Удаление чара.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Indjim, 6 июн 2009.

1. Sirazel

Sirazel Игрок

Слушай..когда чтобы узнать мыло достаточно узнать пороль и логин аккаунта, а при смене пороль в разделе "аккаунт" показуеться мыло, так что 90% того что при смене пороля просто удалили персонажа т.к. автор сказал типо забанят вас)))
  2. photoboom

photoboom Игрок

http://forum.free-ro.com/picture.php?albumid=29&pictureid=330
    User-3000 и бугога нравится это.
  3. User-3000

User-3000 Заблокирован

походу у них тоже украли шмот
  4. Lars

Lars Игрок

Узнать пароль и логин, чтобы удалить персонажа - задача непростая. Во вторых, как связаны смена пароля и удаление чара, при чём здесь почта?

Да, топикстартер проигнорировал эти слова: на сайте Фри нет
    формы восстановления пароля - отправить забытый пасс на почтовый ящик невозможно.
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

и удалили всех персонажей все зубы
    Иеремия и Lars нравится это.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Нет, они просто ушли в реал.
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

Афтар конкретно палится.. прикольно, теперь его еще и забанят.. хотел восстановить чара, а забанят весь акк=)
  8. Indjim

Indjim Игрок

На акке сейчас ничего нет. Чем я палюсь? Тем что моего чара удалили?
  9. Arsin

Arsin Игрок

Ну видимо чувак просто запутался. Аккаунт ломанули каким-то образом, не важно в принципе, а зайдя в кабинет на сайте увидели его мыло, ибо оно там отображается в свободном виде (ужасная глупость, имхо, прям антибезопасноть какая-то) и после этого просто для прикола потерли его чаров.

Ужасно, не правильно, но говорили, что восстановлению не подлежит.

Давно пора изменять безопасность на сайте, имхо. Создать востановление пароля по анкете, скрыть почту, ввести @lock и тд. А то все условия для взломщиков.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

видимо сейчас не до этого,будем ждать...
  11. Sirazel

Sirazel Игрок

ТЫ прочитай повнимательней топик...украли аккаунт и потом удалили чара..но чтобы удалить чара надо вписать мыло...а мыло можно узнать тока при смене пароля..
    http://s47.radikal.ru/i115/0906/27/6a752600bf75.jpg....
    У меня такая же ситуация была...угнали аккаунт просто напросто отписал на форуме...а он написал что все на свой акк, а он оказался просто пустым....может помните тему с клоуном (клоуна у меня угнали ник -Труп-, тока вот когда он топик прочитал он его сразу же удалил), а мыло мое узнал когда менял пороль...
    V_I_P и Lars нравится это.
  12. Lars

Lars Игрок

Да, я сфейлил - перечитал только сегодня, в какой-то момент забыл о вводе мыла при удалении персонажа.

Если ящик был на mail.ru - забыть о нём, gmail будет надёжнее.
  13. Sirazel

Sirazel Игрок

Ну не всегда...
    V_I_P нравится это.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ЧТО?
    ЧТО НЕ ВСЕГДА?
    не всегда гуглмейл надежней мейлру?

этому - желтую справку =_=;
  15. Sirazel

Sirazel Игрок

Ну знаешь ли...гмейл и мейл.ру одинаковы...почему?
    Да потому, что брутят пароли и на тот и на другой одним брутфорсом!...и ты должен знать это уж больше, чем другие!
    И ещё...никогда бы не назвал умным человека, который доверил свой почтовый ящик гуглу;) видишь ли...они статистику с них собирают...и если у тебя мыльце на гмейле - я тебе не завидую!
    V_I_P нравится это.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

брутфорсить пароль на удаленном сетевом сервисе, который тебе начнет отшивать после Н-ной попытки? три "хаха". удачи, бруть.

и я не параноик. "статистика". первый кто собирает статистику- твой провайдер в логах.
    V_I_P нравится это.
  17. Sirazel

Sirazel Игрок

Ну я же говорил: человек опытен в брутфорсинге...так может быть ты и есть та самая, которая...не важно...и ты параноик...
    V_I_P нравится это.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зато ты просто клинический кретин. посмотри на досуге что такое брутфорс, а потом сам подумай какой смысл в фразе "человек опытен в брутфорсинге" - запускал скриптик 10 раз а не один?
  19. Sirazel

Sirazel Игрок

Слушай, дядь...если ты кардер - жди звоночка из ФСБ...если крякер - иди крякай и пи..кради аккаунты...и ещё...ты сам не знаешь что говоришь...умеешь луркать хорошо? Ну тогда вам на Лепрозорий, Мистер Прокажённый!
    V_I_P нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

допустим я работаю в ФСБ как помошник главного инженера по сетевой безопасности. что дальше?