1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Состояние замков WoE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2009.

?

Каким Вы видите будущее WoE?

1. Оставить, как есть сейчас. Меня всё устраивает.

79 голосов
    25,5%
  2. Меньше замков WoE1

144 голосов
    46,5%
  3. Меньше замков WoE1, больше замков WoE2

87 голосов
    28,1%
  1. ManowaR

ManowaR Игрок

Я помню времена когда на ФриРО было открыто 3 замка, в двух стояли крепкие дефы и там кроме деферов небыло никого, а в третьем была бешаная лотерейка с постоянной и безсмысленной грызнёй по пути к импруму. Онлайн сервера тогда был гораздо меньше. Вобщем повторенят такой ситуации мне например очень не хочеться (в те времена новых ГВ гильдий не появлялось вообще, а старые не топ гильдии разваливались с последующим переходом народа в топы).
    И тогда папки тоже орали что нужно закрыть замки что бы все пошли к ним в дефы...
  2. Herax

Herax Игрок

Кроме самолюбия членов молодых гильдий, ага )
  3. Arsin

Arsin Игрок

Обычное дело для топовой гильдии.

да ну? а мужики и не знали...
    Не, многих мемберов мелких гильдий тошнит от понтов товарищей с топа)))

Не все могут смотреть на вещи с разных ракурсов)
  4. Бог

Бог Игрок

Дам там прям все такие преданные,если поднять вопрос о вливании куда то всех гильдии,кроме костяка думаю все будут за.

это их тошнит потому что им ответить не чего.А после пару гв в топ гильде сами начнут всех говном на права и налево называть)
    Восемь, Кубик и ayahaska нравится это.
  5. Herax

Herax Игрок

Вам можно писать очевидные вещи, а мне нет? С чего бы? )

2 ГВ1, 2 ГВ2... Оптимальный вариант, помоему, с учетом того, что просторы ГВ2 замков куда ширше, чем узкие закоулочки ГВ1.
  6. Бог

Бог Игрок

кстати фениксам онлайн позваляет вполне дефить 2 замка на гв2)
  7. Arsin

Arsin Игрок

Да ладно, всегда есть что отетить, я же обычно нахожу)

У топовых гильдий и малых гильдий, таких как Кэтсы, слишком разные взгляды на игру. Первые это так называемые Профессиональные игроки, играющие на победу, ради гв, ради битв, баталий и тактики. Вторые же больше любители, просто гильдии друзей и знакомых, решившие вкусить все разнообразие игры, но при этом не заморачиваться мыслями о "большом спорте" поэтому многие из этих людей не совместимы друг с другом и именно по этому на сервере всегда будут и те и другие, либо на гв вообще не будит никого, кроме тех же плов ,с непроходимым дефом в одном замке, на который все забили. Привет Зениро и ПроГемсам, кстати)
  8. Herax

Herax Игрок

Держать 2 ГВ2 замка достаточно тяжело даже превосходящими силами, проверяли ) Сильно внимание рассеивается, да и стоит им чучуть ослабить деф, и он станет уже совсем не страшным...
  9. Aliza

Aliza Игрок

Ты же сам писал, что это крысятничество и чоткие поцаны так не поступают :*А*:
    enjoy нравится это.
  10. Maniano

Maniano Игрок

Все, замков слишком много, делаем 1 замок ГВ1 и 1замок гв2 и делим гв, тру чтоли?
    Этого хотят топ гильдии? А потом сделаем 0 замков гв1 и 0 замков гв 2.
  11. Бог

Бог Игрок

ну с профи и любители бы начали прогрессировать.

ну тут общий переход,да и я бы гв гильдой даже это не назвал)
  12. Aliza

Aliza Игрок

Тут ты прав, но при этом ты считаешь интересы мелких гильдий, для которых гв не так важно, приоритетней чем интересы топов, которые в большинстве играют в ро ради гв.
  13. ayahaska

ayahaska Игрок

вы еще не поняли что "топам" плевать на количество замков?
  14. Arsin

Arsin Игрок

Нет, я попросту так и не могу уловить сути ваших желаний. Еще раз,
    в замках лотерейных вы не появляетесь.
    С малыми гильдиями Вам воевать не интересно.
    Друг друга у вас почти всегда не плохо получается находить.
    На замки, сами по себе, вам плевать, играете ради игры.
    Согласны с тем, что многие из малых гильдий никогда не вырастут выше, чем блок от пары лотерейщиков.

И при всем этом вы хотите, чтобы замков было мало. Вот этого я, хоть убейте, никак не могу понять. Причем уже порядка года со дня первой такой темы, что я увидел тут, и все равно, понять не могу.

Кстати, я тоже помню гв с тремя замками, когда в одном были ДА, в другом ПЛы, а в третьих действительно дикая лотерейка с мессивом кругом, и ведь правда, тогда для всякой мелочи места не было).
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

Бог вообще шарит, надо так и сделать, гв интересней станет если всех игроков из не топ гильдий распределить по топам =)
    Арсин, все хотят, чтобы не топовые гильдии не только сражались между собой, но и пытались каким то образом сражатся с топами, при уменьшении количества замков у них выбора меньше будет, придется эволюционировать, либо качественно в плане игры, либо количественно, делая алли, набирая народ и т.п.
  16. ayahaska

ayahaska Игрок

а что тут неясного то?
    топы хотят воевать.
    чем больше гв гильдий тем лучше.
    а как хорошие гв гильдии вырастут в лотереях?
    вот об этом топы и беспокоятся
  17. Arsin

Arsin Игрок

ayahaska, стоп, т.е. вы считаете что если этих людей поместить в те условия, которые им заведомо не интересны, то они начнут расти, стараться, учиться, работать, одеваться только ради того, чтобы что то доказать вам, вместо того, чтобы уйти на те же буквы с 20 замками? Ну честно сказать мне кажется это наивной позицией.

Да, минус два замка сейчас гв не испортят, я согласен. Одиночных лотерейщиков действительно нужно либо удолить, либо сделать отсев, чтобы могли лотереить только достойные из них. Но вот при ситуации, когда из за топов не останется свободного места для ночинающих гильдий - развитие гв остановится. Поэтому я и говорю, что да, сейчас уменьшать число замков надо, но при этом нужно постоянно реагировать на изменения ситуации на сервере. Стало тесно, везде встали дефы, парочка из них со 100 эка? Открыть новый замок. Наоборот? Снова кругом лотерейки? Закрыть один.

В данной ситуации я полностью за уменьшение числа замков, но все же я все еще стараюсь понять позицию топовых гильдий этого сервера)
  18. Бог

Бог Игрок

ну пусть идут на буквы с 20 замками.Только боюсь им там замков не достанется уже все распределены)
    Что вообще значит им не нравятся условия? Гв война там не спрашивают что нравится.
    ayahaska нравится это.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

А зачем гильдии для друзей и общения, нужен замок? Я же писала, при сокращении замков, место для "детских игр" будет.
    Винсент и ayahaska нравится это.
  20. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Первый вариант безусловно. Вы что, профессиональные отцы - силой хотите затащить подрастающие гильдии к себе на съедение? По опыту знаю - ничего не выйдет. Просто станет меньше ГВ гильдий и потенциальных в том числе. Только стал заметен результат добавления замков, только появились перспективные молодые гильдии, ну зачем ломать?
    ManowaR нравится это.