1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. The Reason

The Reason Игрок

Я не ясновидящая, но могу сказать одно.
    При всех твоих красивых рассуждениях Кэтсы и иже с ними будут представлять силу на этом сервере исключительно по остаточному принципу. Кто хочет развиваться - ищет способы. Кто не хочет - тянет время и ищет сотни причин "от нас уходят".
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну в общем, подозреваю, что идут они в гильдию покрупнее, но не в топ, так что та становится еще крупнее и, по местной логике, должна начать конкурировать с топами, однако ж подобной тенденции не заметно. И, собсно, это и то, что должно по идее происходить на сервере для его развития. Все закономерно, хоть и очень вам сочувствую, но не в замках дело)
    ЗЫ: я достаточно близко сталкивалась с проблемами маленьких гильдий)
    ЗЗЫ: проблема Кетсов в гме, может она и чудный человек, но я бы под такое руководство не пошла даже в свою крайне нубскую молодость(
  3. Ruuzaki

Ruuzaki Игрок

2 замка гв1, и 1 замок гв2 имхо оптимально для фриро. А чтобы народ не скучал и не привыкал к 1 замку, можно какието замки включить, а на других гв, включать другие, а старые отключать.
    Кто разобрался в хитросплетении тот молодец.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Всё таки поведайте в чём смысл закрывать замки?
    Причин кроме желания посливать молодые гильдии и потом поглотить молодые гильдии я сколько не думал так и ненашёл.
    Вы бы лучше задумались почему некоторые люди из деф гильдий (это я, например, про себя) хотят что бы количество замков как минимум не сокращалось. Хотя следуя логике некоторых товарищей ("деф интересен, только когда его атачат"), я должен был голосовать за закрытие замков.
    p.s. Осенью пора будет все 20 замков открывать я думаю.
  5. d3imos

d3imos Игрок

Думаю, потому что в случае захвата замка у ДА в ситуации, когда всего 2 замка дефится, просто не будет пустого замка, чтобы его смогли без проблем взять и заново начать дефить.
    ecL, enjoy, Восемь и 6 другим нравится это.
  6. Herax

Herax Игрок

Деф гильдия... Отстал я от жизни... Эхххъ...
    Смысл закрытия замков - уплотнение их населения. Т.о. молодеж, разряженной взвесью заполняющая полупустые замки, будет воевать между собой более активно. Уменьшенное количество замков увеличит конкуренцию со всеми вытекающими. Да чо далеко за примерами ходить - вон нефть отличный пример. Меньше нефти - жоще борьба за нее. Ну и, конечно, тут отмечали, что не переборщить надо )

Я бы поставил на 2 ГВ1 и 2 ГВ2 замка.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну ну, продолжайте также считать дальше, потом будете очень удивлены...
  8. The Reason

The Reason Игрок

Будем надеяться, это случится до того, как Зава станет папой.
  9. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Кто и что считает, кто и чем будет удивлен - не имеет ровно никакого значения.
    Значение имеет то, что с новичками и молодыми гильдиями на форуме общаются часто уничижительным тоном, крайне не дружелюбно, теперь вот голосуют за то, чтоб лишить их места в этой игре.
    Дело, конечно, ваше, но эта мания разрушения мне не понятна.
    Киска нравится это.
  10. The Reason

The Reason Игрок

Нужно уметь не только создавать, но и отстаивать своё право на то, что создано.
    Вам ли об этом не знать.
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

Уважение нужно заслужить делами, а разговоры "начинающих" гильдий об ущемлении их прав уважения им не прибавят, логично, что это не вызовет позитивного отношения к ним. Особенно учитывая то, что большинство тех, кто сейчас считается "топ" игроками, тоже в свое время тут были новичками, при гораздо более жесткой конкуренции на ГВ арене, но на отсутствие пространства для жизни не жаловались.
    Лично у меня вызывают уважение высказывания тут мемберов гилды Каер Морхен, которая вроде как и не является топ гилдой, но считает, что необходимо сражаться с топовыми гильдиями, чтобы самим стать такой.
  12. `ex

`ex Игрок

Да не то что "молодые ги" озлобленно говорят, просто вы смотрите свысока)
    А если по теме, то пару замков надо закрыть, это побудит молодые ги объединить, и будит хоть какой-то отпор старичкам :)
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Абсолютно правильный вывод, об этом помоему тут большинство тех, кто за обьединение и говорит. Возможности роста уровня гильдии могут быть правда не только засчет обьединения гильдий, но и засчет "качественного" роста, но это не важно. И никто закрытием замков не подразумевает какого то унижения начинающих, просто это по мнению тех, кто тут немного побольше играет, должно подтолкнуть их к развитию => к более интересному гв.
  14. Бог

Бог Игрок

как корабль назавёшь,так он и поплывёт. Попробуйте хотя бы себя гильдией называть.
  15. `ex

`ex Игрок

Судя по твоему нику, - твоя логика ясна ;)
  16. Бог

Бог Игрок

мой ник выбран по более банальной причине,но в принципе все ровно плывётся хорошо)
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Посмотрела мувик. Какие после такого могут быть споры??? О_о Если честно, я думала, что все намного активнее... "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"
  18. Gromf

Gromf Игрок

ДВУУСКА, я попробую объяснить, что даже владея половиной Мира, мы не так глупы и недальновидны, как вам кажется.

1) Количество замков.
    Никто не собирается лишать Атари, Русских и Кэтс места под Солнцем или выдавать замок персонально ДА, но есть такое понятие как ГВ-онлайн. Если замков сделать слишком мало и кинуть нубов в водоворот битвы АС, Ежей, Хостисов против Фениксов, то они просто будут варпаться все 90 минут, как следствие - потеря интереса, если сделать замков слишком много, то ничто не заставит нубов отдать свой замок и идти атачить соседний замок Русских - отсутствие битвы, потеря интереса. Вы же сами сказали, что важно то какой будет эта битва. Так вот, текущее состояние голосования отражает не исчезновение площадки для битвы нетопов, а утверждение для всех нетоповых гильдий, что битва будет и её не избежать убеганием в далекий Геффен. В конце все равно все замки отберут топы, но развитие на то и развитие, чтобы рано или поздно начать отстаивать свои интересы.
    2) Флаги.
    Гильдии ставят перед собой разные цели, кому-то тяжело держать людей в дефе, в который никто не ходит, кому-то сложно заставить людей кушать поты, но их должна объединять какая-то цель. Цель - это победа над соперником, но нужна дополнительная стимуляция, ибо кому-то и в межгейте фана хватает. Видов такой стимуляции бывает два - престиж и ресурсы. Ресурсы - это дроп, если бы ДА в Хохене не просто сидело, а медленно, но верно собирала мегиньярд, то ГВ было бы иным. Наличие замка - это своего рода лакмусовая бумажка, которая отвечает на вопрос "Тварь дрожащая или Право Имею?". Разумеется флаг замка со 100 дефа не сравнится с замком в Пайоне, но я думаю, что честно и разумно будет, если обладатели замка в Пайоне тоже приложат все свои усилия для обладания замком. Когда замок в пайоне может получить импоруб, который вошел в игру за 10 минут до конца - это не дело и уж тем более не война гильдий.
    3) Развивающиеся гильдии.
    Русские развиваются уже очень давно, но что-то все никак, Cats тоже немолоды, дата создания Atari мне неизвестна. Простите, но я не верю в мягкое развитие, ибо за три года ещё ни одна гильдия, которая говорила о том, что только-только начала расти, которая заявляла, что развивается, не развилась. Всегда потом слышу на форуме какой-то бред про "Там была история, кто-то нас кинул и все рухнуло, все убежали в Топы". Я думаю, что за три года стал достаточно компетентен в этом вопросе, чтобы сказать, что с вашим подходом самостоятельные ГВ-гильдии не растут.
    Черубаэль и Arsin нравится это.
  19. ч0рный

ч0рный Игрок

Написал же, что достаточно знать о гильдии, взявшей замок. Если это очередная лотереегильдия, неспособная задефить, то в таком замке замесов искать нет смысла. Сейчас тех, кто может нормально задефить, по пальцам одной руки пересчитать можно.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Имхо, лотерейка тоже часть гв. Под нее даже билды точат. Поэтому я считаю, что нужно оставить.
    Граф Ка нравится это.