1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Arsin

Arsin Игрок

Блин, я тоже жру топ расход, трачу по 30 кк за гв и при этом постоянно без замка =\. КЭТСЫ Я НЕНАВИЖУ ВАС ВЫ СЛОМАЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!11
    Мурт нравится это.
  2. Киска

Киска Игрок

Тоесть мы даже не имеем права голоса ?! :confused:
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

Все таки я понимаю того песика на диванчике...
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

давайте все лизнем Алису +)
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

Только не до смерти =)
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я думаю, что они и так с радостью берут любого желающего. Так что тут не в нежелании дело)
    Что это за топы такие, которые возьмут голого нуба, да еще и сразу допустят его до описания тактик-стратегий.
    Не соглашусь. Во всяком случае больше, чем если знаешь товар, но не умеешь продавать. А человек действительно с торговым талантом продаст хоть что)
    Да не в шузах дело. А в том, что замок становится не престижен. И уже нет такого: я (моя гильдия) крут, у меня есть замок. Это тут уже писали.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

А Киска настолько голая?:confused:
    Никто не говорил что ей на одно гв дадут доступ к форуму, но имхо общую тактику ведения боя и через Тс понять (стоять тут, лп там, гасты туда, и тд)
  8. Xygo

Xygo Игрок

Fungineerka, дело в том, что престиж топ гильдиям вообще не нужен, все и так знают на что эти гильдии способны. А вот для "нупо-гильдий" это всё так же остаётся претижным, когда их флаги реют на замке какого-нибудь города.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Вы по-моему просто засиделись в юно. Вас Весь адекватный гвсервер пытается слить. А в ругие замки идут только под конец гв. Какого престижа вам еще надо?
  10. Aliza

Aliza Игрок

Киска, вы имеете право голоса, но решать должно большинство, а не одни маленькие гильдии, как этого хотят некоторые.
    Замок нужно заслужить, он должен быть привилегией и что-то давать, поэтому я и считаю что нужно урезать количество замков и изменить дроп. Иначе гв превращается в аренку, только людей больше и значки над головами. Сейчас так и есть, разве что наличие гв2 замка, единственного а потому элитного, немного спасает ситуацию.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Думаю результат опроса уже понятен и особых изменений в нем не будет. В общем все закономерно, но главное, чтобы в том случае, если гв снова превратится в фигню с мясом кругом, во время были приняты меры. Хотя мне кажется, если Фениксы и дальше будут сидеть в юно, то можно хоть 4 замка закрывать).
  12. The Reason

The Reason Игрок

Я тебе объясню сейвчатом с ГМом Атари со времён Хэллиоса.

[ To Dеnry ] : ну мы все уже одеты на ГВ, готовы к нему, марки/тары/райдрики
    [ To Dеnry ] : как минимум
    [ Friend Dеnry ] : да ет фсё ерунда
    [ Friend Dеnry ] : будит народи шмоту не нада

И ещё.
    Если "молодые гильдии", которые зачастую по возрасту и времени нахождения на сервере не уступают "топам", но до сих пор почему-то "молодые", не желают развиваться сами - надо их к этом принудить.
    Вынудить заключать альянсы в том числе, чтобы иметь право на обладание одним из НЕМНОГИХ замков. Тогда и "топ"-дачники могут обломать зубы.
    k0sh, ayahaska, Кубик и 2 другим нравится это.
  13. Киска

Киска Игрок

То что я написала это одно , проголосовала я за "Меньше замков WoE1, больше замков WoE2 "
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не поверишь, но нам (уж не знаю всем ли из топ-гильдий, но многим - точно) тоже приятны флаги родной гильдии на замке, и делается все не только для фрагорубства. Главное, конечно, - достижение поставленной цели, даже если оно на некоторое время лишает замка, но эти глобальные цели в любом случае связаны с замками и их обладанием)
  15. Maniano

Maniano Игрок

Деление гв может положительно сказаться на развитии маленьких гильдий, т.к. придется воевать в межгейте и придется повысить командную игру.
    Напротив, уменьшение гв1 замков окажет только пагубное влияние.
  16. The Reason

The Reason Игрок

Да эти сказки про развитие маленьких гильдий тут рассказывали не раз.
    Что-то не видно, чтобы те же Русские сильно развились - вы сами-то ещё помните, ГВ вы или не ГВ?
    "Маленькие гильдии" пора принудительно спаривать в надежде, что в результате селекции получится хоть что-нибудь приемлемое.
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Вы в Фениксах все такие? =_=;
  18. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ни разу не видел чтобы ГМы или рядовые мемберы действительно прогрессирующих и развивающихся гильдий плакались о недостаточном кол-ве замков.

Кэтсы и Русские может быть и вырастут, т.к. прогресс, пусть небольшой, но есть. Насчет Атари я оч. сильно сомневаюсь, я сам начинал свой путь на этом сервере в Атари и знаю что представляет из себя их ГМ. Если он остался прежним, то гильдия не выйдет на высокий уровень.

Кстати, вы еще и ЧоТ'ов сюда причислили. Их мемберы читают форум и пишут, но пока я не видел в этой теме их возражений по поводу уменьшения кол-ва замков.
    Киска нравится это.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Несомненно, меньше замков, в которых топовые гильдии бывают в конце, ужасно помешают молодым гильдиям, а +1 100-эковый замок и постоянное присутствие топов по всем ГВ-1 замкам помогут развитию.
  20. Maniano

Maniano Игрок

Я не говорил, что надо больше замков, меня устраивает то количество, которое сейчас.