1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну костяк у нас был не столь многочислен, более половины людей было хоть и знакомых, но до этого мы с ними никогда не воевали. И все же связки и взаимодействие наладилось оч. быстро. А все банально из-за того, что люди поставили перед собой четкую цель и четко решили как именно ее надо добиваться. До сих пор помню фразу:"Омг..да у нас за 3 дня на форуме постов больше, чем у Русских за все время их существования". Так что имхо причина медленного развития гильдий кроется внутри их самих.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Просто мы флудиры)))

Ну вообще да, мы там и тактику пытались разъяснить, и тренировки проводили, и моральный дух громкими речами поднимали (и флудом).

Кстати, ты обещал нагнуть Фениксов хDD, ты уже разлагаешь их изнутри?)))
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Тссс...не пали :>_<;:
  4. Arsin

Arsin Игрок

Я так и знал, что лишнего сказанул)
  5. ---SOYER---

---SOYER--- Игрок

Атари кстати больше нету,мне всеравно что Х решит,мы лучшие;)
  6. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Громф, ну что ты в самом деле? Ну кому угодно, но не тебе бы вроде так говорить. Ценность победы в драке зависит исключительно от того, какой была эта драка. Ни с кем, ни где, ни за что, а именно - какой. У вас может быть интересный поединок с равными вам противниками, но и у небольших гильдий может быть тоже интересный поединок с гильдиями, равными им. А вот если вас с ними столкнуть, то интересно не будет ни вам, ни им, хотя на флагах будет ваша эмблемка, верно.
    И не торопите вы постоянно людей - скорость развития гильдии очень зависит от цели её возникновения. Если эти цели сиюминутны, например "нагнуть Фениксов", то гильдия соберется довольно быстро и также быстро угаснет, если и когда цель будет достигнута). Если цели гильдии шире, если они затрагивают живых людей, а не только картинки на экране, то собирается она дольше, но и живет дольше.

А эта замечательная мысль, про расчет замков в зависимости от военной активности ДА меня потрясла. То есть с сентября по май для нас надо открывать замок, а с мая по сентябрь закрывать? Я безумно благодарна за идею и за заботу, но подозреваю, что мы обойдемся как-нибудь))
    Я бы хотела, чтоб кол-во замков рассчитывалось все ж не из таких экзотических соображений.
    ManowaR и Киска нравится это.
  7. Самые старшие в песочнице , и не более.
  8. Herax

Herax Игрок

Эхъ, вот было время... Был я в одной из топовых гильдий... Воевали мы, воевали. Вот точно так же всё: топы в своих замках, молодняк - в своих песочницах, типа развивается, готовится... годами... ога...
    Вот как-то не пришел к нам в гости никто и вышли мы на прогулку к развивающимся гильдиям, посмотреть чо у них да как, развились ли за год, есть ли успехи...
    Шли по замку... Половина плакала, половина смеялась... Запомнился только вопрос "чё, Антоха, непривычно когда жрать не надо? XD". Мы их даже не замечали на пути к импам.

Я это к тому, что ни ка ко го развития в песочницах небыло, нет, никогда не будет и даже в теории быть не может. Развиваться гильдии могут только сталкиваясь с более сильным противником и пытаясь найти способы его победить. Если гильдии лень искать способ победить или она не способна это сделать - ей не место на ГВ. Способные же лезут вверх к топам, получая новый опыт.

Нужны сильные гильдии? Не давайте возможности развиться в них слабости.
    Восемь нравится это.
  9. The Reason

The Reason Игрок

Спасибо, доставило.
  10. Arsin

Arsin Игрок

Herax, я как-то был на сервере с интересным ГВ. Но потом там появилась довольно сильная гильдия, пришедшая с другого сервера. Так как рейты там были x15, то эта гильдия очень быстро развилась и смогла составить конкуренцию топам. Справедливости ради, надо сказать, что топовых гильдий там было 2 штуки, а так же парочка начинающих. И было открыто два замка. Он-лайн был примерно человек 600. И вот сперва эта гильдия начисто оккупировала замок-песочницу, топы пока не обращали на нее внимание, а вот новичкам уже некуда было деваться, они уже не смогли ничего противопоставить. И вот эта гильдия пошла в замок к топам, до этого благополучно поглотив лучших игроков песочницы, пошли за достойными сопрениками, постепенно победила их, поставила крутой деф в одном замке, а потом и во втором. Начинающих к тому времени не осталось. Ну подолбились в этот замок гильдии в течении месяца, двух, постепенно теряя костяк, который перебирался постепенно туда и в итоге гв благополучно сдохло.

На каждом сервере свое развитие гв, и если немного ошибиться, то можно остаться вообще без него. Будут те же фениксы дефить сами от себя, причем без толку. Ну надеюсь Икс не так наивен, как администрация того проекта и количество замков будет меняться в зависимости от гв активности. Не только активности ДА, а всех гильдий в целом. В идеале один замок лотерейка должен остаться, для развлечения стар гладов, в остальных нужен деф. Сейчас же лотереят 3-4, а то и 5 замков.
  11. Aliza

Aliza Игрок

А не жирно старгладам, целый замок для их развлечения выделять? =)
  12. Herax

Herax Игрок

Понятно, что на пути развития должны быть "ступеньки". Я о том, что песочницы с "равными противниками" - это бесперспективняк.
  13. `ex

`ex Игрок

Мде.. какие все красивые, одетые и гордые. Возомнили себя хз кем, а когда-то были такие же, и стояли кустами. Время надо дать, и у тех, у кого есть инициатива, покажут вам достойный отпор!

З.Ы. А вообще кто-то был прав, многих от флуда и "умных" изречений топов - тошнит!
    Киска нравится это.
  14. The Reason

The Reason Игрок

Назовите, пожалуйста, свою начинающую гильдию и определите конкретный временной промежуток, в который вы оденетесь, обеспечите себя расходом, руками, умением и будете готовы выйти на битву с гордыми и одетыми топами.
    Сколько уже таких "да мы вам покажем" тут было - не счесть.
  15. Щас придет лундис и скажет - "омги".
  16. `ex

`ex Игрок

ги - Cats, поверь там есть одетые люди, но при каждом наборе в гильду, после 1ого гв, нытики убегают к вам в ги, с намёком я хочу владеть миром. И время назвать невозможно, пока не появяться адекватные гильд мемберы которые не хотят быть "марионетками", а попытаються достичь чего-то сами.
    Киска нравится это.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Даже не просились Х_х
    По-разному, конечно, бывает, но в ро очень много людей, которые не хотят идти в топ1, поскольку хотят противостоять сильнейшему. Я бы, наверное, если бы сейчас начинала, в пл не пошла)))
  18. `ex

`ex Игрок

Я не конкретизировался на 1 гильдии, я сказал в общем.
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

Фены прямо ждут не дождутся, когда же к нам побегут мемберы кетсов, чтобы миром овладеть =)))
    Что то мне так и хочется сказать классическую фразу "вы все говно" тем, кто пишет про развитие гильдий, не знаете, с чего бы это?
  20. `ex

`ex Игрок

эм.. в ежах как минимум 2 бывших из кэтс.
    А вообще я не слежу не за кем, и не наблюдаю кто и куда пошёл.

А для особо умных, я писал "что не конкретизирую на 1 гильдии"