1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. The Reason

The Reason Игрок

Ну я уверена, что о методах селекции осведомлена не только я.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Нынешнее количество было рассчитано на живое ДА и живых Апельсинов.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Да забейте, я в другом смысле.
    Апельсины вроде как возвращаются?
  4. Xygo

Xygo Игрок

Всё ещё так неясно и призрачно, что пока что можно на них и на омгов не рассчитывать.
  5. Gromf

Gromf Игрок

Про возвращение Апельсинов напишите Skadi - он вам лучше меня объяснит, если возжелает.
  6. Arsin

Arsin Игрок

Короче нужно открывать второй замок ВоЕ 2 и сделать проверенную временем систему:

Первый замок - Лига Чемпионов
    Второй - Кубок Уефа

Лига чемпионов - вместилище лучший гильидй сервера, ПЛы, Сентайры, АС, Ежи и прочие.

Кубок Уефа, вроде бы тоже не дял самых слабых, но честно сказать, для неудачников).

И вот в течении месяца Топы бьются за свой замок, середняки за свой, а в конце месяца устраивает Супер Кубок между победителями обоих турниров хDD
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Кстати, видимо все, воюющие против топ-гильдий и их желания закрыть замки, видимо забывают, что эти гильдии тоже когда-то развивались и поднимались до своего положения. Когда они пришли на сервер им никто не дарил переточенного шмота, не проводил краткий курс "Тактика и стратегия на ГВ", не выстилал красную дорожку до замка и не перерезал там ленточку с шампанским и салютом. Все то, чего они достигли, было сделано своими руками, так что эти люди знают что говорят и вряд ли будут советовать плохое. Ибо губить развитие ГВ на своем сервере - все равно что плевать в колодец, из которого пьешь.

Так почему бы гильдиям, которые только развиваются, не прислушаться к тем, кто уже многого достиг?
  8. Arsin

Arsin Игрок

Черубаэль, фигня в том, что практически все топ гильдии Фриро - пришельцы с других проектах. Т.е. опытные и сыгранные бойцы, опытное руководство. Это изначально кореное население ставило в не равные условия с "пришельцами" ). Так что так то оно так, да не так)
  9. Maniano

Maniano Игрок

Если ты состоишь в топ гильдии, это не значит, что ты круче или выше в социальной лестнице, чем мембер не топ гильдии. Я не беру в расчет новичков и неудачников.
  10. Greenwich

Greenwich Игрок

Вот смотрю на все со стороны и действительно вижу смысл в слиянии гильдий. Именно в слиянии, а не в альянсах. Еднственное что мешает такому ходу событий - амбиции ГМ'ов и в малой степени проблемы с "уживаемостью" в новом коллективе.
    Ну и как вариант - это создание топами (читать как "Фениксами") второго состава с "наставниками". Это мало кого заинтересует, но действительно целеустремленные игроки захотят научиться достойно играть, а за ними могут потянуться и их друзья. В конечном счете может получиться вполне приличная гильдия.
    И не надо начинать тему "Ааа..... нищебродов еще и одевать надо, может еще и сиськой накормить...". Научить\подсказать как фармить МВП не так тяжело. И выкачать чаров под МВП тоже.
    Хотя это все ИМХО.
  11. Maniano

Maniano Игрок

Я заметил, что целеустремленные новички сами будут многократно обо все распрашивать и их ненадо подталкивать к развитию.
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

Опытные и рукастые игроки всех топовых гильдий всех серверов - однозначно играли где-то раньше. Но всеж это не значит, что аборигены фриро, играющие здечь с начала сервера, не могут за 2-3 года набить себе шмоту выпрямит руки при желаниии.
    Маниано, при чем тут социальное положение?
  13. Arsin

Arsin Игрок

Мурт, да тут в топовых гильдий многие без рук бегают, что же от новичков требовать.
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

а Фениксам это нужно?
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Сейчас уже никто не хочет делиться. Да и выращивать себе противников - как-то на редкость бредово.
    Да и не обязательно это. Фармить мвп с мужем начали только на фриро, никто не учил (да и чему там учить - ф1 повер) - вроде оделись, кушаем) С гильдой били только бельза, вальку и лабомвп, приятно, полезно, но не за этот счет существуем, в принципе сейчас уже весь дроп с них продается. Так что тут исключительно личное желание роляет.
  16. Maniano

Maniano Игрок

Согласен с Арсином.
    Мурт, я имел ввиду мир ро. Затрагивать реал, обсуждая проблему онлайн игры нестоит.
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Арс, может быть топ-гильдии и пришли уже сыгранным составом, но наши "молодые гильдии" тоже не вчера родились и у них было более, чем достаточно времени чтобы вдолбить хотя бы азы ГВ своим мемберам и проявить какую-либо сыгранность.Однако тут или нежелание делать это или какие-то ошибки.

Вспомни банально Табула Раса. Состав ели дотягивал до 1-1,5 пати, гильдии была всего неделя, но уже тогда Кэтсы, Русские, Натсы и прочие гильдии данного уровня не представляли особых проблем. Почему мы за неделю смогли то, чего другие ждут месяцами?

Если ты работаешь в Microsoft, то это не значит, что ты круче или выше в социальной лестнице, чем работник ТехСтройМаш №4. Я не беру в расчет несовершеннолетних и бомжей.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Если не останется соперников на сервере, то может стать актуальным).

Хотя я о чем то подобном уже говорил, но мне ответили чем то, вроде "Нам влом, пусть сами учаться, а мы пока их нупами поназываем и поноем о скучном гв" )
  19. Greenwich

Greenwich Игрок

Не думаю что нужно. Не каждый готов стать на путь близкий с путем новой Эвент-гильдии.
  20. Arsin

Arsin Игрок

Ты же сам прекрасно видишь, что у них от гв к гв добрая половина состава меняется. Это как раз главная проблема новичков - набрать костяк гильдии. Умелый , сыгранный и верный. Если это получилось, то ты уже на пол пути к успеху.

Сам же помнишь, как не плохо мы играли в 8 рыл, но в 8 сыгранных и дружных рыл, знающих и доверяющих друг другу. Эта игра была куда сильнее, чем игра Русских, Кэтсов и многих других, хотя существовали мы от силы месяц))). Просто костяк был. Но желания и времени заниматься не было). А у наших новичков все наоборот) . Время вроде есть, но игроков нет)
    Fungineerka нравится это.