теряется ли хп если я для отключения танца сменю оружие с фабрами на аналогичное? если снять оружие с фабрами(плётка\гитара), а потом его опять экипировать, то теряется хп даваемое картами(+ хп бонус от даваемой картами виты)
Как я поняла, ключ в слове "аналогичное", т.е. плётка с фабрами меняется кнопкой на вторую плётку с фабрами, а не на ПвП плётку или ещё какую. Хп не теряется.
В чем смысл?Экономить один слим/мастелу на смену? Алсо собирать две балалайки с големами довольно странно,сломать адом во время свитча почти нереально
сначала думал что обрабатывается на каждое событие, например. снимаем фабры - 400хп и 4 вит одеваем фабры +400 хп +4 вит макс хп такое же, но текущее уменьшается. сейчас попробовал с сетом тидали+шарф. текущее хп не уменьшается. странно
Вы вообще о чём? Всю жизнь пользовался этим у суперновиса чтобы активировать магни у изис - снял броню, одел броню. UPD А. Вы просто заменяете. Понятно.
Ололо, задержка от умения уже 100 лет как исчезла, ровно с тем самым обновлением эмуля, когда появился квест в неймлесс. Раньше помню, фейлило в течение нескольких секунд, сейчас же адаптация работает чисто и без косяков, моментально в любых условиях с 1 раза. Разве что, на нее действует аспд-анимационная задержка (aspd_delay/2), но это по сути вся разница. Достаточно незначительная.
владея колесом мышки и переключая балалайки я могу лечить клоуном быстрее чем лечат 2 санок по 777 +_+
Теория вещь интересная, но настолько непрочная. Пойдём поиграем музыкантами, я буду переключать песни балалайкой, ты ампом, и сравним, кто из нас менестрель, а кто просто клоун.