1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. Походу ты уже летаешь...
    Это что-то из области фантастики(с)
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Вот уже почти взлетела, еще чуть чуть помашу и полечу!
  3. cruo

cruo Игрок

набиратся опыта можно только воюя с сильным противником...гостевое в топовой, аля кататся в масле, это не опыт.
    Киска нравится это.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Тут вот в чем дело, главное не переборщить). Опять же, в этой теме я много пишу, поэтому часто повторяюсь, нужна мобильность в действии администрации в вопросе замков на ВоЕ. Если слишком мало сделать, то можно убить их всех нафиг случайно). Я этого боюсь). А сейчас да, много, с этим трудно спорить.

На счет русских, они тоже вроде второе гв в новом составе и не плохо совсем играют.

Finsternis, вы не понимаете). Главное даже не опыт, а талант к менеджменту. Управлению своим персоналом, умением заинтересовать его и управлять им.
  5. Бог

Бог Игрок

На самом деле побегать и посмотреть как там всё делается это норм идея.Так некоторые начинающие ГМы делали в старые времена)
  6. Finsternis

Finsternis Игрок

Так курсы менеджмента это наеп? Я не говорю о полном вливании навсегда, я говорю о единичном опыте. Если фри твой первый сервер, и ты ниразу не был в серьезной гильдии, это по моему принесет пользу. Можно
    а - почувствовать саму атмосферу/настроение
    б - увидеть способы управления (тс, чат, крик-мат/уговоры)
    в - распределение по патям
    г - общую примерную тактику, постановку целей и тд.
  7. Maniano

Maniano Игрок

Как нестранно, представители не топовых гильдий не хотят уменьшения количества замков. Что бы это значило? Подумайте.
    На гв 1 у нашей гильдии небыло и двух минут без противников, я незнаю, в каком замке нужно сидеть, чтобы никого не встретить.
  8. Бог

Бог Игрок

в вале никого не было,кроме 3 лотерейщиков например,даже я имп ломанул спокойно с эйджа)
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Главное не талант в менеджменте, а понимать, что тебе надо делать. Это не менджмент. Если ты хорошо умеешь продавать, но не знаешь свой товар, не факт, что ты много заработаешь, пока не поймешь, чем торгуешь. Так же и здесь. Пока не поймешь что такое гв, что на нем надо делать в замке, что и как одевать, если оно есть вообще, и когда жрать расход... толку тогда от того, что ты находишься в гв гильдии?
  10. Maniano

Maniano Игрок

Значит мы притягиваем народ).
  11. Для вас и одинокий одетый лотерейщик - противник.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Никто не ломает, но пока Топы бьются в ГВ-2 замке, в каждом замке ГВ-1 должна идти борьба между нубами. Мне нет проку от Кэтсов и Русских на пороге нашего замка, сокращение замков до такого числа, при котором развивающиеся гильдии будут ставить в них деф, никому хуже сделает. Но ведь нет, куда интереснее сначала рубить импы все ГВ, потом лизнуть Ализу, но не убить, а в конце лотерея в робкой надежде на то, что импоруб Ежей не заглянет.

Почему мне, как мемберу Фениксов, может не нравиться легкодоступный замок? Ем три вида еды, запиваю топовыми слимами, пишу пати, выполняю приказы - мы держим замок, какие-то нубы пинают говно, пользуются на ГВ хилом, ковыряют в носу - всегда имеют замок. Разве обладание чем-то не надо заслужить?
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Извращенец =_=;
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Так ты банально завидуешь? Что кто-то не запивая топовыми слимками не съеденные 1,2 и 3е блюда, снимает пару шузов с замка? Ты сейчас адекватно написал?
  15. Arsin

Arsin Игрок

ВСЕ ГРОМФ ПРИЗНАЛСЯ, ОН ЗАВИДУЕТ КЭТСАМ!!1111111111111111111111111111111111111

Видимо я один из последних оптимистов на Фриро)
  16. Gromf

Gromf Игрок

Дроп меня не интересует остро уже третий год, но почему значок каких-то слабаков вышит на таком же флаге, как и значки людей, которые стараются на ГВ, серьезно готовятся к нему? Понимание этого мне недоступно.
    ayahaska нравится это.
  17. Maniano

Maniano Игрок

Громф сам периодически сидит с четырьмя замками и еще чтото треплется.
  18. Maniano

Maniano Игрок

Почему же атари без замка, если его так легко заполучить? Громф не так адекватен, как я думал.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

:cool: Это вы о чем?
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

Бло, ты находишься в самой сильной гильдии сервера, снимаешь туеву хучу фрагов каждое гв, у тебя 3й год нет необходимости задротить на гв ради дропа, у вас находится топовый замок на всем гв сервера. И тебе не нравится, что кто-то слотереил какой-то нубодеф на гв1? Мой вопрос все таки остается открытым...