лотерейщика?
    Восемь нравится это.
  15. Лундис

Лундис Игрок

они мульто логином голоса набивают!)
  16. Default

Default Игрок

Меньше замков ВОЕ1, конечно.

Больше межгейта, больше фана, больше тренировки начинающим Гильдиям.

Ни у Русских ни у Кэтсов как у ГВ гильдий будущего нет.

Имхо.
    Across the Skyline нравится это.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Видя два прошлых гв Русских, думаю у них при сохранении темпа есть будущее. )
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Кстати, я бы рекомендовал обратить внимание на этот пост ГМа развивающейся гильдии, которую ставят в один ряд с котами и русскими- Children of Thor, вот где правильный подход.
    Думаю после этого ставить в один ряд их уже некорректно.
    Default нравится это.
  19. Default

Default Игрок

Смысл ГВ1 пропал вообще, без каких-либо фиксов дропа, с появлением ГВ2.

Будущее есть у Гильдий, в которых руководство планирует обязательный выход на ГВ2, где надо жрать как щюка(с) и показывать скилл игры своим чаром, где надо иметь хороший шмот, а не тупо кидать гасты в 1 точку и ставить бессмысленные блоки на следующем гейте. Что интереснее?

Чтобы сливаться, умирать, бежать и опять сливаться хватит и 1 замка. Получается 1 замок ГВ1 + еще один для ДА, в котором они опять поставят деф после лета и который тоже не будет пустовать и сейчас.

Если бы доминирование Плов в Юно не было таким стабильным, можно и 2 замок ГВ2 открыть, но вроде пока об это рано говорить.
    Восемь нравится это.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

Ну это по вашему правильный - всех опустить, и про себя ни слова